ID работы: 9548263

Таинственный взгляд

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: Таинственный взгляд

Настройки текста
{ 1 день в новой школе} Я проснулась, умылась и решила себе сделать легкий макияж. Далее надела черное худи и скини джинсы. В виде аксессуара взяла цепь на шею. Решила оставить распущенные волосы. Выходя из дома меня сразу встретила Чарли. Мы отправились в школу. Мне было приятно что в новой школе у меня уже есть подруга. Мы подошли к компании моих сверсников. Чарли: И так самое время познакомить тебя со всеми. Кэйт, это Эддисон, Брайс, Джош, Несса, Авани, Энтони, Чейз. Ребята: Приятно познакомиться Кэйт! Кэйт: Взаимно. Чарли: Здесь только ещё одного нет. Наверно в классе. Пошли на урок, а то опоздаем. Ты пришла на первый урок. Учитель тебя представил всему классу и указал сесть с одноклассником на последней парте. Я заметила его таинственный взгляд на себе. Будто этот взгляд меня цеплял. Я прошла и села к ниму. Диалог он всё таки начал первым. ОД- одноклассник ОД: Так ты у нас значит новенькая.. Кэйт: Ну да ОД: Меня зовут Квинтон Кэйт: Я Кэйт Квинтон: Ладно не буду тебя отвлекать, лучше слушай урок. Я пыталась внимательно слушать учителя, но у меня не получалось. Квинтон всё время смотрел на меня. Я как будто чувствовала бабочки в животе. Странно.. Вроде я с ним так мало знакомы, а он меня уже цепляет. { После уроков } Кэйт: Квинтон в нашей компании? Чарли: Да а что? Кэйт: Да так ничего Чарли: Уууу мне кажется или Кэйт: тебе кажется Джош: Кстатии Джош сегодня устраивает вечеринку! Ты пойдёшь? Кэйт: Конечно Чарли: Хорошо. Я зайду за тобой в 20:00. Кэйт: Ладно. {Дома} Родители очень интересовались моим первым днём. Обрела ли я новых друзей. Поговорив с родителями я пошла в свою комнату. Я лежала и думала что же надеть. Как никак, нужно было произвести хорошее впечатление. В итоге я надела топ с джинсами на завышенной талии. Выбрала цепь и решила распустить волосы. Я сделала легкий макиях с акцентом на глаза. Родители без проблем меня отпустили. Как никак это- подростковая жизнь. Я вышла из дома где меня встретила Чарли. Мы отправились на вечеринку. Вскоре были там. Вечеринка была в разгаре. Было много ребят. Спустя время многие начали уходить. Мы решили поиграть в правда или действие. Так как осталась только наша компания друзей. Все согласились. Ты замечала взгляд Квинтона весь вечер. Он тоже согласился играть. Чарли: И так, дамы и господа мы начинаем игру правда или действие! Кэйт правда или действие? Кэйт: действие Чарли: Хорошо. Тогда отправься с Квинтоном в вон ту комнату на 30 минут. Все ребята: уууу давай Кэйт!! Кэйт: Ладно Все ребята были рады. Шипперы были довольны( особенно Чарли). Чарли показала на последнюю комнату в конце коридора. Вслед за тобой пошел Квинтон и вас заперла Чарли. Кэйт: Ну и что будем делать? Квинтон: Ты же понимаешь зачем Чарли это сказала? Кэйт: Нет Квинтон: дурочка Кэйт: че ты сказал? Квинтон: Ты меня заводишь когда злишься Кэйт: Чего Квинтон: Что слышала малышка Квинтон прижал меня к стене. Я хотела выбраться но не получилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.