ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 хлавушка. Минус Даша 2.0

Настройки текста
*Роv Нала* Когда мы дошли до дома, то мы прошли прямиком в подвал. Поскольку мой отец был хирургом, то у него в подвале было что то типа кабинета, а за следующей дверью кушетка с разными штуками для хирургии. Мы занесли Дашу именно туда. Там было столько острых штук! Просто класс! – Даше понравится! Она не когда не забудет этот день! Он ей запомнится до конца жизни! – по черному сьюморила я. – От такого черного юмора, у меня аж глаза почернели. – на шутку - шуткой ответил вирус. – Так! Ладно! Что то мы разговорились. Кладём нашу особу на кушетку и привязываем! – с довольным видом командовала я. Джек кинул её на уже "стол её гибели". – Сегодня будет туса, я седня.... Сегодня... На тебе разминуся! – придумывала напевая рифму к песне. Резко на меня нахлынули воспоминания... Я вспоминала как она избивала до полусмерти... Вспоминала как она меня толкала, унижала перед всеми... Обливала водой и помоями в женском туалете... И как я не могла ничего с этим поделать... Очнулась я от того, что кто то машет когтистой лапой у меня перед лицом. Это был Джек. – Нала! Ты тут? Тебя боженька забрал на служение? Нала! Очнись! – говорил это Джек прямо перед лицом. – Ааа! – резко прикрикнула я, пятясь назад. Вдруг, резко меня что то укололо в поясницу. От этого я ещё больше испугалась и рванула вперёд не понимая куда бегу. Вдруг я врезалась во что то. И это "что то" был Джек. Он ржал и пытался удержать меня одновременно. Я начала успокаиваться и осознавать в каком положении нахожусь... Я смотрю в грудь клоуна, а тот меня поглаживая обнимает, чтобы меня успокоить. Я попыталась оттолкнуться, тем самым говоря что успокоилась, но тот меня не отпускал, при этом хихикая. – Джек! Отпусти! Я успокоилась! – стараясь как наиболее убедительно говорить я. Но Джек сжимал меня ещё крепче, тем самым прижимая. – А зачем, хехехе? А вдруг ты ещё не успокоилась? И сейчас когда я тебя отпущу ты снова побежишь в неизвестном направлении? Эхехехе... – с хитрецой и улыбкой говорил монохромный. – Да всё! Я уже успокоилась! – ещё более убедительно говорила я. – В добавок это плата за ту конфету, которую я дал Даше. – говорил клоун ещё больше прижимая к себе. – Джееек, задушишь! – прохрипела я. – Пока меня не обнимаешь, я тебя не отпущу! – уж оочень хитро произнес Джек. – Ладно, хорошо! Обниму! – уже чуть ли не умоляла я. – Обещаешь? – переспросил тот. – Да, да! Обещаю! Слово сероглазой брюнетки! – ещё больше умоляя говорила я Джеку. – хорошо. – клоун меня отпустил и дал немного отдышаться. Я подошла и обвила его торс руками, ну а Джек же обманным маневром резко наклонился и упёрся своим конусообразным носом в мой нос. Я покраснела от такого действия, а клоун в свою очередь засмеялся от такой реакции. – Джек блин! – возмутилась я. – Да ладно, ладно! Не злись! Больше не буду! – еле сдерживая смех говорил шутник. Я слегка посмотрев на Джека повернулась к нашей гостье. – Ну что Дашенька? Вспомним как ты меня избивала, обливала помоями... Эх, хорошо тебе тогда было! А теперь хорошо будет мне! – с довольной ухмылкой говорила я, поворачиваясь к столику со всеми острыми предметами. Я взяла напильный диск. – Ну что Дашенька, сейчас будет и больно тебе, а приятно мне! Все как то наоборот перевернулось! Ахахах! – засмеялась я. И вдруг, я резко кинула этот диск в тело мученицы. Крик. Душераздирающий крик на весь дом. Даже крипи сбежались в подвал чтобы посмотреть на это. Я взяла пинцет и начала водить этим диском туда-сюда, при этом не забывая его крутить. Ох крику было. Я его резко ввела вовнутрь, при этом не задев каким то образом органов и вытащила. – огоо, хорошо ты ее! – удивился Бен, понимая что это первый раз. – она заслуживает большего! – со злобой ответила я. Я взяла опять же какой то крутящийся диск и включила его. Я начала водить сначала около щиколотки, но со стороны особы послышался смех. Похоже я слабо вожу. – Тебе смешно? Мне сейчас будет тоже! – сказала весело я и резко ввела лезвие под кожу. Там я подержала крутящиеся лезвие секунд 5, а потом пошла вверх к животу. Когда я почти дошла до брюха, то она отключилась. – Не, ну я так не играю! Ну и ладно! – я взяла скальпель и пронзила им 2 виска. – Эх... А я ведь хотел во вспоротый живот ей конфеты запихать... – расстроенно говорил Джек. – не бойся Джеки. Новая жертва найдется... – дотянувшись до плеча и похлопав клоуна по нему сказала я. – Ну, пошлите что ли на верх. – предложил Джек. – Ага. – согласилась я. Мы вышли наверх и я резко остановилась, вспомнив про комнаты. – Так, ребята. Сейчас мы распределяем комнаты. – строго сказала я. – кто спит на втором этаже? – спросила опять же я. – а где вай-фай лучше ловит?? – поинтересовался Бен. – На втором этаже. Так, с Беном определились. Иди в свою комнату. А теперь вы двое! – посмотрела я на Джека и Джеффа. – Я буду спать на первом этаже! – сказал улыбонька. – Значит ты Джек... В гостиной... Там зато диван раскладной! Двуспальный! А у них обычные кровати. – немного подбадривающе сказала я. – Хорошо, ты хоть подбодрила. – улыбнулся клоун. – пошли покажу как диван раскладывается. – как то по доброму, чему сама удивилась сказала я. Шли мы в тишине. И угадайте с одного раза кто должен был нарушить и шину?? Правильно! Я! Я обязательно должна была стукнуться мизинчиком об угол. – *маты* *маты*, Уууух, какой то этот угол проклятый! – со злобой говорила я. Я посмотрела на Джека который шел сзади и увидела как он пытался не заржать. Боль ушла, я нормально встала мы дошли до гостиной. Там я расправила диван (Автор: сорри, мне лень описывать как он расправляется) и постелила весь постельный инвентарь, а сама ушла к себе. Я жутко устала и даже не переодевшись упала на кровать и уснула. Ночью я проснулась от шороха и звука открывающейся двери. Я почувствовала что меня кто то укрыл и лег рядом положив свою руку мне на талию. Но это была не рука, это была когтистая лапа. Я сразу поняла кто это, но дёргаться не стала, а просто прижалась к тёпленькому. Ведь спросонья я особо не соображаю что делаю. А то есть обнимаю это тёпленькое. И под это проваливаюсь в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.