ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава. Облом...

Настройки текста
*Роv Нала* Я держала Лору за шею пока та что то верещала и что то говорила мол "Мы же подружки! Да как ты можешь?!" Или "Они же убийцы! Выгони их из дома!". Я решила над ней поржать и устроить спектакль. – Аах!... Лора! Что ты тут делаешь? Ой, а почему я тебя за шею держу?? – говорила я падая на колени, при этом меняясь обратно в человека. – Нала!! Наконец то! Ты очнулась от чар этих убийц! – Восклицала зеленоглазая. – Всмысле очнулась?! И каких ещё убийц??– наигранно удивлялась я. – Обернись! Вот они! – говорила мне Лора. Я обернулась и незаметно им подмигнула, в знак того чтоб те подиграли. На что они лишь незаметно кивнули. ДА НАЧНЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! – Чтоо?? Джек! Ты же сказал что заклинание надолго! – Взял инициативу на себя Бен. – Какое заклинание? – Начал недоумевать Джефф, от чего получил локтем в ребра. – Которое Джек накладывал на Налу! – опять же говорил вирус при этом матеря все вокруг в мыслях. До Джеффа наконец дошло что мы тут устроили, и из тупой гримасы он состроил ее ещё тупее. – "Блять, Джефф, актер из тебя херовый. Я бы наверно лучше сыграла даже пока сплю.." – думала я. – Ааа, так вы про это! Ок. Пойду допивать свой кофе, а вы тут разбирайтесь. – даже без эмоций протароторил Джефф и походкой как у утки пошел за стол. – "Пиздец, товарищи" – проговорил мой здравый смысл, где то далеко внутри меня. – Ну так долго мы ещё тут стоять будем? – упорото посмотрев и упорото сказав, всё же присоединился клоун. Вот и хороший актер щас появится! Где то из-за спины я вытащила ложку с вилкой и побежала на Джека, при этом не забыв ему мысленно сказать "Беги на чердак, там разберемся. И Бена прихвати." Те побежали, а я за ними. – Лора не куда не уходи! Я за ними!– прокричала я рыжей и скрылась за поворот, как услышала что та мне что то прокричала, но я уже не слышала. – Так ребята, по скольку мы собираемся устроить тут... – Я пыталась подобрать слово. – Цирк? – подсказал мне Джек – Да, точно! Конкретный цирк! – немного прокричала шепотом я. Пипец, дожили, теперь мы орем шепотом... – Значит так! Мы должны все спланировать! Для начала, давайте я буду строить из себя невинную овечку, после я подумаю про Слендера и он придёт, начнет всё объяснять, а после всего этого, я как будто все вспомню и превращусь обратно, ок? – быстро изложив свою идею, я выжидающе посмотрела на них. Те же в свою очередь, что то обдумали и согласились. – Ну вот и хорошо. – Опять же шепотом воскликнула я. Мы спустились, не, не спустились... Я бежала за Джеком и Беном с ложкой в руках. Снизу нас ждала Лора. Я, как настоящая леди, споткнулась об косяк и треснулась и без того избитым мизинцем... – Аай яй яй! Блеат! Мой мизинчик! Вот щас он у меня пройдет тогда и побегу ща тобой! – Кричала я на Джека, который ржал чуть ли не падая на пол. – Ага! Вот прям щас я буду тебя ждать! Ахахаха! – сквозь смех говорил клоун. – Слендееер! Давай сюда! Проблема есть! – прокричал в пустоту монохромный. Тут я обернулась и увидела полные удивления, страха и непонимания глаза Лоры. – Чего у вас тут опять случилось? – грозно произнес тощий. – Да так, мы тут просто кое что устроили... *Тихо рассказывает всё Слендеру*. – Хмм... Хорошо, я помогу. Нала, иди сюда, сейчас я продолжу ваш спектакль... – абсолютно на мое удивление преспокойно произнес безликий. – Стоп, какой спектакль? – возмущённо и непонимающе спросила Лора. – Ну чего вы меня палите, а? Только всё хорошо пошло! А вы! Эх! – Возмущалась я. – Всмысле "хорошо пошло"?? – опять же возмущалась, чуть ли не крича рыжеволосая. – Вот вы и спалились... – где то сзади донёсся голос Джеффа. – Ага... – хором произнесли мы с Беном и Джеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.