ID работы: 9548262

Восьмой грех

Смешанная
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. У желаний есть свойство сбываться.

Настройки текста
POV Кохэйри Для начала я расскажу о себе. Меня зовут Кохэйри и мне недавно исполнилось 18. Волосы у меня русые, с рыжим отливом, а глаза цвета кофе. Характер у меня довольно тихий, я люблю проводить время в одиночестве, ведь я достаточно замкнутый человек, но если я найду с кем-то тему для разговора, то меня уже никто не заткнёт. В основном я предпочитаю в своё свободное время либо рисовать, читать (про сериалы и аниме я уж промолчу, хехе). И куда же без музыки! С наушниками я не расстаюсь никогда, не могу и дня прожить без музыки))) Также у меня есть хобби - это танцы и пение. Я уже окончила старшую школу, и надо было поступать в университет. И, о боже, я поступила!!! Родители были в шоке, т.к. считали, что я ни на что не годна, но всё же отпустили. К слову, с родителями я была не в ладах, мы очень часто ссорились, потому что они меня никогда не понимали. Впрочем я никогда не чувствовала с ними родительскую связь, поэтому мне всегда казалось, будто внутри меня есть пустота. Впрочем это и не удивительно, ведь они всего лишь мои приёмные родители. А единственным дорогим человеком для меня была моя подруга Ноумина. Ну не будем о грустном. И вот я в этом прекрасном городе Токио! Как же я мечтала сюда попасть!!! Раньше я жила в скудном городке, недалеко от столицы, поэтому всегда хотелось сбежать подальше от всего, что меня связывало с этим местом (не считая подруги). Благодаря тому, что я последние пару лет подрабатывала и копила деньги, мне удалось снять маленькую квартирку недалеко от университета. Как только я туда приехала после учёбы, то сразу плюхнулась в кровать и тут же услышала звонок уведомления о сообщении. Я взяла в руки телефон и стала читать. Мина: "Ну что, как ты там? Как учёба? Готовишься к экзаменам? Уже приметила парня?) Позвони мне обязательно, когда доберёшься до этого сообщения!" Немного о моей подруге: фиолетовые глаза и белые волосы с фиолетовым отливом. Такая необычная внешность является гордостью Мины, из-за этого у неё большая популярность среди парней. А меня всегда пытается с кем-нибудь свести (сообщение тому доказательство). У неё очень озорной характер и она любит посмеяться. Но при этом в необходимый момент всегда станет серьёзной и поддержит в любой ситуации. За это я её очень сильно люблю и ценю. Эта девушка всегда была вместе со мной, и мы встанем горой друг за друга. Закатив глаза, я отбросила телефон в сторону. Сейчас я не хотела звонить, я хотела только одного - сдох.. Кхм, отдохнуть. Но сон не шёл, поэтому я решила всё же ответить моей приставучей (и спасибо ей за это, иначе вообще замкнулась в себе) подружке. -Алло, Кори, привет! Ну как ты там? - проорала Ноумина в телефон, да так, что я чуть слуха не лишилась. - Чего ты так орёшь? Я же оглохну сейчас! Со мной всё хорошо, не волнуйся. - улыбнулась такой заботе я. - Ладно, ладно, -засмеялась она. - Знаю я, как ты любишь тишину. А теперь рассказывай... Так проболтав ещё немного и обсудив все насущие проблемы, я наконец пожаловалась, что не могу заснуть. -Попробуй посмотреть что-нибудь... - я даже не сомневаюсь, что она сейчас ухмыльнулась по ту сторону "провода". - Diabolik Lovers, например)- вот ведь хитрожопая! Знает же, что перед этими вампирами я устоять не могу. -Вот зараза ты! Специально момент поджидала, да?! - наигранно возмутилась я. - Ну лаааадно, уговорила. Всё тогда я пошла. Созвонимся ещё. -Ахахахапх, ты же знаешь, что я злой гений! Ладно, пока-пока, целую! -Целую! И вот достав свой ноут, я стала пересматривать одно из моих любимых анимешек - DL. Посмотрев несколько серий, я подошла к окну, поджигая сигарету (да, да, есть у меня такая привычка...). "Эх, вот бы эти вампирчики существовали и в нашем мире... Всё бы отдала, чтобы хоть раз встретить Шу, ведь он такой красивый и одинокий... Чем-то даже на меня похож. Может я смогла бы помочь им всем и исправить этих садистов. Ладно, не будем о грустном. У меня же всё так хорошо складывается: учёба, переезд. Да и луна сегодня красивая, полнолуние... Всё теперь спать!" Закончив свои размышления и потушив уже докуренную сигарету, я пошла в объятия уже ждавшей меня постельки. END POV Так девушка и уснула, не заметив, как луна вспыхнула красным светом, но не прошло минуты, как она тут же стала обычной... Чуть позже... -Ох, как я давно так хорошо не высыпалась! Кори медленно открыла глаза , резко села и начала смотреть по сторонам с непониманием. -Стоп, а где я? Ааааа, тоооочно, я же в Токио, в моей квартирке. - Она вновь плюхнулась на подушки, блаженно улыбаясь. -О, ты уже проснулась, Стервочка~? - произнес слащавый голос где-то поблизости. Этот голос и эту манеру речи, а тем более прозвище, Кохэйри узнает везде... Резко подскочив на кровати, она посмотрела в противоположную сторону. На неё изучающими взглядами смотрели шестеро парней, по совместительству являющиеся вампирами... -С-сакамаки...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.