ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27. может, дом почините?

Настройки текста
— кто же ты такая и как сюда попала, м? — раздался шепот уже над моим ухом. *Роv Нала* По телу пробежали мурашки. Я не в своем мире, здесь моя сила, которой я не так уж и долго пользовалась, вдруг исчезла, Сплендор здесь совсем не тот, какой был там и плюсом ко всему этому, здесь нет крипи, которые были там. Но пока, из всего сказанного, меня напрягает только Сплендор, который, как мне кажется, даже не шелохнулся за все то время, пока мы стоим. Мой недалекий мозг почуял неладное. Я резко развернулась и тут же отскочила в бок. В эту же секунду, в двери, где стояла я, образовалась огромная дыра от его черных спинных отростков. Ну хоть реакция осталась со мной. Смотря на его «Лицо», даже через эти рисунки веселья и улыбки, я увидела эту злостную ухмылку и самодовольный взгляд, который смотрел прямиком в душу. Ладно, насрать на этого рисованного, но… КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ПАЛОЧНЫЙ ПРОБИЛ МОЮ ДВЕРЬ, А БЛЯТЬ? От такой наглости и моей чрезмерной злости я начала чувствовать знакомую ломоту и боль в костях пальцев. Взглянув на них, я увидела, что появились, хоть и не огромные когти, но хоть небольшие острые отростки, которые дадут мне хоть и маленький, но шанс на защиту от него. Когти Джека мне бы сейчас пригодились как никогда, да и сам Джек тоже… — хаха, так ты все же не всю силу растеряла — тот рассмеялся. — но ты все равно слаба, чтобы даже защититься от меня! — он начал неуравновешенно хихикать в одно время с тем, как его щупальца начали один за другим показываться из-за его спины. Пелена из крови в глазах все еще не давала нормально видеть и приходилось действовать интуитивно и по рефлексам. Его атаки не давали продыху, а от некоторых пропущенных мною ударов отозвались болью в спине и вмятинами в стенах. Но и я старалась не оставаться настолько позади и пара красивых ран от когтей все же красовались на его теле, выпуская черную, вязкую жидкость, которая видимо была его кровью. И вот, его очередной отросток летит на полной скорости на меня, но я успеваю уворачиваться и ранить ту. Но, к моему несчастью, это была ловушка, ведь с другой стороны ко мне уже подлетела другая его черная конечность и пригвоздив меня за шею к стене, начал сдавливать сильнее. Я впилась когтями в черное щупальце и там, наконец образовались глубокие царапины. Я начала вводить когти еще глубже, одновременно с тем, что пыталась оторвать вектор, который сдавливал мою шею. И, о счастье, у меня это получилось. Мое тело с грохотом приземлилось на пол, а рядом упала, все еще двигающаяся черная конечность, которая гусеницей ползла ко мне. Со стороны это выглядит, как дождевой, уже грязный червь, косит под гусеницу. Как то так получилось, что сначала я с пренебрежением смотрела на этого червя, а потом перевела свой осуждающий взгляд на долговязого. За которым стоит ещё один долговязый. Так, стоп. Еще один?! За спиной младшего появилась коса, которая долбанула того по голове. Сплендор отшатнулся в сторону и недоумевающе посмотрел на виновника. Перед нами величественно и гордо стоял отец безликих, Кабадатх. — о-отец? Что вы тут делаете? — непонимание и волнение в его голосе раскрывали его беспомощную сторону. — когда то ты мне сказал, что твое чутье тебя никогда не подведет. Но сегодня оно тебя подвело. — глава подошел ко мне и подняв за одну руку в воздух, понюхал ее, а после развернув к себе спиной поднял футболку и коснулся пальцем места, где у меня была метка. Точно. У меня же метка Слендерхрена. Ой, тут же его отец. Ну, точнее великого и неподражаемого Слендермена. Пока я лишь на момент отвлеклась на свои мысли, тот чуть сильней надавил на это место и в одним момент меня пронзила ужасная боль, будто мне в спину, там где должна быть метка, воткнули настолько длинный нож, что боль прошла насквозь. — из-за того, что она переместилась с одного мира в другой, метка затаилась, так что тебе Сплендор, лишь надо было ее вытащить из недр, для того чтобы узнать кто она и откуда. — голос Кабадатха был раздражен, а Сплендор лишь молча выслушивал, что говорил ему отец. — позаботься о том, чтобы Слендер не узнал, что она здесь. Девчонку я заберу с собой. Нельзя, чтобы она оставалась здесь слишком долго. — он это говорил так спокойно и невозмутимо, будто говорит не про супер-пупер-мега-сложное строение портала, а про то, как чай налить. — а может вы еще сможете мне дом починить?.. — я посмотрела на него щенячьими глазками, потому что мне совершенно не нравилось то, что разъебал мне все тут его сын, а отдуваться и ремонт делать тут мне. Агрессивно негодую. На мой вопрос он просто посмотрел на меня некоторое время. По его лицу, в отличии от младшего, эмоции фиг прочитаешь. Зато он меня читает как открытую книгу. Все мои мысли, что есть у меня в голове — он знает. Но сейчас в моей голове только: «Лишь бы не наебнуться, лишь бы не отпустил… С десятого этажа ближе лететь, чем отсюда». Да зачем я об этом подумала? Зачееем? Тот подкинул меня и я каким то образом легла животом ему на руку и я почувствовала себя полотенцем, которое просто болтается на руке. Но проблема даже не в этом. А в том, что в потолке теперь тоже есть вмятина, так как ЗАЧЕМ ТАК ВЫСОКО ПОДКИДЫВАТЬ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ПОТОЛОК? А голова то болит… В одну из секунд мы телепортировались в особняк Безликих. А если быть точнее, в кабинет хозяина дома. Тот прошел лишь пару шагов до дивана, а для меня это было кругосветное путешествие. Вот вы когда нибудь прыгали с огромной высоты с парашютом? А без парашюта? Я тоже нет. А Кабадатх думает, что да. Теперь в придачу к путешествию, меня еще и запустили в свободный полет свободной птицы. Без парашюта. Так долго до дивана я еще не летела. Но когда то бывает и конец путешествия. И, о боги, я приземлилась словно дикая кошка. Ведь коты всегда приземляются на что? На морду. Ничего мягче этого дивана мое лицо ещё не чувствовало. Пока я лежала так где то минуту, я так полагаю, на меня все это время смотрели как обкуренную. Я решила перевернуться на спину. Первое что я увидела, это белое лицо передо мной. Он в гляделки со мной играет? — ну, я конечно люблю играть, в гляделки особенно, но знаете ли по вам не особо видно, если вы будете мухлевать. — я так смело это ему предъявляла, будто он не может убить меня прямо здесь и сейчас. На мои слова небыло никакой реакции. Вообще. Мы так смотрели друг на друга пару минут. После этого я все таки проморгалась. Эхх, проиграла... А вдруг он все таки мухлевал, а я вот честно играла? И ведь не докажешь этого... И вот, когда я снова лишь на милисекунду моргнула, рука безликого уже тянулась к моему лицу, но моя реакция не заставила долго ждать и я сдвинулась в бок, не давая к себе прикоснуться. Кабадатха это не устроило и взяв меня за шею он коснулся моего лба и появилось свечение, освещающее весь кабинет. На мгновение мне показалось, что я умерла. В теле стало так легко, будто меня и не существует. Но в один момент придется проснуться. - теперь я знаю, что нужно сделать. - сидя за своим столом, оперевшись на руки, молвил монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.