ID работы: 9547866

Этот полицейский - мой старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
26
live_green_tea гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
      Прошло несколько дней после этой ссоры. Парни еще могли немного пособачиться, но это не было чем-то серьезным. Они узнавали друг друга лучше и проводили много времени вместе. Кенсу для себя выявил несколько дебильных привычек Чанеля, а Пак отметил, что этот чертов подросток слишком резвый и активный для своих лет. Гулянки, тусовки – вот, чем был занят мозг омеги. Иногда он приходил чуть ли не под утро, но как не странно, учился он все так же хорошо. И, черт возьми, как ему это удается? Если Чанель выпьет бокальчик игристого, то на следующий день уже будет овощем. Это и удивляло его в омеге.

***

Альфа иногда брал работу на дом. Работа, в смысле, бумажная. Он просил Кенсу вести себя потише, что тот старался выполнять. Чан уже подумал, что это не жизнь, а сказка, однако такая жизнь тоже может преподносить свои сюрпризы.

***

Кенсу громко хлопает дверью и выходит из своей комнаты, он подходит к лестнице, и быстро скатывается по перилам вниз. Спрыгнув с них, он громко начинает подпевать песне, которая играет у него в наушниках. Альфа, который спокойно читал книгу и никого не трогал, вздохнул и поднял усталый взгляд на омегу. Чан сразу же удивился тому, как был одет Ксу. Пак взял подушку, которая лежала рядышком и кинул её в Кенсу, попадая прямо в голову. Тот с недовольством вынул наушники и посмотрел в сторону старшего. — Ты куда намылился с утра пораньше? – спросил Чанель, осматривая с ног до головы омегу. — Я с ребятами потусить. Сегодня у Юбума день рождения, поэтому жди поздно, ха-ха, – Су хихикнул и сморщил нос. — На улице осень, зад не отморозишь? – раздраженно ещё раз спросил Ель, в мыслях собирась обругать его, как следует. — Ты мне не мамочка, чтобы указывать, что делать, – прошипел он и направился к двери. Альфа встал и пошел за ним. — Я старше тебя, во-первых, а во-вторых, тебе не кажется что у тебя каждый день у кого-то день рождения? Я про него слышал в отделении, ты вообще представляешь с кем общаешься, дурень? – Чан приподнял бровь, скрестил руки на груди и оперся о стену, наблюдая за Кенсу. — Отстань, а? Ты читал книгу, вот и иди читай дальше, старый дед, – он наклонился и стал обуваться. Оценивающий взгляд Еля сразу упал на зад омеги. Сказать честно, недурно. Очень недурно. Но к сожалению, они не в тех отношениях, чтобы альфа имел право обращать внимание на такие детали. Прикусив губу, он нехотя отвел взгляд от такого соблазна, а Су ещё как назло начал переступать с ноги на ногу. — Что с тобой стало, черт возьми? Тебе эти друзья мозги промыли или что, я не могу понять. Где тот милый и нормальный Кенсу? – хмыкнул Чанель, все-таки продолжая смотреть на зад. "Черт, я же не такой...это же неправильно..тогда какого хрена мне так хочется?" – подумал Чан, раздраженно сминая пальцы. Ему это казалось странным, но омега достаточно привлекателен, чтобы начать вызывать у альфы желание. Ещё в их первый день знакомства, когда омега потерся о пах Чанеля. Старший сделал вид, что не заметил, но на самом деле, это его дико завело. — Что? – резко обернулся омега и смотря в глаза старшему. — Нормального? Прости, а я, что по-твоему ненормальный? Придурок, –прошипел Су, уже собираясь открыть дверь, но тут одним резким движением альфа захлопнул дверь своей рукой, отчего омега обернулся в недоумении. Чанель оказался слишком близко, что заставило Кенсу отвернуть голову в сторону и упереться рукой в грудь старшего. — Да сам-то не лучше. Почему ты отворачиваешься? Посмотри мне в глаза, – Пак схватил Су за подбородок и развернул его к себе, заглядывая тому в глаза. Полминуты они молча смотрели друг на друга. — Слушай, иди-ка трахни себя или еще кого-нибудь, – ответил наконец Дио, отталкивая альфу и быстро выбегая из дому. Кенсу быстро выбежал во двор. Закрыв за собой входную дверь на участок, он выдохнул и сразу же сделал недовольную мину. Раздражал его этот «братишка», но чем-то он еще и цеплял, но Су старался отбрасывать такие мысли в стороны. — Фу, придурок. Забудь о нем, тебе ничего с ним не светит, – успокаивал себя Кенсу, вернее, пытался успокаивать. Но омега знал, что точно его успокоит.

***

Неоновая красная вывеска ярко сияла в ночном городе. Это был тихий район, который разбавлял шумный клуб. Ветер кружил в танце опавшую листву по асфальту, омега шел, виляя бедрами, к зданию, чтобы расслабиться и укрыться от своей жизни, чтобы зайти и стать другим человеком на вечер, чтобы забыться. Проходя мимо вышибал, которые его уже запомнили, как свою матушку, он окунулся в мир громкой музыки, выпивки и незнакомых людей, танцующих под песни, которые он особо и не знал. Кенсу легонько поправил челку и пошел в сторону барной стойки. Садясь на стул, он крикнул бармену заказ и начал оглядываться по сторонам, в поисках не знай чего. Он тут не первый раз и уже знал нескольких людей, но они вряд ли будут здесь и сейчас в такое время. Поэтому, омега пьет в гордом одиночестве, но не надолго. К нему подсаживается альфа, как бы незаинтересованный в нем, но через несколько минут тот сдается и поворачивается торсом к омеге и мило улыбается. — Что здесь делает такой красивый парень в одиночестве? Или ты с кем-то? – спрашивается он, осматривая Кенсу с ног до головы. В его глазах мелькнула хищная заинтересованность. — Один, и это что подкат? Хах, забавно. А ты сам-то чего не в компании? – улыбается Су, отмечая, что альфа очень даже привлекателен: высокий, стройный, мускулистый, с пухлыми губами. — Мне не с кем, все друзья меня кинули, ха-ха, позволь тебя угостить? – хитро ухмыляется парень, заказывая два напитка. — Ну, угости, – хихикает Су, даже уже забыв поинтересоваться, как зовут альфу. После некоторой выпивки, омега потащил незнакомца на танцпол. Так всегда, когда алкоголь ударяет в голову хочется танцевать, но танцы не всегда приличные. Вот и сейчас, омега, вжавшись в альфу задом, двигается словно змея у своей жертвы, готовясь напасть и убить. Подняв руки вверх, Су прикрывает глаза и позволяет парню обнять себя за талию. Руки Кенсу медленно опускаются на шею парня. Повернувшись к нему лицом, они соприкасаются носами. Кенсу был не настолько низким по сравнению с ним, поэтому обоим было весьма удобно. Не то что с Чанелем....Чанель., – подумал он. Так же неожиданно, как они пришли на танцпол, так же Кенсу резко прекратил плясать. Су шепнул на ухо альфе о том, что сходит в туалет и вернется. Быстро удаляясь, он достал телефон и набрал старшего. Заходя в туалет, он оперся о кафель стены и стал ждать. Через некоторое время, он все-таки взял трубку. — Мать твою, пол 12 ночи, где тебя носит, черт возьми?! Живо домой! – рычал в трубку альфа,надеясь как-то повлиять на омегу. Омега сбился со счету времени, но его это не смутило, потому он лишь хмыкнул в трубку. — Ты что пьян? Уф... – альфа тяжело вздохнул и потер переносицу. — Где ты? Я тебя заберу. — Не стоит, я в компании сексуального альфы и помощь мне не нужна, не звоните сюда больше, пииип. — Стой, с кем?.. Альфа не успел договорить, так как омега сбросил. Громко сматерившись, Чанель поднялся с кровати и быстро начал одеваться. Найти омегу для него не было проблемой и хотелось бы успеть вовремя, пока Су не натворит проблем.

***

Су вышел из туалета и сразу же врезался в грудь того парня. Он хитро улыбнулся и впечатал Кенсу в стену, наклонясь прошептал: — Может ко мне? Мне тут надоело, поэтому не желаешь развлечься в другом месте? – облизнул губы он. До немного опешил от этого, но не растерялся. — А давай. Только чур летим на ковре самолете! – пьяно захихикал он, вешаясь на шею парня. Незнакомец победно улыбнулся и направился с омегой к выходу. Выходя из клуба, омега начал громко что-то петь, привлекая внимание Чанеля, который как раз немного потерялся. Буквально подлетев к Кенсу, он выхватил его из рук парня и закинул его себе на плечо. — Ухх, кто это такой большой злой и сильный? – хихикал Су, щупая спину альфы, свисая у него с плеча. — Эй! – начал было парень, но заметив, что Чанель крупнее его, быстро отошел. — Ладно, омежья жопа не стоит разбитого носа, – прошипел он и собирался уже побыстрее уходить. — Чеегооо?, – завопил Су. — Как грубо! Не рассчитывай на второй шанс, мудак!! Не звони мне и не пиши! Мой зад ахуенный, и ты его не заслуживаешь! — Все замолчи уже, – спокойно сказал Чанель, направляясь к машине. — Ммм, а ты вкусно пахнешь, – сказал Су, упираясь носом в грудь альфы, прикрывая глаза.

***

Ель молча ехал до дома, придумывая, что он сделает с омегой. Убить его мало. Потому что устраивает скандал на улице не очень красиво. Еще и тот парень, Чан обязательно пробьет его по базе, слишком уж он знакомо выглядит. Вот уже заходя, альфа разувается и несет омегу на кухню, усаживает его на стол и садиться на корточки, чтобы снять обувь. — Вот скажи мне - ты совсем дурак? – развязывает шнурки Ель и поднимает взгляд на омегу и ловит его пьяные и возбужденные жесты. — Хи-хи, а что такого? Мне уже нельзя с мальчиками встречаться? — Пиздец. Не с такими же. Он же хотел от тебя только секса, – он снимает первый ботинок и принимается за второй. — И что? Может я тоже хочу только секса? – спокойно говорит он, поднимая голову и смотря в потолок. — Ты мне все обломал, придурок. — Пожалуйста, – снимает он второй и уходит в зал, устало падает на диван и укладывает голову прикрывая глаза. Он устал, во-первых, из-за того, что его разбудили ночью, во-вторых, он всю дорогу следил за омегой, и в-третьих, он устал воспитывать этого мальчишку, который никого кроме себя не слушает. «Черт, как же с ним справляются родители?» Нет, альфа не осуждает омегу за его характер или типо того, просто ему сложно жить с подростком. Хотя Чанель сам таким был, поэтому он вполне понимает Кенсу. Вдруг он чувствует на своих коленях чьи то руки. Открыв глаза, он опустил взгляд вниз и заметил Су, который игриво улыбнулся. — Что ты делаешь? Если ты надеешься загладить своё ужасное поведение, то у тебя плохо получается. Быстро в кровать и чтобы до утра я тебя не слышал. Черт, ты вообще, бля, понимаешь, что с тобой мог сделать тот парень? – Ель наклонился к лицу омеги. — А если бы он тебя накачал? Какой же ты глупый, а... Не успел Пак договорить, как Су впился в его губы. Ель немного опешил от такого и немедля отстранился. — Ты что делаешь? – удивился он, приподняв бровь . — А что? Нельзя? – гладил ручкой он колено альфы, медленно поднимаясь вверх. — Ну, вообще-то нет, – неловко усмехнулся он, убирая руки омеги от себя подальше. — Ты пьян, вот и творишь всякое, давай-ка лучше ты спать пойдешь. Чанель поднялся с дивана, стараясь особо не контактировать с омегой. Его прошиб холодный пот, потому что к нему пристает его сводный брат. Сводный... — Правдаааа что ли? И что же ты сделаешь, если я продолжу? – поднялся Су, заглядывая прямо в глаза к Чанелю. Через пару секунд молчания, альфа резко перекинул Су через плечо и потащил его в спальню на второй этаж. — Оу...ты сам меня в спальню понес..какой же ты быстрый...я надеюсь в постели будет иначе.. – говорил он, гладя талию старшего. Он провел носом по пояснице, вдыхая аромат Чанеля. Какой-то цитрус. — Ага, надеюсь, ты этого не узнаешь, – скептически ответил Ель, проходя в комнату и закидывая Дио на постель. Он пятился к двери, чтобы побыстрее сбежать, но не тут-то было. Су его быстро схватил за руку и быстро потянул к себе, отчего тот упал на кровать. Пользуясь моментом, Кенсу запрыгнул на Пака и навис над ним, словно волк над овечкой. — Вот ты и попался, – шепнул младший, снова впиваясь в губы альфы, начиная специально ерзать на его пахе. Чанель не отвечал на поцелуй. Действия Кенсу были ужасно соблазнительные ,да и он сам, но Чан не мог взять и воспользоваться положением омеги. Су был расстроен, что альфа не поддается его «чарам», поэтому он быстро слез с него и поднялся с кровати, направляясь к двери. Ель приподнялся на локти и нахмурил брови. — Если ты и дальше будет лежать, как бревно, то я снова пошел в тот клуб, адьес. Альфа быстро вскочил с постели, схватил его за руку и повалил на нее обратно, вжимая его в мягкий матрас. Когда Ель нависал над Кенсу, это выглядело более устрашающе, но так же это и возбуждало омегу. Доля секунды, и оба парня слились в поцелуе, забивая на все правила приличия. Чанель быстро стянул с себя футболку, откидывая её куда-то в сторону. Су обнял его за шею, сжимая волосы на затылке одной рукой, второй пытался снять с себя кофту, на что альфа ему любезно помог. Пак спускался поцелуями ниже к шее, оставляя специально засосы, чтобы это послужило уроком омеге. — Ах...прекрати, увидят же... – пытался сдерживать стоны Су, он уперся руками в плечи Чанеля, как бы отталкивая его. Но Пак его не слушал, он продолжал метить омегу. Шея, ключицы, плечи. Когда Кенсу начал отталкивать его, альфа снял ремень со своих джинс, схватил До за запястья и привязал к изголовью кровати. Омега начал брыкаться и возмущаться. — Ты что делаешь, придурок?! Сейчас же развяжи меня! – кричал младший. Чанель стянул джинсы с омеги вместе с нижним бельем и провел пальчиком от живота до члена. —Ты уверен, что все ещё хочешь переговариваться со мной? Просто хочу напомнить, что я могу отыметь тебя так, что ты забудешь, как ходить, – альфа наклонился к лицу омеги и шепнул это в самые губы, потом спустился вниз и начал целовать живот Су. Кенсу прикусил губу и поднял глаза в потолок, не желая смотреть на этого нахала. Ель выпрямился и стал расстегивать ширинку с пуговицей. Потом снова наклонился и поцеловал омегу, руками прижимая его за талию к себе ближе, позже спускаясь ниже и сжимая его зад в руках. Через пару минут альфа медленно вошел в омегу, заставляя того промычать и прикусить губу, чуть ли не до крови. Выдохнув, он начал двигаться, сжимая талию Кенсу у себя в руках, оставляя небольшие синяки. Он навис над ним и чмокнув в губы, начал двигаться быстрее. Су целовал альфу, ведь на что-то ещё он не способен. С каждым толчком из рта омеги вырывались стоны, и один громче другого. Ель прикусил губу Кенсу и стал целовать его шею, поднимаясь в уху. Проводя языком по хрящу, он медленно развязал одним движением руки ремень. Омега резко перевернул Пака, оказываясь сверху и начал двигаться словно змея, громко стонав и царапая грудь старшего, заставляя того ещё сильнее вбиваться в поддатливое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.