ID работы: 9547909

Колода воспоминаний

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Флэшка

Настройки текста
Все самое важное часто происходит совершенно неожиданно и даже случайно. Реборн это знал прекрасно на своём опыте, а у Моники вообще вся жизнь только на этом и строилась, поэтому, когда после грандиозного гуляния в честь освобождения аркаьалено они проснулись в одной постели, оба отнеслись к этому весьма философски… И как взрослые и ответственные люди сделали вид, что ничего не случилось, что это не они страстно целовались и шептали слова о любви. Что совершенно ничего не было… Если бы это было так просто. Все значимое происходит часто случайно. В случаи Моники и Реборна — всегда. Стук в дверь. — Хаос, — криво улыбается киллер. — Зачем ты здесь? — спрашивает девушка поправляя наспех надетый халат. Она думала, что на пороге будет Бьянка или Киоко, ну, на крайний случай Хана. Встреча оказалась не очень приятной. — Флэшка, — дополнять не придётся. Рыжая сама потратила достаточно времени на поиск своих мелких предметов после ночи. — Проходи, — замкнув дверь, она повернулась к нему. — Уверен, что тут? Я сегодня проводила… Уборку. — Больше негде, — значит все уже обыскал. Девушка вздыхает, а в ушах мужчины все ещё стоят её хриплые стоны. — Я могу поискать завтра, если хочешь… — мазнув взглядом по ней, предлагает он. — Нет, пока горничные не наведались лучше найти, — облизывает она губы, которые резко пересохли… Ведь вчера он бродил по её телу точно таким же взглядом. Они входят в спальню и воздух становится немного горячее. Но они оба стойко это игнорируют, ведь подобная атмосфера появляется уже давно… Правда в связи с недавними событиями перспектива продолжить кажется очень заманчивой. Просто до мурашек. — Я поищу около кровати, — сообщает девушка, быстрее ретируясь, даже не оглядываясь. — Диваны… — сухо говорит мужчина, тихо сглатывая. Становится все сложнее. Однако диваны оказались совсем… Неинтересными. Почему-то взгляд, как по волшебству, оказывался постоянно на этих открытых ногах, на мягких изгибах и влажных волосах. Кровать же напротив была такой интересной… И такой жаркой. Наверное воздушные потоки создали там карман из тёплого воздуха. По иному то, что Моника почти буквально горит, невозможно объяснить. Разумеется они оба понимали к чему все идёт… Поэтому первым решил остановиться Реборн. — Я, думаю, мы её уже не найдём… — сказал мужчина, поворачиваясь и тут же замирая. — Уже и не надо искать, — из-под кровати вылезает девушка и лишь потом понимает, что в попытке дотянуться до этой маленькой штучки, она весьма распустила свой халат. Однако поздно что-то делать. — В общем, вот… — протягивает она ему маленький прямоугольник, смущённо поправляя волосы. Мужчина подходит и медленно забирает флешку, едва касаясь её рук. Но касания достаточно, чтобы пустить по телу ток. Их взгляды встречаются и они не знают что делать дальше. Уходить слишком не хочется. — Реборн, насчёт вчерашнего… — начинает девушка и этого ей хватает, чтобы за миг перед глазами у них пронеслась вся ночь. — А знаешь, к черту! Их губы соединяются, языки сплетаются, становится невыносимо. «К черту, » — соглашается мужчина, понимая, что потом будет жалеть. Но только потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.