ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Самая худшая колдография по версии Лили

Настройки текста
Примечания:

***

POV Северус

      Я храню эту колдографию уже много лет, не показывая Лили. Она говорит, что это самая худшая из всех, где она запечатлена, но мне это колдофото нравится! У Лили на ней неподдельные эмоции.       А началось всё опять с моей стычки с этими редисками (да, Лили,я использую твои выражения) Мародёрами. Они опять начали зубоскалить, говоря «немытая голова это, немытая голова то!» Вот какое дело было всем до моей буйной головы! Я всё-таки живу в свободной стране, хочу — мою голову, хочу — нет! Ну, я отвлёкся. Спор с Мародёрами был в самом разгаре, когда Лили, показав им язык, выкрикнула: «А вы кто такие, чтобы Севу указывать? Короли Англии, не иначе?» Мародёры побагровели от ярости, а Лили решила ещё подбавить жару, чтобы они точно лопнули от ярости и злости! Но, на нашу беду, мимо проходила Минерва. И чисто случайно так совпало, что Лили показала язык профессору Макгонагалл, даже сама этого не заметив! Ох, что началось! С Лилс сняли сорок баллов, а с меня двадцать за подстрекательство старосты! А главное, профессор назначила отработку в библиотеке.

***

POV Лили

      Вот сколько раз просила Сева выкинуть или сжечь эту фотографию! Так нет же, он её первой всегда показывает! Это же худшая фотография, на которой я изображена! Так вот, краткая история колдофоточки. Не послушал в очередной раз Сев мою женскую интуицию, поплелись мы гулять. А эти нехорошие люди, а проще говоря, редиски опять начали зубоскалить по поводу грязных волос Сева! Слово за слово, они сошлись с Севом в дуэли на словах и, чувствуя, что проигрывают, хотели за палочки взяться. А я и говорю: «Сейчас по пять баллов с каждого сниму! Староста я или не староста?» В подтверждение своих слов показала язык. Однако, на мою с Севом беду, профессор Макгонагалл встала как раз между нами и Мародёрами. В общем, язык я своему декану показала! Профессор назначила мне и Севу отработку в библиотеке, а главное — сняла с него двадцать баллов, а с меня сорок!       Вот поэтому я и не люблю эту колдографию. А у Сева ещё и рубашка не заправлена!       Северус Тобиас Снейп, выкинь эту колдографию!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.