ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Важный вопрос

Настройки текста

***

      Лили несколько недель готовилась к очень серьезному разговору. Уже пора было решать эту проблему, а иначе быть беде. И вот наконец она решилась: — Сев, послушай, это просто невозможно! — Что я опять натворил? — невозмутимо ответил Северус, уткнувшись в газету. — М-м-м, твои фанаты… — А, которые называют себя этим новомодным словом «Снейпоманы»… — Да, они. Мы должны сделать для них какой-то уголок, где их не будут доставать Мародеры, — Лили уже давно хотела пресечь войны в твиттере. — А что от меня требуется? — вопрос был задан спокойным тоном. — Участие и администрирование, а также придумывание конкурсов! — глаза Лили загорелись. — А, конкурсы, значит! Будут им конкурсы! Хочу, чтобы наши отношения показали нормальными, а не эти проверки на вшивость! — Северус точил зуб на Снейпоманов уже давно. Они что, не могут понять, что у них с Лили равноправие и взаимопонимание? А эти практики, впрочем, Лили его никогда не заставляла, всё было добровольно! — Но, Сев, у них должно быть вдохновение! Создадим телеграмм-канал… — Всё, тема закрыта! Я админом быть не хочу! — Сев, тебе и не надо быть админом… — Лили, ты хочешь управлять Снейпоманским комьюнити? — Угу! — глаза Рыжей очень хитро загорелись. — Валяй! Я, Северус Тобиас Снейп, отдаю тебе Снейпоманское комьюнити, чтобы ты, Лили Снейп, управляла им мудро! — Северус толкнул речь и посвятил Лили в админы.       Телеграмм-канал и чат Silver_doe начал набирать популярность под руководством Лили.

***

       Телеграмм-канал не давал Северусу покоя вот уже месяц, наверное. Контент делался, число подписчиков росло. Почему Лили не торопится с рекламой? А вообще, Северус уже нашёл спонсора — им была букмекерская контора У-Бет. Ставки на спорт — это самое прибыльное дело, по 100 галлеонов за интеграцию. Снейп начал обдумывать даже перспективы открытия каперского агентства, можно заработать миллионы. Аудитория у него доверчивая, в великое зелье прогнозов они поверят, а проигрыши можно оправдать тем, что не Северус варил зелье, а его туповатые ученики. Один зельевар с такими объёмами не справится. Договорённость с Уизли есть, теперь дело за малым — уговорить Лили.

***

— Нет! Даже слышать ничего не хочу! Я развивала этот канал, Сев, не для того, чтобы ты рекламировал всякие лохотроны! — миссис Снейп была шокирована. — Лил, я просто буду продавать прогнозы! Ставки — это не место для заработков, это всего лишь игра. Пусть Снейпоманы поиграют. — Нет! Какое безобразие! Ты себя слышишь?! — Любимая, а может, прорекламируем казино? Как там? А, вспомнил: «Все говорят, а как поднять бабла? Куда нажать А…» — Северус допеть не успел, потому что был перебит. Какой до боли знакомый голос, который доставал его семь лет! — Профессор, тогда раз онлайн казино, то платите налоги! — Грейнджер?! — Северус был шокирован. — Уже давно Уизли! Смотрю, за Министром Магии вообще не следите! — Гермиона нахмурила бровки. — Не горю желанием! Хм, Грейнджер-министр — это всё равно что Лонгботтом-зельевар! — Снейп ухмыльнулся. — Так Невилл хочет получить второе высшее в зельях! — Гермиона тоже ухмыльнулась. — Великий Мерлин, Гермиона! Хватит, у Сева больное сердце! — Лили пришла на выручку. — Ладно, я пойду домой, профессор Эванс, помните, о чем мы с вами договорились! — Гермиона улыбнулась и трансгрессировала. — Лили, что ты за моей спиной обсуждаешь с Грейнджер? — Сев, я нашла рекламодателей! — Её?! — Сев, ну ты и темнота! Работать с государством в два раза выгоднее! — Чем же? — Ингредиенты для зелий бесплатные…

***

      В телеграмм-канале Silver_doe появилось интересное видео. — А ещё я хочу сказать, что нам с женой нашей пенсии хватает на бутерброды с икрой, однако мы всё равно решили продолжать работать, потому что скучно дома сидеть! Знайте, я не могу не отметить нашего Министра Магии. Посвящаю ей стих! Экспромт: Гермиона Уизли — молодец! Политик, лидер и боец! Останется с нами она, Чтобы расцвела страна!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.