ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28. "Вот что тебе нужно сделать"

Настройки текста
— теперь я знаю, что нужно сделать. *Роv Нала* после его слов было долгое молчание. А нет, не только. Еще звук моего любопытного моргания, который, видимо, его раздражал. Ой ой ой ой, неуравновешенный какой. Ты вот, сидишь тут, молчишь, интригу наводишь, а я тут сиди, думай, что же мне там надо сделать. — не моргай так громко. — возмущался долговязый. — Ты меня сбиваешь. С чего я тебя, блять, сбиваю? С сидения на своем стуле с загадочной рожей? Ну да, признаю, это очень важно, ведь как тогда кто-нибудь увидит этот загадочный образ таинственного Кабадатха. И снова молчание. Мы так сидим уже 5 минут. Он все так же не сменил позу, а я все так же громко моргаю. Эту тишину прервал лишь громкий топот, доносившийся из коридора. Последовал робкий стук в дверь. Холодное «Войдите» было сказано практически шёпотом, но стоящий за дверью, все же услышал. Дверь открылась и в кабинет вошла девушка, на первый взгляд, примерно моего возраста но ростом доходила еле-еле 1.50 и одета в рубашку, поверх которой был жилет и брюки, которые явно были ей большие. — Владыка, портал в 755 измерение все больше расширяется, с самого утра, мне приказали передать, что это срочно и вам нужно незамедлительно там быть, ведь юные господа не справляются. — протараторив это быстро, но четко и понятно, она отошла в сторону, ведь в этот же момент «Владыка» соскочил со стула и шагами с рост человека удалился, громко хлопнув дверью. Некоторое время потупив на дверь, я все же перевела взгляд, на все еще смотрящую в пол, видимо, служанку. Только сейчас я смогла ее хорошо рассмотреть: каштановые, убранные в аккуратный пучок волосы, челка и 2 прядки по бокам. Тонкие черты лица, длинные ресницы. Да и сама, вроде, очень сдержанная. Она точно не та самая главная героиня из какого-нибудь аниме про средневековье? Пока я ее пристально разглядывала, она резко подняла взгляд на меня. Ээээ… Ну, вот, вроде, нашелся второй человек, который любит играть в гляделки. В один момент она просто отвернулась и вышла из кабинета. Что, простите? Огорчившись такой реакции на мои гляделки, я начала пялить в окно, находящееся прямо за столом старшего безликого. В него видно непроглядный, густой лес, который, казалось бы, прямо сейчас засосет тебя в недры ада. Но всю эту картину спасало солнышко, которое чуть пробивалось сквозь кроны деревьев. Жутко красиво. Но всё наслаждение испортила дрожь, распространившаяся по всему дому и переросшая в итоге в такое ощущение, будто я нахожусь в снежном шаре и его отдали какому-то мелкому пиздюку, который трясет его как в последний раз. Пока дом, казалось бы, кидают как мяч, в комнате стало неистово темно. Но на тот момент меня это напрягало в последнюю очередь. Наконец все стихло. Я стала осматриваться. Первым делом мой взгляд упал на занавешенные шторы. Казалось бы, ладно, шторы и шторы, из-за тряски сползли. Но вот проблема в том, что в щель, в которое должно быть видно окно, за которым, в свою очередь было светло и красиво — стало темно и веяло холодом. Все же осмелившись, я спустилась с дивана и подошла к окну. Так, надо настроиться. Сейчас я открою шторы и там будет все так же светло, как и было до этого. Да, конечно, мне просто показалось, что на улице резко потемнело. Точно. 100 процентов. Совсем немного отодвинув штору и заглянув за нее, я поняла, что это все-таки не я шизоид, а мы серьезно переместились куда-то-не-знаю-куда, похожее на всеми забытое болото из которого испарения уже не просто противны, а смертельны. Тут мой мозг решил, что мне срочно надо раздвинуть шторы зачем-то-зачем. Ну вы поняли. Только взяв шторины в руки, то в моей голове возник знакомый бас. — не трогай. — строгим голосом скомандовал Кабадатх. Вау, неужели он вспомнил, что я как бы есть и существую. Блин, ну прям льстит. Но вперед этих мыслей я все же отдернула руки. — если ты их откроешь, то нас смогут найти твои «друзья», чего нам точно не надо. — таким же басом, но уже спокойнее сказал долговязый. Тот медленными шагами шел в мою сторону. — почему нельзя, чтобы они меня нашли? — посмотрев на него неодобрительным взглядом снизу вверх. — тогда, один из них точно доложит это Слендеру из 755 измерения, то есть из твоего. Если он сюда по глупости явится, то вернуться вы уже не сможете. — уже более раздраженным голосом выпалил безликий. а-ля: «не задавай тупых вопросов». Но я продолжу их задавать. — почему? — с тупым ебальником и таким же тупым голосом произнесла я. — потому что портал в вашем измерении открылся с его источника силы. Если он шагнет в этот мир, то единственная ниточка, с помощью которой портал все еще держится открытым — порвется. Отсюда мы его еще долго не сможем открыть, ведь нужен будет большой сброс энергии, которую поглотит один из источников и снова откроет портал. — четко и доходчиво, словно какому то ребенку, болеющему аутизмом, рассказывал палочник-старший. — так почему вы тогда не можете меня просто запихнуть во все еще открытый портал? — разведя руками, как нечто очевидное наехала на Кабадатха моя умная персона. — да потому что, твои «друзья» ищут тебя и вынюхивают каждую подворотню, а на том месте, где до этого был особняк они уже, гарантировано, были. Так что пришлось перенести особняк дальше, чем надо было. — уже не просто раздражённо, а с явной злостью разъяснял мне «Владыка». — хорошо… Последний вопрос. Зачем вам мне помогать? — выжидающе взглянув на своего собеседника, уже тише промолвила я. — ты какая то совсем недалекая. — уже не выдержал Кабадатх и выразил наконец что-то очевидное, а не что-то там про высшую квантовую физику. — если он не закроется, то, во-первых, тебя все равно найдут и доложат Слендермену. К тому времени ты уже сможешь здесь набраться сил и неизвестно примет ли тебя портал с твоей силой. Потому Слендеру придется прийти сюда, чтобы забрать тебя. И тогда-то нить и порвется. А если Слендер останется в этом мире, то их будет двое. Тогда начнется хаос. — он посмотрел на меня, чтобы убедиться, понимаю я что-то или нет. Сообразив, чего он так пристально на меня смотрит, я быстро состряпала самое умное лицо, подперев большим пальцем подбородок. — а во-вторых? — во-вторых, многие люди, попадая сюда через открытый портал становятся тварями, как та, от которой ты сегодня отбивалась. И таких здесь немало. Так что, если хочешь выжить, не высовывайся и сиди тихо, пока я не решу что-нибудь. — сказав это, Кабадатх поднялся и гордо вышел из комнаты. Вот знаете, как это делают в экшн фильмах, после серьезного разговора? Вот тут так же. И вот я сижу, обмозговываю все. Только вот у меня не складывается что-то… Почему этих тварей в этом мире так много? Получается, что есть еще порталы? Так почему он их не закроет? Что-то палочник темнит, вот жопой чую, что-то он недоговаривает. Осталось узнать, что именно. Так, подожди, но тебе же сказали не высовываться. Ой, да с каких пор я следую правилам, напомни пожалуйста? Не, ну, а если он правду говорил, насчет того, что портал закрыться может. Тогда, получается, нам всем пиздец. Ну, а если не попадаться на глаза крипи? Тогда у нас может получится. Так они же ищут не по запаху, а по хвосту той силы, которую мы оставляем. А пользоваться мы ей, вероятнее всего будем, правда же? Да, с учетом всех этих тварей, которые здесь ходят практически на каждом шагу. Класс, разговариваю сама с собой. Приятно иногда поговорить с умным и культурным человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.