ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23. Начало чего то.

Настройки текста
Примечания:
— и так вопрос вроде решен, продолжим? *** *Роv Нала* — как ты быстро решаешь вопросы. Так бы в школе на физике примеры решала. — возмутилась рыженькая. — сказала та, кто кроме физики не понимает ни одного предмета. — я закатила глаза. — тебя кстати спрашивали, почему уже полторы недели не ходишь на занятия, но я тебя отмазала, сказав что ты заболела. Можешь сказать «Спасибо» за такой поступок. — вздернув гордо нос залепетала Лора. — сколько раз ты болела похмельем, столько раз я тебя отмазывала. А за эти 2 месяца это было 8 раз. — сказав это я отвернулась и выжидающе посмотрела на остальных, а-ля «че не продолжаете?». — давайте закончим на этой ноте ваше выяснение отношений и будем играть дальше? — фыркнул Джефф. — и вообще, Нала, твоя очередь задавать. — изъявила Лора. — кстати да. Моя очередь задавать. — я со злой лыбой на пол рожи посмотрела на свою потенциальную жертву. — Лора, правда или действие? — конечно действие. — с уверенностью заговорила зеленоглазая. — тебе пожестче или слабенько? — с интригой пролепетала я. А она конечно повелась… — пожестче! — ещё уверенней заговорила та. — уверена? — на все 100. — ну раз так… У нас есть одна девочка, из которой нам нужно сердце… И ты его нам принесёшь. — я посмотрела на неё, взглядом сказав «отказы не принимаются, сама захотела пожестче». — нет. Я не буду этого делать! — почти сразу же ответила Лора. И на мой немой вопрос в глазах она почему то не захотела отвечать, а просто опустила глаза. — — чтож… Тогда… — я взяла из ближайшей тумбочки бумагу и ручку и написала имя Слендера. Слендер. Но в конце ещё добавила «Мен». И получилось «Слендермен». — раз ты не захотела выполнять то задание, то сделай хоть это. — я передала бумажку. — читай. Мы перенеслись в лес Слендера. Лора начала испуганно осматриваться по сторонам. Но увидев позади себя нас, то немного успокоилась, но всё еще была напряжена, так как мы находились в незнакомом месте. — где мы? — она со страхом в своих зелёных глазках оглядела нас. — в лесу. — ответил Джефф. Сказал как отрезал. — зачем мы здесь?.. — жалобно переспросила та. — ты же просила задание пожёстче, вот мы тебе и устроили. — усмехнулась я. — видишь те записки на деревьях? Ты должна их собрать. Итого их 8 штук. — для большей убедительности моя бич рука начала танцевать. — а мне будет за это какая нибудь награда? — с надеждой поинтересовалась Лора. — награда? Какая наг~ ааа, ты про награду. Да, конечно будет, когда ты найдёшь 8 записку. — ну уж очень убедительно пролепетала я. — я найду? А вы мне помогать не будете? — она сказала расстроенным голосом. — нет, мы будем наблюдать. Это твоё задание. — закатил глаза Бен. — тебе повезло, что это лишь пробная версия, а не настоящий лес Слендера. — опять же возмущался ушастый гном. — а, ну тогда всё будет нормально. — сказала Лора более уверенно. Но обернувшись, она поняла, что кого то не хватает. — а где Нала? Она только что была здесь. А я тем временем пошла за «наградой» для Лоры. Рассказать по секрету какая у неё будет награда? Только никому не говори. Её награда — это уже распятая между деревьев Арина. Ей не надо будет самой напрягаться и вылавливать её для этого. Это между прочим большое одолжение! И вот я наконец вижу знакомую фигуру девочки. Но она к сожалению была не одна, а со своими друзьями. Это мелкие демоны? От них воняет… Слендер вроде говорил, что чем меньше демон, тем сильнее он «не вкусно пахнет». Но да ладно, хоть я и новичок в этом деле и многого не знаю, но постараюсь справится. По сути я вообще не знаю, как в полной мере управлять этой силой… Так, ладно, не время отчаиваться! Надо нападать. Будет, что будет. Я незаметно (по крайней мере мне так показалось) прошла вперёд этой компании, делая вид — будто не заметила их. Но постаралась плечом коснуться головы какой то девчонки, которая шла вместе с драконом. Как только я её коснулась, она как ошпаренная отскочила в бок, уставившись на меня удивлённым и в перемешку испуганным взглядом. Она схватилась за руку другой девушки, которая после этого посмотрела на неё ошарашенным взглядом, а потом коснулась ещё одной. Они так передают информацию? Через прикосновения? Круто. И наконец меня заметила моя потенциальная жертва. — что? Нала? Что ты тут делаешь? — обрадовалась Арина. — по твою душу пришла. — я зловеще улыбнулась. Та начала отходить, но уперлась в дерево. А дальше её тупой мозг не сообразил, что можно ещё обойти дерево и убежать. Она просто стояла и смотрела, как я приближаюсь к ней стремительным шагом. И вот я за пару шагов подошла к ней настолько близко, что почувствовала её сбитое дыхание у себя на плече. От этого мне стало очень сильно смешно и я не сдержавшись засмеялась. Но потом я вспомнила, для чего я вообще здесь и резко сменив улыбку на серьёзный вид лица схватила ту за шею. Я лишь моргнула, но уже оказалась на том самом месте, где должна была распять Арину. Как это? Это ведь не я сделала. Так кто? Ладно, пока не время об этом задумываться. Надо заняться делом. Во первых, шибанув по голове, я вырубила мученицу. Ну, а теперь можно приступать к основному делу. С горем пополам я залезла на эту долбаную ель и привязала концы веревок к ветвям. Но спуститься мне удачно не удалось и я навернулась. Окей, проехали этот момент. Я взяла девочку за ноги и перетащила к деревьям. Руки привязала верёвками и усевшись у дерева рядом решила отдохнуть. Тем временем Лора нашла только 4 записки и бежала сломя голову через лес, чтобы быстрей увидеть хоть что то похожее на записку. И вот ей наконец улыбнулась удача и вдали рыженькая увидела что то белое вдали. Та побежала ещё быстрей, чтобы скорее достигнуть цели. Шаг. Ещё шаг, и ещё и ещё. И вот наконец подпрыгнув, Лора достала пятую записку. — хаа… Как же я устала… — Лора облокотившись на дерево, сползла по нему на землю. Чтобы хоть немного отдышаться. Но, видимо отдохнуть ей не судьба, ведь прям над её головой, в дерево прилетел нож. А после по лесу эхом раздался громкий смех Джеффа. — что? Почему? Нала ведь сказала, что в лесу не должно быть других убийц. Тогда… — поняв что происходит, девушка резко соскочила с места и побежала в неизвестном направлении. От страха, что её могут убить, её глаза заслезились и через пелену слёз было плохо видно куда она бежит. В итоге несчастная наткнулась на кустарник и зацепившись за него всевозможной одеждой — упала. Её коленки были разбиты, от чего она разревелась ещё больше, но приближающийся смех психа очень мотивировал её подняться и бежать дальше. На удивление остальные две записки висели близко друг к другу и Лора быстро их забрав побежала дальше. Она бежала до тех пор, пока не увидела тропинку, которая куда то вела. Девушка пошла по тропе, но выйдя на поляну она увидела много неожиданного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.