ID работы: 9548263

Таинственный взгляд

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть: ты прекрасна

Настройки текста
Яркие лучи солнца грели наши тела. Я чувствовала его руки на своей талии. Я проснулась, а он смотрел на меня. Солнце освещало его прекрасные веснушки. Он смотрел на меня. А я на него. Будто этот момент длился вечно. Квинтон: ты прекрасна Кэйт: И ты Я спустилась готовить завтрак. Сегодня я решила сделать вафли с сиропом. К 10 утра уже почти всё было готово. Квинтон подошёл ко мне и обнял сзади. Квинтон: у тебя всегда офигенные завтраки Я улыбнулась и накрыла на стол. Мы вкусно позавтракали. Пришло новое сообщение. Это оказалось от мамы. Мама❤ Привет Дочь мы скоро сядем в самолёт. Как там у тебя дела? Кэйт Жду вас с нетерпением. Дела хорошо Мама❤ Мы тоже соскучились по тебе❤ Скоро увидимся❤ Кэйт Хорошо. Вас ждёт одна новость Кэйт: Квинтон, сегодня прилетят мои родители. Я хотела бы тебя с ними познакомить, потому что, они должны знать об этом. Я с ними достаточно близка и они знают всё обо мне. Будет неправильно не поделится с ними об этом. Квинтон: Да малышка, я готов. Мы решили прогуляться по парку рядом с нашими домами. На улице погода была очень солнечной. Я решила надеть топ и черные штаны. Образ дополнила цепью и часами Apple Watch, надела серьги кольца. Мы вышли на улицу. Погода была прекрасной. В парке мы увидели Чарли и Чейза. Похоже мы не одни хотели погулять в такую прекрасную погоду. Они тоже увидели нас и пришли к нам. Чарли и Чейз: Привет Кэйт и Квинтон Кэйт и Квинтон: Привет Чарли и Чейз. Чарли: ты прекрасно выглядишь сегодня, подруга Кэйт: Спасибо, ты тоже круто выглядишь. Мы с ребятами долго гуляли по парку. Сделали кучу классных фотографий и выложили в Инстаграм. Время близилось к вечеру. А значит приход родителей был близок. Мы с Квинтоном пошли ко мне домой. Я решила приготовить пирог с ягодами. Процесс занял 30 минут и я поставила в духовку пирог. Родители приехали домой. Они были рады видеть меня. Я познакомила их с Квинтоном. Они очень хорошо его приняли. Мы сели за стол и начали разговаривать обо всём. Родители узнали Квинтона получше. Этот вечер прошёл на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.