ID работы: 9548262

Восьмой грех

Смешанная
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Да уж... Впечатление точно произвела!

Настройки текста
-Н-но... как..? - Кохэйри стояла и не могла поверить своим глазам. Ну правда, а как бы вы повели себя, если бы персонажи вашего любимого аниме стояли перед вами и хищно вас разглядивали? -Никаких манер. Юная леди, потрудитесь объяснить, откуда вы нас знаете?- спросил Рейджи. -"Надо успакоиться..."- думала девушка - "да как, к чёрту, успакоиться! Вот они, мои вампирчики, прямо передо мной!" - Шу заинтересовано посмотрел на неё. -Хм... Это не важно, -усмехнулась Кохэйри. Все вампиры пребывали в шоке от такого заявления. - Ну раз с этим мы закончили, позвольте представиться. Меня зовут Кохэйри - гордо произнесла она - А вас я хорошо знаю, не спашивайте откуда. Главный ленивец этого дома и старший сын - Шу. - указала на Шу, который даже поднялся с дивана от такого заявления. - Помешаный на своих манерах и второй сын - Рейджи. Третий сын с огроооомным эго - "великий" Аято. -Эй! -Милый неуравновешанный с милахой Тедди и четвертый сын - Канато. Маньяк извращенец и пятый - Райто. -Хмф... -И шестой сын, по совместительству халк, - Субару. -Тс, - произнёс Субару и, не поверьте, не ударил по стене, а просто закатил глаза. - Тедди говорит, что ты странная, но попала прямо в точку, - произнёс Канато. -Да как ты посмела такое сказать про Великого Меня!- Аято был в ярости- ты хоть знаешь кто мы такие? -Ага, вы вампиры, но это меня особо не волнует. Мне вот что интересно: как я тут оказалась? -Вас усыпили и превезли в наш особняк, и теперь вы наша... - договорить Рейджи не дали. -Жертвенная невеста? Круто! - вампиры опять немножко прихерели. - Так, насколько я знаю, я могу выбрать одного из вас, кто будет пить у меня кровь! И это будет Шу! - радостно воскликнула Кори, а челюсть парней уже давно валялась на полу, даже Рейджи не смог сдержать эмоций. -"Как всё здорово получается. Если это сон, то я не хочу просыпаться! Кажется, я смогла их сильно удивить, хи-хи. Вот это лица... Жалко телефона нет поблизости" - ликовала про себя девушка. Она словила взгляд шокикованных синих, как сапфиры, глаз и незаметно для остальных подмигнула ему. -Тааааак, а где мои вещи?- Кохэйри начала осматривать комнату, не обращая внимания на взляды, обращённые на неё. -Стервочка, а ты ничего не попутала? Ведёшь себя, как у себя дома...- слащаво, но в тоже время с угрозой произнёс Райто. -Ещё раз так меня назовёшь, и размножаться будет нечем, - мило улыбнулась девушка. - О, нашла! Да и вообще, раз я - жертвенная невеста, то жить всё равно буду здесь. Да и сбежать вы мне не дадите. Знаю я вас... Она подошла к своим вещам, которые не успела ранее разобрать, достала оттуда телефон с наушниками и легла на кровать. - А теперь попрошу выйти. Я хочу отдохнуть! - Сказала Кори и посмотрела в окно. На улице уже был вечер. - Рейджи, через сколько завтрак? У вас же только будет завтрак? -Кхм, да завтрак. Через час. - оповестил Рейджи, поправляя свои очки. - И попрошу не... -Не опаздывать, да, знаю. А теперь попрошу удалиться.- Кохэйри вставила наушники и легла, включив музыку. -Тц, бесит! Прям как Шу...- сказал Субару и поспешил удалиться. Так же поступили и остальные. -"Хм... Странная смертная. Что самое интересное, она действительно не боится нас. Не одного лишнего удара сердца. Надо будет у неё всё разузнать" - подумал Шу и испарился. Тем временем Кохэйри дождалась, когда её оставят одну, и тихо запищала в подушку от восторга. "Ахереть! Это и в правду не сон? Как же я счастлива!) Так, раз уж я здесь, значит будем наводить тут порядок. Для начала мне надо их всех помирить. Особенно Шу и Рейджи. А то это до добра не доведёт. Зависть - ужасная штука." - поразмышляла девушка и провалилась в сон. POV Кохэйри Я проснулась от того, что кто-то вынул один наушник. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой Шу, лицо которого медленно вытягивалось. Он смотрел на меня поражёнными глазами, но я спросонья не понимала почему. -Откуда это? Почему у исполнителей этой песни наши с братьями голоса? - спросил Шу. Аааааа теперь поняла. В этот момент играла песня "Bloody mayim mayim". Теперь поняла, почему он так удивился, хехе. Я медленно закрыла глаза и, улыбнувшись, продолжила слушать. А блондинчику такой игнор явно не понравился. -Я, кажется, задал вопрос! - он переревернул меня на спину и навис сверху. "Черт, а мне нравится"- пронеслось у меня в мыслях, а я этому ухмыльнулась. Это заметил вампир и ещё больше разозлился. -Отвечай! Что это? Откуда ты знаешь про нас, про жертвенных невест и про право выбора? И почему, незадумываясь, выбрала меня? -Боже, какой ты шумный... Отвечу на последний вопрос: ты мне больше всех нравишься. А насчёт остальных... всему своё время, - загадочно ответила я. -Как я могу тебе нравится, если ты меня даже не знаешь? - он спросил с непониманием, но ярость в его голосе поутихла. -Ты ошибаешься, - смотря в такие манящие глаза, спокойно ответила я. - Я про вас очень много знаю, а также собираюсь многое изменить и помочь вам. -И как же ты докажешь, что знаешь о нас хоть что-то? -Ну, например, ты боишься огня, а точнее пожаров, из-за того... - я не хотела этого говорить, ведь это слишком жестоко. - Прости, ведь иначе ты мне не поверишь... Из-за смерти Эдгара. Я зажмурила глаза, потому что не хотела видеть боль в его глазах. "Дура! Какая же я дура! Почему я ляпнула именно это! - думала я. - Ведь знаю, что это ему причиняет неимоверную боль... Прости Шу, но я пока не могу сказать, Эдгар жив." -Что значит "жив"?- я открыла в испуге глаза и светились с непонимающим взглядом, в котором отражалось недоверие, злость и боль. От этого я стала ещё больше корить себя за сказанное. - Я могу читать чужие мысли и передавать свои остальным. "Чёрт" - единственное, что пронеслось у меня в голове. - Я расскажу тебе, обещаю. Но не сейчас, а когда появится более подходящее время. А сейчас завтрак, а у вас ещё и школа. - он ухмыльнулся. УХМЫЛЬНУЛСЯ! Мне это уже не нравится. - Хорошо, сейчас я поверю тебе. Но если это обман, то ты жестоко за это поплатишься! А сейчас вставай и пошли на завтрак. И да, не у вас, а у нас. Ты тоже идёшь. Вот форма. - он встал с меня и показал на вещи, которые лежали на краю кровати. - Что? Я? В школу? Я же её уже закончила! - моему возмущению не было предела. -А сколько тебе вообще лет? Надо подумать в какой класс тебя определить. -Мне 18 и я уже учусь в Токийском университете! -Хм.. Тогда будешь в классе со мной и Рейджи, а потом поступишь, куда захочешь, ведь мы в выпускном классе. Если выживешь. И да, ещё чуть-чуть и мы опоздаем на завтрак, а выслушивать лекции от Рейджи я не хочу. - Подожди, я только умоюсь. Я быстро вынула из сумки две косметички (с гигиеническими принадлежности и косметикой) и побежала в ванную, захватив сменные вещи. Приведя себя в порядок, я вышла, а Шу, осмотрел меня оценивающим взглядом, довольно хмыкнул. Он взял меня за руку и перенёс в столовую. -Спасибо, - только и сказала я Шу. "Я знала, что у него не такое холодное сердце, как кажется на первый взглад." - подумала я и улыбнулась своим мыслям. END POV Зайдя в столовую, Кори не заметила, как чуть приподнялись уголки губ голубоглазого вампира. "Какая забавная смертная. И почему мне нравится, когда она обо мне так думает. Нет, стоп! Не смей влюбляться в эту девчонку, Шу! Люди слишком хрупкие существа..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.