ID работы: 9548263

Таинственный взгляд

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть: love

Настройки текста
Я проснулась. Квинтон ночевал у меня мы спали на одной кровати. Яркие солнечные лучи осветили наши лица. Я любовалась им, а он мной. Его веснушки прекрасны. Его как будто солнце поцеловала. Квинтон: Малышка, сюрприз будет в половине дня. У тебя кучу времени прихорошится, сделать свои дела. А мне нужно пойти сделать сюрприз Кэйт: Хорошо. Квинтон: Но от завтрака я бы не отказался Кэйт: Окей. Я встала с кровати, сделала водные процедуры. Пошла на кухню и решила сделать оладьи. Так как нас всего двое на данный момент приготовление оладушки заняло не так много времени. Я позвала Квинтона на завтрак. Он спустился, нежно обнял меня и сел за стол. Квинтон: Приятного аппетита, Солнце♡ Кэйт: И тебе Квинтон: Знаешь как сильно я тебя люблю Кэйт: Я тоже Мы позавтракали, Квинтон пошёл делать сюрприз. Я помыла посуду. Пошла в свою комнату и подумала: Почему бы не сделать макияж? Не плохая идея Я сделала натуральный макияж, подчеркнув свои черты лица. Я не всегда любила делать яркие или сложные макияжи. Поэтому выбор остановился на натуральном. Далее решила сделать фотографии для Инстаграмма. У меня как раз заканчивались фото для инстаграм. Тут мне на телефон пришло уведомление. Оно было от Энтони. Мы с ним хорошо общались, он всегда понимал меня и кажись мы лучшие друзья. Авани одобрила нашу дружбу, ведь мы все были как большая дружная семья. Энтони⚡ Хэй Кэйт, ты не занята? Кэйт Нет. Ты хотел что то спросить? Энтони⚡ Не подскажешь что можно подарить Авани? Просто у нас завтра будет 1 год отношений Кэйт Ого круто. Вообще Авани любит украшения, так что кулон может быть вполне хорошим подарком. Можешь ещё подарить плюшевого мишку и написать письмо как ты любишь её Энтони⚡ Кэйт, спасибо большое!❤ Что я бы делал без тебя Кэйт Всегда рада помочь❤ Уже прошло много времени. Время близилось к вечеру. В дверь кто то позвонил. Это был Квинтон, он обнял меня и сказал: Сюрприз готов, когда будем подъезжать к месту я закрою тебе глаза, это ведь сюрприз, хорошо? Кэйт: Хорошо. Он посадил меня в машину и мы куда то ехали. Я не знала этот маршрут и была в предвкушении. Спустя 30 минут мы вроде уже подъехали. Квинтон завязал мне глаза и аккуратно меня вел с собой. Он открыл мне глаза и надо мной был совершенно прекрасный вид. Был очень красивый закат. Казалось можно было вечно смотреть на этот вид. Он постелил плед на котором положил еду. Видно было его старания. Он смотрел на меня и ждал мою реакцию. Я завизжала от радости и счастья. Он обнял меня за талию. Было безумно романтично. Мы сели. Я положила голову на его плечо. Он смотрел на меня. Я тоже. Этот момент будто длился вечно. Его глаза я не перестану влюбляться в него больше, проявлять к нему большую любовь. Он приблизился ко мне, поставил руки на мои щёки и нежно поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Мы восхищались друг другом и видом. Мы сделали милое селфи и выложили в стори с надписью: love❤ Помимо селфи мы сделали очень много снимков Так и прошёл этот безумно романтичный и классный день. Я была благодарна за этот день ему. Ему удалось меня обрадовать, создал романтическую атмосферу. Просто лучший парень❤ Я так счастлива с ним. Не думала что обрету такую сильную любовь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.