ID работы: 9547909

Колода воспоминаний

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
— Тсуна, тебя опять побили? — вздохнула девушка. — Извините, Игараси-сенсей, что занимаю ваше время… — всхлипнул парнишка. — Это все же моя работа, — молодая медсестра открыла шкаф и достала необходимые для обработки вещи. — Садись. Надо потом проводить до дома? — Нет, не надо, — покраснел парнишка, быстро прошмыгнув на стул. — Правда? — нахмурилась Нори. — Правда! — активно закивал мальчик. — Они уже ушли… — Понятно, — вздохнула та. Он опять не расскажет кто это, поэтому девушка даже не спрашивает. Медсестра садится напротив и начинает молча обрабатывать побои мальчика. За этот год, что Игараси Нори знакома с Савадой Тсунаеши, она прекрасно поняла, что этот мальчишка предпочитает все тащить на своем гробу. Именно гробу. Потому, что такими темпами он именно в нем и окажется. — Простите… — снова повторил мальчик. Он же, за этот год, понял, что Игараси-сенсей никогда не злиться… но когда она зла, понятно сразу. — Тсунаеши, я просто волнуюсь… — вздыхает девушка. — Понимаешь, я не хочу однажды узнать, что ты стоишь на краю крыши! — Я никогда так не сделаю, Игараси-сенсей! — даже подпрыгнул парнишка со стула. — Конечно сейчас ты так думаешь, но что будет потом? — вслед встала девушка, возвращая вещи на свои места. — Ваши годы одни из самых эмоциональных… Сегодня вы улыбаетесь, а завтра идете прыгать с крыши. — Но… Хотите я вам поклянусь, что не буду пытаться покончить с собой? — растерялся подросток. — Лучше сразу иди сюда, если плохо… и не позволяй никому себя обижат, — хмыкнула Нори. — Тогда я клянусь! — воскликнул мальчик. — Ох… — вздохнула лишь на это девушка. — Серьезно, клянусь! — честно посмотрел на девушку Тсуна. — Да. поняла я, поняла… — слабо улыбнулась Нори. — Серьезно! — даже возмутился парнишка.

***

«Игараси Нори» — вывел Реборн в блокноте, наблюдая за медпунктом, в котором девушка продолжала отчитывать его ученика. — «Узнать про нее…» Аркобалено надвинул шляпу на глаза. Эта девушка была довольно подозрительна… Ее влияние на Тсунаеши может быть довольно проблемным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.