ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 19. Она серьёзно? "Друзья".

Настройки текста
ну что ж… Придётся выпустить демона… *** *Роv Нала* как только я почувствовала что руки как будто ломит, глаза слезятся, а волосы шевелятся, то посмотрев на девочку, я увидела её ошарашенное лицо. — что? но, я думала. что мне показалось… Д… Давай просто забудем это и будем друзьями? — говорила наигранно, типо «я тебя не боюсь» дракон. — ты уверена? Я то могу и согласиться… А у меня характер не из лёгких — я усмехнулась., но у меня это получилось как то не дружелюбно, а по лицемерски… Но ничего, в любом случае я не собираюсь через чур сильно с ней сближаться… — но если ты так хочешь, то можем и стать — я улыбнулась во все 32 зуба и ткнула в бок Джека, чтоб тот меня поддержал и улыбнулся. Он меня сразу же понял и начал давить лыбу,(но я то слышала сколько мата было у него в голове, от того что я его ткнула и из-за Арины) но она у него получалась такая же, как когда он смотрит на свою жертву. Обратив внимание на остальных крипи, я увидела как у Джеффа дёргается глаз, Бен пытается беспалевно достать нож у психа, который явно скоро не выдержит. А слендер… А что слендер? Он как обычно спокоен как будто он сейчас смотрит не на девочку, которая только что стала полудраконом и пыталась напасть на него, из-за того что тот просто не хотел брать её к себе, а на красивую природу, которую он видит каждый день… КАК БЛЯТЬ??? Как можно сохранять такое спокойствие в такую херовастую минуту? — очень просто… У меня иммунитет на такое. Джефф много раз психовал и я уже привык, в добавок у нас много таких психов и не только Джефф. — сказав это палочник как то укоризнительно посмотрел на улыбку. — а про меня уже все забыли, да?! — возмутилась Арина. — ты про что? Слендер же только несколько слов в мою сторону сказал. — ответила я подняв бровь. – а почему я не в теме? – опять же предъявила она. Но тут я не выдержала... –да потому что тебя это не касается, если я согласилась стать "друзьями" – я взяла это слово в кавычки – это не значит, что тебе можно влезать в разговор других людей, не в зависимости друзья они тебе или нет! Если я возможно и твоя "подруга",то они сомневаюсь, что хотят заводить новых друзей. Ну... Джек исключение. И то у него помладше детишки.– я не сдержалась и сказав это малолетке, обошла её и направилась домой. при этом захватив Алекса за руку. Я была раздражена таким поведением какой то девки, которая больше на шалаву похожа! Сначала вызвала меня, потом предъявила, почему она не знает темы разговора между мной и слендером. МНОЙ блять и СЛЕНДЕРОМ. Я шла задумавшись, пока меня не остановили за плечо. По руке я поняла, что это был Джек. – ты чего так быстро с Алексом убежала? – убирая руку с плеча спросил меня клоун. – прости, просто нервы были уже на грани и если бы я не ушла, то от Арины ничего бы не осталось... А где остальные? – поинтересовалась я. После моего вопроса, кто то положил руку на плечо. Это оказался Бен, который похоже выполз из моего телефона. А потом я услышала шлепок и много благого мата. А вот и Джефф прибежал! Обернувшись, я увидела как Джефф встает из лужи бубнит что то себе под нос. – сам, как гордый орел будешь толстовку стирать, или в машинку закинем? –я подошла к нему и осмотрев его с головы до ног, убрала ветки, которые запутались в волосах, когда тот бежал, походу через лес... – я сам! – правозгласил тот и задрал нос. – ну ладно, а ведь могли с белыми вещами постирать и ничего бы не случилось. – я пожала плечами и отошла от убийцы на шаг, чтоб тот нормально встал. - слишком много чести стираться тем вещам, вместе с моей великой толстовкой! Она слишком прекрасна как и я! - подняв палец вверх сказал улыбка. Я закатила глаза и пошла домой, при этом позвав Ала и взяв его за руку, чтоб тот не потерялся, потому что мы шли другими пиздец-какими-запутанными путями Дойдя до дома и зайдя в него, я пошла прямиком на кухню, так как до жути хотела жрать. Я даже не пошла, я побежала со скоростью света. Я поставила чайник и начала делать бутерброды, при этом задумавшись о том, что будет если скрестить 2 абсолютно разные рассы и что будет если скрестить 2 почти идентичные рассы, но у одного из них будет что то немного по другому... Как у нас с Джеком... Мы похожи, но Джек не может читать мысли и менять оболочку, как я волосы и глаза... Что будет если у нас будет кто то? Он будет уметь читать мысли или нет? У нас с ним вообще будет.... Так, о чём я думаю? Пока я задумалась, чайник уже вскипел, а я уже сделала 9 бутербродов.... Ладно, остальным оставлю... Налив себе капучино и съев 2 бутерброда, я пошла к себе в комнату почитать или порисовать. прАдАлжИнИе слИдУиД....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.