ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава. Терпение, только терпение...

Настройки текста
*Роv Нала* Я поднялась наверх, к себе в комнату. Сев на кровать я поставив руки под голову, я облокотилась на руки. – Не, ну это переходит все границы... Я - это теперь демон... Который сильнее Джека... А Джек чуть слабее Слендера! А эта сила сильнее Джека! Да как я смогла так вляпаться?! – говорила я переходя с тихого на повышенный тон. Вдруг я боковым взглядом увидела на тумбочке записку. Я взяла её в руки и начала читать: "Свойства твоей силы. Ты можешь: телепортироваться, менять внешность,регенерация, у тебя хороший слух, и все остальные качества демона. P.s. Не говори ничего Джеку, я сам с ним разберусь. Слендермен." Я услышала стук в дверь. – Войдите – холодно сказала я. Резко в комнату вводились крипи. От неожиданности я почувствовала что поседела. – Нала! Спаси! Лора! Она выводит нас из себя! Я уже чуть не сорвался и не искалечил ее! Скажи "спасибо" Бену! Он меня хоть как то привел в здравый смысл. – Кричал и оправдывался Джефф. – Хорошо, хорошо... Ребят... У меня есть план... – ехидно проговорила я и собрав всех в круг начала говорить план. – Огоо! Вот это да! Вот это фантазия! – похвалили меня ребята. – Это должно сработать...– тихо, но чтобы услышали ребята проговорила я. Мы вышли на первый этаж, но я была не в своем образе, а превратилась в демонический образ. – Нала! Почему ты в этом образе? – встревоженно и с упрёком говорила рыжая. – А что? Нельзя? Мне так больше нравится. – не поворачиваясь и пройдя мимо нее сказала я. Дойдя до кухни я спросила кому чай, а кому кофе. – Мне кофе, Джеку чай и Бену кофе. –ответил за всех Джефф. – хорошо, сейчас. – спокойно ответила я. – мне чай! – крикнула из гостиной Лора. – Так иди и сделай. – крикнула я в ответила мысленно я ей, по скольку я теперь как Слендер, хе хе, телепатически общаюсь! – Может не надо это делать? Давай нормально общаться. Как нормальные люди! – опять же с упрёком, но теперь и ноткой зависти говорила подруга. – А кто тебе сказал что я теперь нормальный человек? Мы тут все кроме тебя нелюди! Джек - демон, Бен - призрак-вирус, Джефф... Джефф, ты кто? – повернув в сторону вечно улыбающегося убийцы, спросила я. – Я... Я... Кто я? Я убийца. Благодаря Слендеру стал ещё и наполовину духом, не призраком, а духом! Дух сильнее! – доказывал Джефф, подняв палец вверх. – Джефф - дух! Ты одна человек! Ты даже не убийца. Но ты моя подруга. Пока что... – последнее предложение я произнесла шепотом. – Так, чай то когда? Я уже пить хочу! – жаловался клоун. – Сейчас, чайник скипит и налью. – однотонно ответила я на вопрос. – Всем нальёшь? – спросила меня рыжая. – Неа, ты сама себе нальёшь. Ты уже много раз у меня ночевала, а они только 2 дня, они мне могут что то пролить и всё! – я уже начала знатно злиться... – Не зли её... – посоветовал Бен Лоре. – А то что?! Что она мне сделает?! Я её подруга! – начала кричать рыжеволосая. Я переместилась к ней с такой скоростью, что у неё отнесло волосы назад из-за ветерка. Я приставила руку к её шее и немного сдавила. – Ты правда думаешь что я тебе ничего не сделаю? Ты хочешь узнать что я ещё могу сделать? – говорила я с хищной улыбкой на лице. – ладно, ладно! Сама себе чай налью! – с тревогой и со сдавленным горлом отмазывалась она. – Нееет, ты знаешь что ты сказала моему другу. И речь идёт совершенно не про чай! – говорила я голосом чуть охрипшим и огрубевшим. Как из преисподней. – Ты про этого убийцу?! Как ты можешь его защищать? Это же просто кровожадный киллер! – сквозь зубы говорила моя уже недоподруга. – А потому что Бен - это мой друг. А если он "кровожадный киллер", то кто я, а кто ты? У меня уже была жертва, а ты уже испробовала всех мужчин страны! – говорила я всё больше и больше сдавливая её горло, а потом и вовсе подняла над полом. – Нала, нужна конфетка? – спросил со злобной усмешкой Джек. Я даже спиной почувствовала как он оскалился. – Нет, спасибо. Пока не надо. Но если что, то я попрошу. – улыбаясь говорила я. – ок, а чайник выключать? Просто он уже скипел. – косо поглядывая на чайник спрашивал монохромный. – Ага, мне если что кофе. – с хорошо слышымой улыбкой в голосе говорила я. – А вдруг он тебе яд подсыпет? – сделала свои придуманные утверждения. – Лора, не испытывай меня и сзади меня стоящих. – я знала что Джефф уже приготовил свой нож и злобно поглядывает на рыжую, а Бен уже взмыл в воздух. Джек же наливал чай и кофе. Моё терпение заканчивалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.