ID работы: 9547939

Усыхающий цветок

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с грозы. Бушевал ливень, стучал в окно, пытаясь открыть ставни и пробраться внутрь дома, навести хаус. Собаки прижали свои хвосты и жались по углам зала.       Уилл запер окно на щеколду, обернувшись, увидел как темная фигура выходит из тени. — Снова ты, — вздохнул Уильям. — Мне казалось, я ясно дал тебе понять, уходи.       Жест рукой должен был обидеть гостя, но фигура не растворилась в сумраке вечера. — Если бы я так просто уходил каждый раз, как меня выгоняли, я бы не взял ни одной души, — тяжелый бархат голоса окутал комнату. Собаки заскулили, Уилл пожалел их мысленно и цокнул языком. — Пить будешь? — А что есть? — Хеннесси, виски, водка. — Водка? — Холодная. — И кто из нас соблазнитель? — в интонации было слышно, как гость растянулся в улыбке.       Грэм хмыкнул и поплелся к холодильнику. Он открыл серую дверцу, достал бутылку, слегка начатую, лед, и с ощутимым хлопком запечатал холодильник. Уилл налил в стакан на два пальца водки и кинул два кусочка замороженных кубика воды. — Спасибо, — отозвалась фигура, протягивая руку к стакану, гостю пришлось совсем выйти из тени. — Не хочу показаться негостеприимным, — начал Уилл, гость приподнял бровь, неотрывно наблюдая за хозяином дома, — но позволь узнать сразу, без твоих прилюдий, шептаний и прочего, в этот раз на что ты меня подбивать будешь? Чтобы я допил всю бутылку?       От смеха гость хрюкнул в свой стакан и сразу же смутился, от такого зрелища Уилл не удержался от смеха. -Нет, скорее уж, чтобы ты разделся и лег на пол.       Уилл уставился на гостя, рука с бокалом замерла, не достигнув рта. — Ты действительно этого хочешь? — Да, — пронзительный взгляд впился в Уилла. На секунду Уиллу показалось, что в глазах мужчины промелькнул огонёк. — Ну что же, ты мой гость, я могу это исполнить для тебя.       Из камина был слышен треск древесины, в то время, как Грэм снимал с себя одежду и укладывался на ковер перед камином. — Но вначале, — Уилл приподнялся на локтях, — скажи, как тебя зовут на самом деле? — Ганнибал, — ответил демон и подошел ближе, — но тебе не всё ли равно?       Поддавшись искушению, Уилл знал, что продает свою душу за наслаждение. Негласный контракт был подписан, вечное горение в огненной гиене теперь преследовало его.       Тела соприкасались, оставляя горячие следы на теле друг друга. Жар и стоны распылялись по всему дому, заполоняя все помещение. Уилл улавливал лишь свои чувства и ощущения, предаваясь наслаждению. Ему казалось, что это будет продлеваться вечность, страсть поглощала. Но всему приходит конец, с всхлипом Уилл кончил и распластался на полу. Ганнибал приник к нему. — Час расплаты подошел, — так же сладко произнес Ганнибал, как будто предлагал повторить свершившееся. — Я готов, — отозвался Уилл.        Дальше была темнота, потом огонь, а следом шла вечность. Уилл знал, бродя по жженой земле, где-то вдали будет он. Когда-нибудь они встретятся вновь. И Уилл шел, петляя, падая и поднимаясь вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.