ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 20. психолог

Настройки текста
я пошла в комнату почитать или порисовать. *** *Роv Нала* зайдя в комнату я передумала «почитать или порисовать», я поняла, что мой лучший друг на века — это сон. Я до жути хочу спааать! Солдатиком упав на кровать я почти сразу же провалилась в царство морфея. Мне снилась моя мать. Мы сидели и пили чай вместе с папой и… Алексом? Сначала родители о чём то разговаривали, а потом резко перевели взгляд на меня. Я сначала не поняла в чём дело, но потом я захотела спросить, как они прятали Алекса ещё 3 года, до того как я переехала. — у бабушки, только она в этом виновата… — они повесили головы и их глаза померкли, а после… Впали в череп. из глазниц потекла лава расщепляя кожу, по которой она течёт. После этого я услышала треск и все кроме меня провалились в бездну, которая образовалась посреди комнаты. Я открыла глаза и поняла что нахожусь не в кровати. Я нахожусь на полу… И при этом вокруг меня стояли крипи и Алекс, и смотрели на меня с явным любопытством. — хера се, Нала теперь лампочка. Только светится как то странно, но не суть… — с такой ухмылкой сказал Джефф, как будто только что такую пиздатую шутку рассказал, что аж Петросяну только завидовать приходится и нервно курить в сторонке. — завались Джефф! — промямлила я и начала вставать, но меня кто то поднял и положив на плечо куда то потащил. Меня усадили на диван и передо мной уселся клоун. — я врач. — он натанянул хер знает откуда взявшиеся очки, ведь я не ношу очки. Взял хер знает откуда то бумагу и дощечку, чтоб было удобней писать. Но то что он достал из рукава меня просто поразило… Это была ручка, которая пропала у меня 3 года назад. — я теперь тоже хочу быть клоуном, чтоб вытаскивать из рукава ручки, которые пропали у меня… — что за хрень я только что сказала? — я её года 3 назад нашел, думал детишкам записки писать, а потом и их родителям, но потом понял, что на них будет уходить слишком много пасты и что эти никчёмные людишки того не стоят… — он прочеркался на бумаге и попытался нормально взять ручку, но когти не позволяли… — так, я врач, но пиши ты. — он вручил мне ручку и бумагу и начал рассказывать о том какая у него сложная жизнь, а я в свою очередь кивала и угукала, как бы в знак понимания. — ну так вот, подведём итоги… У вас — переутомление, вам надо больше отдыхать, не в зависимости демон вы или нет. — голосом психолога и серьёзного человека проговорила я. — спасибо доктор… Так и сделаю… Так, мне кажется что то пошло не так… — задумчиво произнёс клоун. — да вроде нет, все как обычно — я пожала плечами и пошла поставить чайник, чтоб налить себе кофе. — существа проживающие в моём доме! — я заорала на весь дом, ещё и на весь дом соседей — жрать идёте? — я продолжила свой ор на два дома. — я тоже существо? — спросил неизвестно откуда взявшийся Ал. — нет, ты человек, а мы просто другие — я улыбнулась и положив на стол тарелку с бутербродами села на стул. Ну не говорить же ему, что он возможно станет таким же… Или не станет… Но судя по тому как он смотрит на трупов, он не хочет становиться таким. От великих моих размышлений меня вывел топот, как у стада баранов. Думаю не надо объяснять кто так бегает… И вот они всей кучкой-толкучкой они забежали на кухню. Удивительно что они ещё всю кухню в тот раз не расхерачили, когда я уходила заказы разносить. УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ВСЁ ЕЩЁ МОЙ ДОМ НЕ РАЗРУШИЛИ! - что жрать? - импульсивно спросил Джефф, как будто в первый и последний раз ест. - а на стол не проще посмотреть? По скольку я ленивая жопа, я ничего готовит не буду и вам придется пока поесть бутербродов с чаем, с кофе это уже как хотите. А потоооом.... Кто то из вас пойдет со мной в магазин, чтоб купить нормальных продуктов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.