ID работы: 954815

Автобусная остановка.

LC9
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановка.

Настройки текста
POV RASA. На экране моего телефона всего лишь восемь утра, а на улице уже очень жарко или мне только казалось, так как я бежал со всех сил к автобусной остановке. «Слава Богу, успел», - пронеслось в голове, когда я прибежал на остановку, к которой только что прибыл нужный мне автобус. Забравшись в тесный автобус, я ели пробрался к середине и сел на пустое место. Зная, что мне еще не скоро выходить, я воткнул в уши наушники и включил песню «Hurst-The Crow». Я только начал проникать в свои мысли, как почувствовал, что меня кто-то слегка толкнул. Я обернулся и увидел довольно симпатичного парня, который вопросительно смотрел на меня. -Здравствуйте, извините, пожалуйста, вы не подскажете на какой остановке мне выйти, чтобы попасть на главный стадион? -На следующей, - ответил я и отвернулся к окну. -Спасибо, - тихо ответил парень. Вспомнив, что мне тоже нужно выходить на следующей остановки, я быстро встал с места, и направился к дверям. Быстро выйдя из автобуса, не оборачиваясь направился на работу. *** На следующий день все повторилось. Та же жара, тот же автобус. И снова я опаздываю. Оказавшись на нужной остановке, я пролез через толпу и выбежал на улицу, набрав полные легкие свежего воздуха. Не смотря по сторонам, я зашагал в сторону работы, но кто-то остановил меня, дернув за рукав. Обернувшись, увидел вчерашнего парня. -Я его тут жду, а он уходит куда-то! – возмутился парень, от чего я удивился. -Что? Меня? -Да, тебя. Ты сильно спешишь? – смущенно спросил парень. -Да нет, - ответил я, поняв, что такой случай может, не повторится. -Это хорошо, вот только эти тучи уж сильно меня смущают, - ответил парень и посмотрел на небо, которое было засыпано черными тучами. -Не проблема, чуть дальше находится кафе, - ответил я и улыбнулся. Он улыбнулся мне в ответ, и мы не спеша пошли к тому кафе, о котором я говорил. -Как тебя зовут? – не отрывая глаз от земли, спросил он. -ГонУ, а тебя? -ДжонХё. Мы продолжили свой путь. А работа… Работа может и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.