ID работы: 9547909

Колода воспоминаний

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она любит. Он не отпустит.

Настройки текста
— Я знаю, что бываю невыносимым… Прости… — мужчина смотрел куда-то в бок, в пустую стену. Вроде уже пятый десяток, а чувство своей мелочности все ещё не исчезает. На его лице не отобразилось ни единой эмоции и лишь глаза выдавали всю степень невыносимости боли, что была в его сердце. — Все в порядке, — говорит девушка, нерешительно касаясь его руки. Она знает, видит, что в этом нет его вины. Она верит в это. Поэтому сейчас сидит напротив него, поэтому отвечает. — Когда-нибудь и ты покинешь меня… Лучше сделай это как можно скорее, — он поджимает губы в конце, одновременно с облегчением, что это все же сказал, но и страхом, что она последует совету. — Судьба всегда забирает лучшее у меня. — Я не уйду, ты же знаешь, что не уйду! — шепчет девушка. Его пальцы переплетаются с её. Горькая улыбка и наконец он набирается смелости посмотреть в её ярко синие глаза. Глаза, полные какой-то мрачной решительности. — Не уйдёшь… Тебя заберут, — качает головой он. Тень от шляпы ложиться на лицо, скрывая взгляд. — Надо закончить все, пока ничего не началось. Пока ты и я ещё можем отказаться от этого — Нет! Я не хочу этого! — рыжая резко подаётся вперёд, обнимая мужчину. — Мы справимся! Мы сможем! — Прекрати… Ты же знаешь, как я ненавижу это… — говорит мужчина, пытаясь отстраниться, но она не позволяет. — Нет! Если ты захочешь, чтобы я ушла — я не уйду! Захочешь избавиться от меня — не позволю! Даже если ты будешь бежать от меня — я буду догонять столько, сколько потребуется! — А если это сделаешь ты! Если ты начнешь бежать? — он утыкается ей в шею, жадно вдыхая аромат кожи. Она пахнет спиртом и йодом. Такой горький аромат больницы. — Тогда я отрежу себе ноги, чтобы я они не могли бежать от тебя! — отвечает тихо она. И по голосу, по тону, ясно, что не врёт, что сделает. — Идиотка… Какая же ты идиотка, — говорит мужчина, обнимая её дрожащими руками. Он бы заплакал, но у киллеров нет слез. — Я… Люблю тебя… — говорит она, нежно целуя мужчину в висок. Почти материнская любовь. Такая податливая и полная нежности — Я не отпущу тебя… Больше никогда. Ты понимаешь это? — спрашивает он. — Я не хочу, чтобы ты отпускал, — говорит на это она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.