ID работы: 9548263

Таинственный взгляд

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Начало

Настройки текста
Ты Кэйт- 16 лет, безумно привлекательная, общительная, уверенная в своих силах девушка. Авани- красивая и общительная девушка. 16 лет. Есть парень- Энтони Ривз Эддисон- 16 лет, активная, жизнерадостная девушка. В отношениях с Брайсом Холл. Чарли- твоя лучшая подруга, 16 лет.Хорошо танцует, красивая. В отношениях с Чейзом Хадсоном. Несса- красивая девушка со сложным характером. В отношениях с Джошем Ричардсом Квинтон- чертовски привлекательный парень, таинственный с первого взгляда. Энтони- отзывчивый, милый парень. Ему можно доверять Брайс- очень хороший и добрый парень. Чейз- высокий, привлекательный парень, всегда выручит. Джош- высокий, популярный парень в школе но он не чсв. И даже рад помочь друзьям. Он тоже симпатичный { Начало } Ты жила Нью-Йорке, но по работе родителей вам пришлось переехать в Шарлотт. Но ты не знала что с переезда твоя жизнь в корне поменяется. Ты была в хороших отношениях с родителями, всё всегда им рассказывала, они никогда тебя не ругали и всегда всё понимали. И да ты единственная дочь в семье. { 27 августа } Кэйт- ты Род- родители POV Кэйт: Я пришла с прогулки и заметила что родители на кухне о чем то задумались. Кэйт: Мама и папа что то случилось? Род: всё хорошо. Просто мы хотим кое что тебе сказать. Кэйт: это хорошая или плохая новость? Род: думаем что хорошая. Так вот через 3 дня мы переезжаем в Шарлотт по работе. В нас там нуждаются на работе. Наверняка останемся там навсегда. Мы поймём если ты не захочешь переехать. Кэйт: Это отличная новость. Я перееду. Род: Мы так рады что ты не расстроена Кэйт: поверьте меня здесь ничего не держит. Я подошла к родителям и обняла их. Потом пошла в свою комнату и плюхнулась в кровать в раздумьях: Будет ли мне там хорошо? Какие у меня будут друзья? Найду ли я хороших друзей? Это для меня новый шанс. Но я уже твёрдо решила что пойду. Здесь у меня особо нет друзей и парня, поэтому оставаться нет смысла. {30 августа} Мы уже приехали в аэропорт. Я очень волновалась. Но была уверена что всё пройдёт хорошо. {Спустя перелёт} Мы приехали на машине в наш новый дом. Он был красивым двухэтажным домом с бассейном. Я сразу же побежала вверх и выбрала себе большую просторную комнату. Я решила сходить в магазин неподалёку и купить себе продукты. Родители меня отпустили. По пути в магазин я любовалась видами прекрасного Шарлотта. Дойдя до магазина я решила взять себе фрукты, но тут в меня врезается девушка одного возвраста со мной. НД- неизвестная девушка НД: Ой прости пожалуйста. Я случайно Кэйт: Да ничего бывает НД: Кстати, меня зовут Чарли, мне 16 лет Кэйт: Я Кэйт, мне тоже 16 лет Чарли: Приятно познакомиться. Кстати я никогда не видела тебя в Шарлотте. Ты переехала? Кэйт: Да Чарли: Круто а в какую школу идёшь? Кэйт: в школу неподалёку отсюда Чарли: Круто, я обязательно познакомлю тебя с моими друзьями. Ты не против? Кэйт: Конечно не против. * С первых секунд она произвела на тебя хорошее впечатление и очень дружелюбно себя вела* Мы с Чарли ещё много о чем поговорили, взяли продукты. Самое интересное что Чарли живёт в доме прямо напротив твоего. Я попрощалась с Чарли и мы обменялись номерами. Родители: Кэйт это кто? Кэйт: Моя новая подруга. Мы будем учится в одной школе Родители: Классно, с первого дня здесь у тебя уже есть подруга. Мы рады за тебя. Кэйт: Спасибо. Время уже было позднее и я умылась и легла спать. Завтра меня ожидал первый школьный день в Шарлотт ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.