ID работы: 9547866

Этот полицейский - мой старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
26
live_green_tea гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные изменения

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторки на окнах, его лучи нежно падали на кровать, в которой спали оба парня. Чанель спал на животе, сладко и очень невинно. Кенсу поморщился из-за яркого света и нехотя открыл глаза. В голове было пусто, а во рту сушняк. Хотелось выпить целый океан, но он продолжал лежать в своей кроватке. Голова особо не болела, что очень странно, учитывая события прошлой ночи, однако болело кое-что другое, и это уже напрягало, правда, омега сейчас об этом не думал. Потянувшись, он задел рукой кого-то, а когда обернулся, увидел спящего альфу. Абсолютно голым. Быстро вскочив с кровати, он так же быстро ухватил за собой одеяло и постарался прикрыться. Перебирая все мысли, он старался вспомнить, что же произошло. И тут вдруг до него дошло. — О...нет... – жалобно проскулил он, направляясь в душ, чтобы освежиться. Проходя в ванную, он за собой запер дверь на всякий случай. Скидывая одеяло, его взгляд случайно упал в зеркало. По всему телу были засосы, где-то они были ярко-красные, а где-то уже фиолетовые или бордовые. Нервно сглатывая, парень подошел ближе и начал их рассматривать. Они просто так взяться из не откуда не могли, и он определенно знал причину их появления, но не желал признавать эту жестокую правду. Как он мог до такого докатиться? Переспать со старшим сводным братом. Хотя в порнушке это обычное дело. Но это не порнофильм, это сраная жизнь. Потерев переносицу пальцами, он закрыл глаза и подумал. А что если Чанель ничего не помнит? А может Кенсу вообще это приснилось, но засосы говорят об обратном. Встряхнув головой, он все же направился в душ, дабы немного отвлечься и понадеяться на лучшее. Закончив с банными процедурами, омега пошел в спальню за чистой одеждой. Сегодня была пятница, а значит нужно было топать на учебу. Самый лучший расклад событий – не видеть альфу до самой ночи, а ещё лучше до утра субботы. Пройдя в комнату, он заметил, что старший все ещё спит, что не могло не радовать. Быстро надев черные джинсы и серую футболку, он потянулся и направился на кухню. Уже там омега приготовил нехитрый завтрак и быстро умял его за несколько минут. Схватив портфель, по пути он накинул кожанку и направился к двери. Обувшись, он взял ключи, бросил финальный взгляд в зеркало и был готов выходить, но его взгляд прицепился к яркому пятну на шее. Тихо проругавшись, он забил болт и спокойно вышел. Позже, Кенсу пообещал себе разобраться с альфой и устроить ему адовую взбучку. 11:23. Чанель мычит и потягивается, как кошка, медленно открывая глаза. В голове ноль мыслей о вчерашнем, хотя альфа ещё не задумывался об этом. Взглянув на часы, он поднялся с кровати и медленно пошел на кухню. Уже там Ель приготовил себе ароматный кофе и бросил взгляд в окно. Было пасмурно, серые облака закрывали собой осеннее солнце от шумного города. Дул легкий ветер, оживляя опавшие листья. Сделав глоток напитка, Чан почувствовал, как приятная горечь разлилась по горлу, оставляя приятные ощущения. Чанель вспомнил события прошлой ночи и не знал кого винить: или себя за то, что повелся на уловку омеги, или Кенсу, который напился и готов был пойти с каким-то незнакомцем невесть куда. Вечером, он обязательно с ним поговорит на эту тему, потому что вдргу этот альфа мог оказаться преступником или насильником. Что было бы тогда? Пока что он решил вычеркнуть эту ночь из своей жизни, просто забыть её. Это недоразумение, ошибка, которая больше не повторится. Если омега спросит насчет этого, то альфа выкрутиться и придумает что-нибудь, но это вечером, а сейчас нужно идти на работу, чтобы проверять одного типа. Быстро допив остатки кофе, он направился в спальню. Так же быстро одевшись, альфа отправился на работу.

***

Заходя в участок, Ель поздоровался со знакомым, кивнув ему. Забирая темные волосы назад, он пошел к своему рабочему месту. Присев на любимое неудобное кресло, Чан нажал пальцем на кнопку включения компьютера. Пока шла загрузка, к Чанелю подошел среднего роста парень и громко заговорил. — О! Я думал ты не придешь сегодня! Слышал? А Юн-то женится! Тебе бы тоже пора уже, сколько тебе лет? Ты все в кампутеры играешь, – искаверкал слово он с довольной рожей. —И тебе привет. Сам-то хорош, тебе уже тридцатник, а ты все донатишь стримерам, – усмехнулся Ель своей явной победой в мини-битве. Слова альфы задели парня, отчего тот сразу приуныл. — Да иди ты, Чанель... – проворчал он, уже собираясь уходить, но альфа его быстро остановил. — Не торопись, мне нужна твоя помощь. Можешь найти парня по его описанию в базе? – серьезно спросил он, а тот засиял от счастья. — Обижаешь! Еще как! Один момент! – заверил он и умчался куда-то. — Придурок, стой, я же даже еще не описал его! – закричал Чан. Парень быстро вернулся и неловко почесал затылок. — Ой, да, точно, простите, – посмеялся он. Чанель подробно описал внешность и одежду альфы,э. Настолько, что даже коллега удивился, как это он так его хорошо запомнил. На что Чанель ответил, что кажется где-то его уже видел. Парень кивнул и, уже с описанием человека, пошел искать его. Альфа же решил подождать его и выпить кофе. — Он слишком знакомо действует, мне кажется я помню маньяка, который подсыпал в напитки жертв вещество, благодаря которому она переставала соображать, и это давало ему преимущество. Он их вел к себе домой, где насиловал и жестоко убивал, подробности убийств не помню, помню только, что он оставлял на их теле знак: английская буква "J". Что же это все значит? А если к Кенсу приставал именно он? Я же не прощу себе этого. Из раздумий альфу вывели постукивания по плечу. —Кажется, я нашел его, – серьезно сказал парниша, и, кажется, его это не радовало. Как будто он знал его, как будто кто-то близкий пострадал от его рук. Альфа быстро встал со стула и пошел вместе с бетой к его рабочему месту. Придя на место, он внимательно взглянул на монитор компьютера. В окно забили капли дождя, а ноги стали ватными. Это был он. Если бы альфа не пришел вовремя, позже омегу вряд ли бы нашли, и вспоминай как звали. Шмыгнув носом, он каменным взглядом читал все, что написано про преступника. Его ещё ни разу не поймали. Жертв: 4, и все убиты одинаково. Тела были найдены в разных местах и вдали от дома жертв. — Ты его знаешь? – наконец спросил Чан, оборачиваясь к другу. Тот сглотнул, помолчал пару секунд, и выплюнул: — Да. Год назад он убил мою сестру. Его искали, но, как видишь, тщетно, – глаза стали мокрыми. — Мы найдем его. Сообщи начальству, что он снова взялся за свое, вижу он сделал перерыв после твоей сестры.

***

Рабочее время подошло к завершению, альфа собирал свои вещи. За окном вовсю лил дождь, но благо, что альфа на машине. В голову врезалась одна мысль: «Кенсу учится допоздна, возможно он не взял с собой зонтик. Да и опасно теперь его отпускать куда-то одного». Ель достал телефон и принялся строчить омеге. "Привет, ты до скольки в универе? Я заеду за тобой, время позднее и на улице льет как из ведра" Омега не заставил себя долго ждать. "Меня друг подвезет, спасибо." Чанель сжал телефон и яростно кинул его в сумку. Какой ещё друг? Ель быстро схватил свои вещи и вышел из участка. Также быстро запрыгнул в машину и выехал за омегой. В считанные минуты, он уже подъехал к воротам универа, как увидел, что омега стоит возле машины какого-то парня и разговаривает с ним. Быстро покинув свой транспорт, он направился к Су. Кажется, одна его походка внушала страх, но Ель этого и добивался. На костюм попадали капли дождя, делая его мокрым, с волосами та же история, но, кажется, Чанелю сейчас было не до этого. Забрав темные волосы рукой назад, чтоб не мешали, он схватил омегу за локоть и развернул к себе. — О, привет, какое совпадение и ты здесь! Мы идем домой, сейчас же, – прорычал он, даже не скрывая своего раздражения. Стоящий рядом парень быстро завопил: — Воу-воу, ты кто такой? Сегодня он едет со мной, дружок. — Слушай, закрой-ка ты рот, пока я его не закрыл, окей? Омега уперся рукой в грудь альфы, отталкивая. — Я же сказал, что меня подвезут. Отвали, Чанель, – проскулил он, оттого, что альфа сжал руку сильнее. Альфа не выдержал и резко перекинул омегу через плечо и потащил к машине. Тот начал брыкаться и вопить что-то, чего альфа не слышал, да и не пытался услышать. Открыв дверь, он усадил Су на сидение и пристегнул ремнем безопасности. Позже сел сам и так же пристегнулся. — Черт, я из-за тебя намок, – проворчал Чан, заводя машину, и потихоньку начиная ехать в сторону дома. —Какого хрена?! – резко вспылил Су. Ему не понять, почему альфа так взбесился из-за этой ситуации, да и старший тоже не особо понимал почему. Просто хотелось присматривать за Кенсу, пока того ублюдка не посадят. Это даже не было заботой, это было нечто большее, но что именно, альфа пока не знал. Объяснять омеге свои чувства он не собирался, да и зачем? Лучше всего их скрывать за маской спокойствия. — Ты сам виноват. Вчера напился и наткнулся на маньяка, спасибо, теперь-то мы его точно поймаем, – совершенно спокойно сказал Ель, как будто это было для него пустым звуком. —А... Что вчера было?... – аккуратно спросил Су, закрывая шею рукой. Альфа пристально смотрел на дорогу, не обращая внимания на взгляд омеги. Он явно ожидает услышать правду, но это разобьет все. А этого допустить альфа не мог. Только не сейчас. Кенсу ещё молодой, у него все впереди, и портить жизнь из-за одной ошибке по-пьяне не стоит уж точно. — Ты напился и я отвел тебя домой, – сухо ответил Чанель, спустя минуту молчания. Внутри омеги все сжалось. Почему он соврал? Это ведь не полная правда. — Ненавижу тебя, – соврал он, опустив взгляд. Кенсу запутался. Первое время ему было плевать на альфу, а после их общения и той ночи он стал испытывать что-то. Все внутри переворачивалось, когда он стоял рядом, а сердце делало кувырок, если они вдруг касались друг друга. Толкнув язык в щеку, он отвернулся к окну. Давно у него такого не было. Обычно все заканчивалось сексом и не более. А тут... Кенсу как-то странно себя чувствовал, за одну ночь он превратился из дерзкого парня в задумчивого и тихого задрота. Даже в универе это заметили. Может у него просто не было настроения? А может он просто влюбился в того, с кем ему не суждено быть. Никто не поймет. Никто не позволит его любить. Даже он сам вряд ли примет Кенсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.