ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Звонок от родителей. Всю буханку соли на рану высыпали.

Настройки текста
— что говоришь, он делал?.. *** *Роv Нала* — он приставал ко мне! Прям чуть не изнасиловал! Дай ему леща! — воскликнула вытягивая руку вперёд и показывая пальцем своего «обидчика». — ну, леща я ему в любом случае дам… — еле слышно проговорил клоун, но я его услышала. Джек пошел гордым и угрожающим шагом на Бена. Но весь устрашающий вид портила я, сидящая на шее клоуна и орущая «скачи, скачи, мой пони!». Только Джек взял его за шкирку, как резко зазвонил мой телефон. Он это сделал так резко и неожиданно (думайте что хотите…), что я аж с грохотом упала на пол, при этом проклиная звонящего. Встав с пола, с недовольной физиономией я поплелась к телефону. Даже по привычке не посмотрев на экран, я просто ответила. Из телефона громко, не, не громко, просто сверхгромко раздался истерический крик — КОСТИЭЛЬ НАЛА ЭДУАРДОВНА! МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛИ ИЗ ШКОЛЫ И СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НЕ ПОСЕЩАЕШЬ ШКОЛУ! — по этим визгам я поняла кто это был… Мама… — Привет мам… Я тоже очень рада тебя слышать… — обсалютно спокойным тоном проговорила в трубку я. Это похоже ещё больше взбесило мою собеседницу, и она начала орать про то какая же я плохая дочь, не умею вести себя со старшими, не посещаю школу, за что им такое отродье досталось. За это время ко мне уже подошли все крипт и с охеревшим лицом слушали всё это. Я же в свою очередь сидела со скучной миной, всем видом показывая что я это уже слышала и не один раз. Но после последовала фраза «я даже понимаю всех тех, кто ушёл от тебя! Я бы тоже так сделала, если бы не твое свидетельство и пенсия!» От этого у меня чуть выступили слезы на глазах, но я не показала это остальным. В этот момент я поняла, что я просто очередной раз привязалась к ним… К Бену, к Джеку, к Джеффу… Со временем они также уйдут как и остальные. В раздумьях я просто отключила телефон и и на ватных ногах пошла к себе в комнату, при этом вспоминая «тех остальных». *Роv автор* Зайдя в комнату, девушка уселась на кровать и стеклянным взглядом просто смотрела в одну точку. Глаза заблестели. Слеза. Вторая. Третья. Одна за другой слезы шли из глаз девушки. Свернувшись в комочек девушка тихо заплакала. Такое редко происходило, но сейчас, вороша прошлое, что то разрывалось внутри. Это чувство стыда. Но стыда за себя. За то что опять доверилась. Опять привязалась. Так теперь ещё и к маньякам-психопатам! *Роv Нала* Я сидела на кровати и вспоминала всех тех кто ушёл от меня в очень трудную минуту, а после ещё и пошел против меня. Под этими мыслями я не заметила вошедшего в комнату Джека. — всё хорошо? — обеспокоено спросил меня тот. Посмотрев на него заплаканными глазами я ответила что все нормально и отвернулась обратно. Клоун в свою очередь нахмурился и долго и пристально смотрел на меня. Будто выжидал чего то. Я это конечно же заметила и посмотрев на того вопросительным взглядом тоже начала смотреть на него. Вдруг, он резко притянул меня к себе и обнял так крепко, как только мог. И это было слышно по тому как хрустнули мои ребра и спина. — Я же вижу твое «нормально» — проговорил Джек и прижал меня ещё сильнее. Первые несколько секунд я была в небольшом ступоре, но потом сама прижалась к нему. Уперевшись в его грудь лицом, у меня опять покатились слёзы. Клоун почувствовав на груди что то мокрое, приподнял моё лицо начал вытирать «капли моря». Я была немного в шоке от такого поведения, но всё же поддалась. *10 минут спустя* Я наконец успокоилась, умылась и пошла на кухню, чтобы заварить себе чай с ромашкой. На кухне сидели Бен и Джефф и о чем то разговаривали. Я подошла к столешнице и хотела налить кипятка, но меня окликнули — хей, неужели это постоянно так? — спросил один из крипи, но я не поняла кто так как стояла спиной к ним. — нет, не всегда… Но теперь она придумала что то новенькое… — с грустью в голосе произнесла я. — а кто такие «Те все»? — спросил Бен, от чего я содрогнулась, что и обратило внимание моих собеседников. — да, и правда, кто это? — подловил мысль Бена только что зашедший Джек. — Это мои прошлые друзья. — твердо и с ноткой грусти проговорила я. — они ушли в тот момент, когда мне было крайне сложно. В тот момент мои родители очень сильно ссорились и под руку попадалась я. Я получала побои, от которых ломило все тело. А мои «друзья» увидев это и разузнав всё, сказали: «нам не нужны изгои в компании, в добавок ты отказываешься больше помогать нам с деньгами, так что можешь идти на все 4 стороны». Через недели 2, они все собираются и наносили на мое тело новые побои, только тогда уже страдает не только туловище, но и голова. После этого, я заходя домой, видела только презрительные взгляды родителей, а в комнате я сидела и думала, «как так я опять повелась на это? Как я опять доверилась?». После этого я встретила Лору, которая пользуется тем что я могу постоять за себя и за неё. Она даже не видит во мне подругу, а я просто не хочу уходить, чтобы снова не остаться одной. Даже вспомните вашу первую встречу, она открыто прикрывалась мной, а после ещё и взяла мои корнавальные клыки. — рассказывала я смотря в кружку. – ты помнишь их? – поднял глаза Джефф – угу – Я кивнула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.