ID работы: 9547740

Крылья Моей Души

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Тебя хочу, – шепотом и низким тембром произнёс Люцифер, прижимая Вики сильнее к стене. И без единой нотки вины, бесцеремонно и неожиданно быстро, приблизился своими губами к её шеи, вдыхая едва ощутимый запах какого-то французского парфюма на ней, а затем, глядя в глаза, он приблизился и к её губам, пытаясь властно поцеловать. – Но…я…я не могу…это…не…это не…– на одном дыхании и почти теряя сознание, казалось бы, от волнующей ситуации, говорила она, но всякий раз поддавалась каждому искушению вперёд. Уокер прекрасно понимала, что это ничем хорошим не закончится, ведь она, идя по пути ангела, должна и вести себя, как подобает высшим существам. Но он был так уверен в своих действиях, словах, поцелуях, касаниях, желаниях, что… – Тихо, тихо…– простонал демон, прерывисто дыша прямо той в шею, обдавая её кожу горячим дыханием. И непонятно было, успокаивал он самого себя, или девушку. – Мы…я же…не долж…– почти в последний момент она обхватывает руками его шею и полностью теряет контроль над собой, при этом чувствуя, как мир погружается в пугающую тьму. Девушка просто в один миг, в злосчастное и такое ненужное время, падает всем телом к рукам Люцифера, а тот, едва осознавая, что происходит, всё же успевает подхватить её на руки, опускаясь тотчас вместе с ней на колени. И единственное, что они оба прекрасно слышат перед чередой неведения – это какое-то грубое ругательство и два, ярко выраженных, последних слова Фенцио. – Вы исключены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.