ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наше Всегда

Настройки текста

***

POV Лили

      На этой колдографии изображена вся наша с Севом боль!       Как же давно началась эта история! Однажды я и Сев пошли, как всегда, в Макдональдс, ужин было готовить лень. Мы купили себе много наггетсов, штук шестьдесят-семьдесят, наверное, а самое главное, мы приобрели его — Сычуаньский соус! Так началась наша долгая дружба с этим соусом. Я и Сев хотели даже признаться Сычуаньчику (так мы стали ласково называть соус) в любви. Наша пара могла стать триадой. Однако произошло ужасное событие! Сев и я любили курочку и картошечку фри из KFC. А наш Сычуаньчик заявил нам, что мы должны питаться только в Макдональдсе! А потом случилось это — мы назвали с Севом Макдональдс забегаловкой из-за длинной очереди! Сычуаньчик на нас обиделся и больше никогда не простил! На левое предплечье мы нацепили по значку KFC, чтобы впечатлить Сычуаньский соус!        А потом случилось непоправимое: в очереди перед нами стоял сам Волдеморт! Он купил картошку фри, а затем и последний Сычуаньский соус! Больше этот соус не выпускают, он был лимитированным! Так Волдеморт забрал у нас его! Я до сих пор не могу забыть Сычуаньчика, он же нас так и не простил!

***

POV Северус

      На этой колдографии в центре изображена Лили, справа — я, а слева — наш возлюбленный Сычуаньский соус! Мы сидим спиной не просто так, ведь и я, и Лили улыбаемся оттого, что перемазаны соусом. А потом мы произнесли то дурацкое слово «забегаловка». А тридцать первого октября мы узнали, что соус сняли с производства, и теперь распродают остатки, находясь в огромной очереди, мы заметили Джеймса Поттера и Воландеморта! Чтоб они подавились, гады! Предпоследняя порция досталась очкарику! Так Поттер забрал у нас Сычуаньчика!       И вдруг Волдеморт тоже решил полакомится соусом, так мы навсегда потеряли Сычуаньчика, даже не выпросив прощение!

***

      Северус и Лили призывают патронус. Из кончиков палочек вылетают два серебряных соусника. — Ах, Сычуаньский Соус, после стольких лет? — удивленно воскликнул Альбус. — Всегда! — расстроенно, чуть не плача произнесли Северус и Лили.       А на колдофото так и остались остатки знаменитого соуса! Вот не надо грязными руками снимки трогать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.