ID работы: 9547855

Слёзы молодой принцессы

Смешанная
R
Завершён
31
Bnana соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Воспоминания

Настройки текста
Такой противный, но такой привычный звон будильника. 9:00. Пора вставать, но сон в перемешку с ленью окутывает шелковым покрывалом, тянущим обратно в теплую постель. Все же отогнать последние мысли, что будто мошки кружат, нашептывая сладкие речи о сне, у неë получилось. Уже выходя из ванны сделав все что ей нужно, она услышала стук в дверь. В квартиру вошла длинноволосая брюнетка. Мило улыбалась и прятала что-то за спиной. - Киëка! Ты так рано, - Ячи подошла и поцеловала еë в знак приветствия. - А что? Не рада? - Ты чего? Естественно я рада! А что ты там прячешь? - Ты слишком любопытная, - девушка вынула руку из-за спины и продемонстрировала подарок, - ты же говорила, у тебя рюкзак недавно порвался, а я проходила мимо магазина и решила, что это тебе понравится. Розовый рюкзак в форме зайчика это точно был самый верный вариант. - А, боже. Спасибо большое! Он восхитителен! - Разрешишь мне войти? - Ой, конечно проходи. - Ты завтракала? - спрашивала Ячи открывая холодильник. - Нет. - Тогда, что насчёт яичницы? - Ты как всегда, - тихо посмеялась девушка, - давай я что-нибудь приготовлю. Через час в квартире стоял запах лучших в мире, так всегда говорила Ячи, панкейков, приготовленных Шимидзу. - Останешься сегодня? - Да, останусь. Их день протекал как всегда. Приятные разговоры. Красивые слова. Заливистый смех. А после нависшая над Ячи, Киëка и страстные поцелуи. Ласкающие руки. Трение тел, от которого ты плавишься будто пластик над огнём. И желанный аромат секса вперемешку с нежной любовью. Все как всегда. Ничего не меняется. Они не меняются, продолжая дарить любовь друг другу, будто лишь для нее и живя. Они не думают о будущем. Не вспоминают прошлое. У них есть только настоящее, есть только конкретный момент, которой они снова, как всегда, подарят лишь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.