ID работы: 9548263

Таинственный взгляд

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть: Я не ожидала от тебя такого

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 10 утра. Я круто выспалась. Я пошла в ванную и начала делать себе маску для лица. Параллельно я поздравила Энтони и Авани с годом их отношений.Я всегда любила ухаживать за собой. У меня было полно масок и патчей, кремов для лица. Далее сняла маску и отправилась на кухню. Сегодня на завтрак я сделала себе вафли с кленовый сиропом. Завтрак был сытным. Потом я решила посмотреть свои соцсети. Я обновила ленту, лайкала фотки друзей и тут вижу что у меня одно не прочитанное сообщение в дайректе. Это была не знакомая девушка. Я была в шоке от содержания её сообщений. Она прислала мне фотографию где Квинтон целуется с какой то девушкой. У меня тут же глаза наполнились слезами. На её сообщение я так и не ответила. Я была в шоке. Разве он мог так сделать? Я была уверена что он меня любит! Не может быть.. Я не хочу чтобы он ранил моё сердце.. Тут мне в дверь кто то звонил, я открыла дверь.. Это был Квинтон. Он увидел моё состояние и спросил: Кэйт, что случилось? Кэйт: Как ты мог так сделать? Как ты мог так поступить со мной? Квинтон: Что я сделал? Кэйт: Я не ожидала от тебя такого. Квинтон: Ты можешь хоть объяснить что я сделал? Кэйт: Как ты не понимаешь! Ты прекрасно знаешь о чем я- чуть не крича сказала я Квинтон: Кэйт! Что с тобой? Почему ты плачешь? Я показала ему ту самую фотографию. Он был в шоке. Он тут же стал грустнее. Это было видно по нему Кэйт: Что молчишь? Зачем ты это сделал? Квинтон: Пойдём присядем на диван, прошу.. Я всё тебе объясню Мы сели на диван и тут Квинтон начал рассказывать. Квинтон: Это старая фотография, я не знаю кто и зачем тебе это отправил, но клянусь это старая фотография. Тот кто тебе отправил явно хотел чтобы ты расстроилась. Так вот. На этом фото мне 15. Я не люблю это вспоминать. Но тогда у меня была девушка- Синтия Паркер. Мы тогда встречались около 5-6 месяцев. Я всегда думал что она меня любит так же сильно как и я её. Но правда разбилось мне сердце. Она всё время использовала меня. Я покупал ей всё что она хотела, возил её в дорогие места ведь я её любил и не понимал что она всего лишь пользуется мной. Она знакомилась с моими друзьями. Я не понимал и не мог понять что я для неё всего ходячий кошелёк. Каким же я был дураком. В один день она призналась мне что вовсе никогда меня не любила и что я такой дурак что не мог понять что для неё я даже не парень. Она высказала мне всю правду. На последок она мне сказала: Ты был настолько глуп, что ничего не понимал. Я даже не думала что это всё так продлится. Она разбила мне сердце. Я её любил. А она.. Я долго не мог прийти в себя. Я думал что больше не обрету настоящую любовь. Кэйт: Прости, прости меня .. вот я тупая почему я так сделала Квинтон: Малышка не извиняйся передо мной. Кэйт: Я на тебя наорала даже не спросив спокойно тебя. Я поддалась эмоциям Квинтон: Малышка ты теперь всё знаешь, это было просто испытание. Я люблю тебя моё солнце Кэйт: Я тебя тоже люблю Мы крепко обнялись и поцеловались. я так люблю его. Зачем же я так поступила. Всё остальное время Квинтон был со мной. Мы сделали кучу милых фотографий, играли в бой подушками. Под вечер мы решили посмотреть фильм. Мы выбрали фильм "Полночное солнце". Под конец фильма я конечно же заплакала. Ох девочки .. Я сама даже не заметила как уснула на плече Квинтона. *От лица Квинтона* Моя малышка уснула. Она такая милая. Я поцеловал её в лоб. Дождавшись пока она окончательно уснёт я взял её на руки и положил на кровать. Я лёг рядом с ней. Накрыл её одеялом и сам не заметив того уснул в обнимку с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.