ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 22. Хей, правда или действие?

Настройки текста
Наконец мы доехали до дома и сложив все продукты, каждый пошёл в свою комнату, всё-таки долго мы бродили по магазину и устали, как будто с Ариной провели не несколько минут, а целый день… *** *Роv Нала* Но вот мне захотелось пойти попить и сожрать чего нибудь вкусненькое. Я прошла на кухню, хотя нет, я не прошла, я пролетела туда, потому что вспомнила о том, что купила наивкуснейший йогурт. Ну и конечно же я немного не долетела до холодильника, потому что наебнулась прямо в нескольких сантиметрах от него… Ну, а как же без этого? Конечно же никак! — ну ёптеть… Как так то? Взять и опозориться прямо перед холодильником — упав… Нала, как так можно? — открывая священный ящик, ругала себя я. — да, как так можно, Нала! Как жаль, как жаль! — сказала «пустота». — охренеть, холодос разговаривает!.. — немного ошарашенно посмотрела я на теперь говорящий священный ящик. — сама ты холодос, а я между прочим великий Бенджамин! Ничего ты не понимаешь! — возмущался «великий Бенджамин». — тебя Джефф заразил чтоли? Теперь у нас 2 великих ходят. — ответила на его словесный понос я. И вот он вываливается из моего телефона. Оказывается я всё это время с пустотой разговаривала… Я думала он где то сзади стоит. Но не суть. Суть в том, что я сейчас стою и ржу как в последний раз. А ржу я над тем, как это нечто вывалилось из телефона. От смеха я уже уселась на стул и на нем уже успокоилась, поедая йогурт. И вот на шум пришёл Джеффри и сходу объявил: «А теперь зовите остальных, мы будем играть в правду или действие, потому что мне скучно.» И ушёл. Всё. — Бен, слышал? Зови остальных! Лору тоже можно позвать, у меня для неё особенное задание есть. — я несколько раз усмехнулась сама себе и ушла в гостиную. Все спустились буквально через минуту, а вот рыженькую надо ждать ещё минут 10… Какая же она долгая. И вот, только 15 минут спустя, дверь с грохотом распахивается и на весь дом раздаётся её звонкий голос, оглушая всех своим ультразвуком. — я пришлаа! — прокричала зеленоглазая. — мы уже услышали… — с некой досадой в голосе прошептали крипи. — чтож, можно начинать. — стараясь разрядить обстановку, проговорила я. — кто первый? — я оглядела всех присутствующих. — буду я. Нала, правда или действие? — откликнулась Лора. — ну допустим, правда. — почему ты тогда оставила меня одну в автобусе? — зеленоглазая посмотрела на меня таким взглядом, каким не смотрела никогда. Она пыталась состроить что то угрожающее из своих миловидных глаз. Это выглядит, будто котёнок пытается сделать из себя большого и угрожающего льва. — ну во первых, я тебя не оставляла, ты сама забежала в автобус и уселась к каким то парням. Во вторых, что я могла сделать? За автобусом я бы точно не побежала. — объясняла свою «подставу» я. — хм, хорошо, сейчас верю, но потом не отмажешься! — грозилась рыжая. Только я хотела спросить, кто следующий, как меня уже перебил длиноухий гном. — Джефф! Правда или действие? — импульсивно прикрикнул эльф. — пф, конечно же действие! — очень уж смело ответил убийца. — хаха, правильно. Не точи свой нож месяц! — сказав это, вирус рассмеялся, ведь он знал, что для Джеффа точить нож, это как наркотик. — ну ничего, Алекса научу точить, вот он мне и наточит… — Джефф мимолётно глянул на Ала и улыбнулся. — так, что за дедовщина тут? А ну не трогайте бедного Алекса! — вмешалась в разговор рыженькая. — о, я смотрю ты тут уже освоилась, не боишься. — с ухмылкой подколол ту Бен. Не успела Лора сказать что то в ответ, как в дверь постучали. Нет, не постучали, а т арабанили. Прям так от души, не знаю, как дверь ещё с петель не слетела… — какое плохое зло тебе сделала эта дверь?! — возмутилась я и встав из позы лотоса, проматерилась в голове, из-за того что всё хрустнуло. И вот я подхожу к двери всё ближе и ближе, но как только я взялась за ручку, то в дверь снова начали тарабанить с такой силой, что аж у меня рука затряслась. Открыв дверь, я увидела свою вечно недовольную соседку, которая опять чем то недовольна. Как вообще можно каждый раз ходить с такой миной на лице? Я вот не знаю, а она может, умеет, практикует. — здравствуйте, что то хотели? — постаралась вежливо спросить я. — почему у тебя вечно так шумно?! Ты сюда каждый день парней водишь, как шлюха?! Вот расскажу я твоим родителям и тогда они узнают, какая на самом деле их дочь! — кричала на меня та. Я «расстроено» опустила голову и сказала: — а вы не знаете?.. — я «всплакнула от горя». — что я там ещё не знаю?! — продолжала кричать на меня женщина. — у меня нет больше родителей… — после этих слов я заревела и перед её носом закрыла дверь. — и так, вопрос вроде решён, продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.