ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Наконец то. Какие то они не логичные....

Настройки текста
А увидела я там такую картину… *** *Рov Нала* Там. Ничего. Нет. Я не увидела перед собой ни Джека, ни Джеффа. Но! Я увидела по углам два силуэта. Но поскольку в кладовке было темно, то полицейские ничего не увидели. Ну, а я в свою очередь только что вспомнила, что я актриса! Я с визгом выбежала в гостиную, не забыв запнуться об ковер и чуть не поцеловаться со стеклянным столиком. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! — со слезами на глазах, кричала я. — «Вот это ультразвук…» — подумал один из копов. — Что? — переспросила я. — Что? — так же переспросил кто то. Друг друга не поняв и забив на это, я продолжила истерить. — Сэм! Иди проверь что там! — строго скомандовал Дмитрий. — Есть! — только он хотел отправится, как услышал мой голос, «Сдохни там и не возвращайся», сказав это, я сразу же приняла ту же самую позу. Он резко обернулся, но я так же сидела и «пыталась успокоиться, от увиденного шока». — Чего встал? Приказ не понят? — Строго спросил его Димон. — Мои извинения. — сказал Сэм и ушел. Вдруг мы услышали звонок в дверь. Я пошла к двери, ради приличия я спросила «кто там», но на самом деле я уже давно знала кто это. Лора… Как же она не во время… — Нала! Это я! Открывай! — кричала мне через дверь зеленоглазая. — Да, сейчас. — немного заплаканым, но спокойным голосом ответила я и открыла дверь, впустив рыжую. — Ох, что здесь случилось? — любопытно оглядывая полицейских, спросила Лора. — Они здесь по делу Даши.– немного тише ответила я. — Что?! А что с ней произошло?! — кричала чуть ли не на весь дом Лора. — Тише ты! Не кричи! Она пропала и неизвестно жива она, или нет… Меня подозревают и пришли на обыск дома… — успокаивала я ее. — А почему тебя? — непонимающе спросила собеседница. — Потому что я последняя была у нее в больнице… Я хотела проведать ее, а в итоге она потом пропала… У них все права меня подозревать. — показушно грустно пролепетал я и пустила «слезу горечи». — хоть она мне и не нравилась сильно, но все же я не хотела такого удела! — опять же для показухи крикнула я, чтобы полицейские услышали. — Подождите. В каких вы отношениях были с Дарьей? — Серьезно спросил Дима. — Ну, у нас были не лучшие отношения… Она любила мне какие нибудь гадости делать, а один раз вообще в туалете меня облила водой, а рюкзак выкинула в мусорку. Сама по себе я не очень общительная, но знаю что у нас был один парень который сам не очень жаловал Дашу, а один раз я случайно услышала его разговор о том что он хочет ее избить, со своими друзьями. Мы проходили мимо них с Лорой, так что она может подтвердить… — грустно, но уверенно проговорила я, немного жестикулируя всё руками. — Как звали того парня, про которого вы говорили? — опять же с невозмутимой харей произнес коп. — Роулер Марк. — ответила за меня Лора, пока я думала с харей кирпичём. — Да, точно. — согласилась я с рыжей, показывая пальцем через плечо. — Хорошо, спасибо. А теперь мы уходим. Спасибо за сотрудничество. — сказал Дмитрий и крикнув что то остальным ушел, а остальные за ним. Когда Сэм проходил рядом со мной он на меня так глядел… С явным подозрением… — Ах да, у вас в кладовке мы ничего подозрительного не нашли. Так что можете не волноваться, а ножи могли просто упасть с верхних полок. — проговорил кто то из отряда и удалился. — «Ха ха, чё то они как то не логично мыслят… С верхних полок?! Они бы тогда наверно на пол упали, не? Хахаха! Насмешили!» — думала я и угарала про себя одновременно. После того как дверь захлопнулась, я пошла на второй этаж, оставив Лору внизу соображать что произошло. Зайдя в комнату я заорала –РЕБЯТА! ВЫХОДИМ! ОНИ УЕХАЛИ! — вдруг я услышала шипение из телефона. Потом оттуда как то вылезла рука, вторая (автор: третья), а потом там образовалось что то типа зелёного портала из цифр, и оттуда выполз Бен. Не вылез, а выполз. Грохот. Он упал. Прям так смачно. Около моих ног. — ого, уже мне в ножки кланишься. — с долей сарказма усмехнулась я. — Да пошла ты. Да и в добавок, чего так орать, я аж вздрогнул. — упрекал меня ушастый. — Я хотя бы не чихаю и не переговариваюсь с полицейскими сидя в телефоне и не палю свою подругу! — фыркнула на него я и повернулась спиной. В качестве извинения он приобнял меня за талию и положил голову на плечо, при этом извиняясь. Я же резко к нему повернувшись начала его убирать от себя. Пока я пыталась его отодвинуть, мы даже не заметили как к нам подошёл Джек. Он поднял Бена за шкирку и отбросил от меня. — Оо! Джекки! Это ты! Ура, мой спаситель! — прокричав это, я бросилась к нему на шею, при этом забираясь все выше от этого вируса. — Ты чего делаешь?! — растерянно проговорил клоун. — Ты, мой доблестный рыцарь! Да спаси меня от этого злого эльфа! Он ко мне приставал! — практически прокричала это я, а после посмотрела на испуганного Бена, который смотрел на Джека, как котенок на злого динозавра. Или же как Бен, на Джека. — Что говоришь он делал?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.