ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава. Дракон. КрЕпЕпаста.

Настройки текста
Тут я услышала голос коня и крик Алекса… *** *Роv Нала* Я обернулась и увидела как одна из сотрудниц тянул Ала за ногу вниз, а Диан испугавшись встал на дыбы (на задние ноги). Я потянула верёвку вниз, чтобы лошадь встала обратно на свои 4 и у меня это вышло, но тот всё равно паниковал. Алекс в это время уже перестал кричать из-за того что он нормально сел на седло, а эта бессмертная упала, но потом встала и начала тянуть свои пакли к узде. Я быстро побежала и за плечо потянула ее назад. — ай! — она упала — ты чё делаешь дура?! — вскрикнула писклявым голоском как я поняла Мира. — жизнь тебе спасаю, чтоб самой потом отнять — немного повысила я голос. — всмысле? — удивилась та, сопровождая меня взглядом, пока я снимала Ала с Диана. — в прямом — сказала я и поставив Кастиэль младшего на землю с размаху врезала ей. Ммм… Как же приятно смотреть на ее разбитый нос, губу и на эти испуганные глаза. — ты-ты… Ты чего делаешь ебанутая?! — опять же кричала Мира хватаясь за нос, пытаясь остановить кровь. — ох, ну во первых, я не ебанутая, я всего лишь дала понять что, то что принадлежит не тебе, не трогай. Во вторых, если ты сейчас не сгинешь в страхе, как ты думаешь, я сломаю тебе хребет или нет? — спросила я возвысевшись над ней. И вот ее уже и след простыл. Как и нашего настроения. — ну что? Покатался на лошадке? А давай теперь его угостили чем нибудь вкусненьким и пойдем домой? — спросила я натянув улыбку. — ага, я позову ребят! — сказал он мне в ответ и убежал. И вот они уже все вчетвером идут ко мне. Но вдруг… Что за чувство? Нет, это не то что вы подумали про семью. Это как будто ты здесь не один. Рядом находится что то странное. Я взяла поводья и повела коня обратно в его стойло. К этому времени ко мне уже подошли крипи и мы пошли вместе. — ты тоже это чувствуешь? — спросил из неоткуда появившийся Слендер. — давно, что это? — с надеждой спросила я. — дракон. Она учится там же где и ты. Но она значительно слабее чем ты, поэтому ты не так усиленно чувствуешь. Чем выше ранг, тем слабее ты чувствуешь присутствие.– объяснял палочник. — она ждёт меня. Как думаешь, что она хочет? — спросила я поднимая взгляд на своего собеседника. — изначально она была самого высокого ранга в этом городе, но потом появилась ты. Она почувствовала это только тогда, когда вы пересеклись. Я наблюдал за ней некоторое время, и вот она явилась, чтоб посмотреть на того, кому принадлежит титул «пророчество». Много вероятно, что она может вызвать тебя на бой, но она будет исключительно блефовать, так что если захочешь, то можешь соглашается. В любом случае, она вообще не умеет наносить удары, но хорошо защищается. — подняв палец вверх говорил Слендер. Я думала она посильнее будет, но я ошиблась. Заведя коня в стойло, я направилась прямиком туда, где меня ждут. И вот я открываю двери колитки и меня ожидает там девушка. Вся в розовом… Абсолютно вся! Ее мама ещё не отучила подражать куклам Барби, которых у нее, видимо, много. — о, так это ты тот самый черт пророчества. Я думала ты будешь лучше… Но не суть… Ты знаешь с кем говоришь? — спросила она «подпиливая» свои накладные ногти. Их надо подпиливать?... — ты дракон? Правильно понимаю? — спросила я приподнимая бровь. — милочка, а с чего это ты ко мне на «ты» обращаешься? Ты только недавно стала такой, а уже строишь из себя неведомо кого! Я вот целых 2 года уже дракон! А ты только недавно! — говорила она явно с презрением и упрёком. — ну, обращаюсь к тебе на «ты» явно из-за того, что ты меня младше и физически и морально, и по рангу. Тебя ЭТО не смущает? — самодовольно спросила я, смотря на ее красное от злости лицо. — я вызываю тебя! Прямо сейчас! — сказала она указал пальцем вытянутой руки в землю. — о-хо-хо, ну давай, только не здесь, а то наведём шумиху. — сказал я при этом оглядываясь. — хорошо, мы пойдем на тот стадион за школой, а не перед главным входом! — говорила 6-ти клашка. — ладно, ладно, тебя как зовут то? — спросила я ухмыльнувшись. — Арина. Тебя как зовут? — спросила она. — Нала — ответила я. — теперь я знаю что писать на твоей могиле. — сказала она и засмеялась хуже Джеффа. — Джееефф! Тут тебя в смехе перещеголяли! — сказала я и тоже немного посмеялась. — ктоо?! — спросил выбегающий и ошарашенный Джефф. — передо мной стоя~ — не успела я договорить, как меня перебила эта «Дама». — это же Джефф убийца! — взвизгнул, а она, что мне аж уши заложило. — я твоя фанатка! А где мистер Слендермен? Приведи его ко мне! Я хочу, чтобы он меня взял в крепепасту! — говорила она. С ошибками… Я понимаю, если бы она так написала, но она так СКАЗАЛА! Джефф заржал. И вот он уже валяется на земле и хватается за живот от смеха. — хаха… Ой, у меня кажется раны ещё больше расширялись… Ещё и живот болит. Вот это ты сказанула! Слендера ей подавай! — уже поднимаясь на ноги грозно говорил улыбка. — ну Джефф, не будь букой! Давай порадуем ребенка! Слендер! Иди сюда! Тут проблема! — прокричала я в пустоту. — Нала, я говорил тебе меня не беспокоить меня по пустякам?! — немного повышая голос в конце и потирая «переносицу на своем лице» говорил Слендер. — мистер Слендермен! Это вы! Я хочу чтобы вы записали меня в крепепасту! — скомандовала Арина. Смотря на Слендера, даже без лица можно было понять что он в ахуе. В полнейшем. — я бы на твоем месте сказал бы более вежливо… Слендеру лучше не грубить… — говорил Джек. Все замолчали, но в этой режущей тишине раздался бас Слендера. — нет. — твердое и конечное. Я поворачиваю голову и вижу разъяренную дамочку. Она начала выпускать силу. Начала меняться. Теперь ясно к чему все ведёт… Ну что ж… Придется выпустить демона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.