Флэшка
22 июня 2020 г. в 22:48
Все самое важное часто происходит совершенно неожиданно и даже случайно. Реборн это знал прекрасно на своём опыте, а у Моники вообще вся жизнь только на этом и строилась, поэтому, когда после грандиозного гуляния в честь освобождения аркаьалено они проснулись в одной постели, оба отнеслись к этому весьма философски…
И как взрослые и ответственные люди сделали вид, что ничего не случилось, что это не они страстно целовались и шептали слова о любви. Что совершенно ничего не было…
Если бы это было так просто.
Все значимое происходит часто случайно. В случаи Моники и Реборна — всегда.
Стук в дверь.
— Хаос, — криво улыбается киллер.
— Зачем ты здесь? — спрашивает девушка поправляя наспех надетый халат. Она думала, что на пороге будет Бьянка или Киоко, ну, на крайний случай Хана. Встреча оказалась не очень приятной.
— Флэшка, — дополнять не придётся. Рыжая сама потратила достаточно времени на поиск своих мелких предметов после ночи.
— Проходи, — замкнув дверь, она повернулась к нему. — Уверен, что тут? Я сегодня проводила… Уборку.
— Больше негде, — значит все уже обыскал. Девушка вздыхает, а в ушах мужчины все ещё стоят её хриплые стоны. — Я могу поискать завтра, если хочешь… — мазнув взглядом по ней, предлагает он.
— Нет, пока горничные не наведались лучше найти, — облизывает она губы, которые резко пересохли… Ведь вчера он бродил по её телу точно таким же взглядом.
Они входят в спальню и воздух становится немного горячее. Но они оба стойко это игнорируют, ведь подобная атмосфера появляется уже давно… Правда в связи с недавними событиями перспектива продолжить кажется очень заманчивой. Просто до мурашек.
— Я поищу около кровати, — сообщает девушка, быстрее ретируясь, даже не оглядываясь.
— Диваны… — сухо говорит мужчина, тихо сглатывая. Становится все сложнее.
Однако диваны оказались совсем… Неинтересными. Почему-то взгляд, как по волшебству, оказывался постоянно на этих открытых ногах, на мягких изгибах и влажных волосах.
Кровать же напротив была такой интересной… И такой жаркой. Наверное воздушные потоки создали там карман из тёплого воздуха. По иному то, что Моника почти буквально горит, невозможно объяснить.
Разумеется они оба понимали к чему все идёт… Поэтому первым решил остановиться Реборн.
— Я, думаю, мы её уже не найдём… — сказал мужчина, поворачиваясь и тут же замирая.
— Уже и не надо искать, — из-под кровати вылезает девушка и лишь потом понимает, что в попытке дотянуться до этой маленькой штучки, она весьма распустила свой халат. Однако поздно что-то делать. — В общем, вот… — протягивает она ему маленький прямоугольник, смущённо поправляя волосы.
Мужчина подходит и медленно забирает флешку, едва касаясь её рук. Но касания достаточно, чтобы пустить по телу ток.
Их взгляды встречаются и они не знают что делать дальше. Уходить слишком не хочется.
— Реборн, насчёт вчерашнего… — начинает девушка и этого ей хватает, чтобы за миг перед глазами у них пронеслась вся ночь. — А знаешь, к черту!
Их губы соединяются, языки сплетаются, становится невыносимо.
«К черту, » — соглашается мужчина, понимая, что потом будет жалеть.
Но только потом.