ID работы: 9548419

Скелет в шкафу

Гет
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
                           

***

                            — Тварь! — надрывно кричал мужчина лет тридцати в полицейской униформе.        — Мы-то точно тебя посадим, не сомневайся! — кричал коллега другого мужчины, далеко не спокойного по своей натуре.        — Вы сами в это верите? — с небольшой усмешкой произнесла зеленоглазая шатенка. Их слова не вызывали какого-либо страха. Она вполне осознавала, что им это не по силам, так что едва сдерживала издевающийся победный смех. — Такие как вы нам не ровня! — с долей злобы произнесла она.        — Ли Мэй, заканчивай с ними, они невменяемы, — усталый вздох пронесся неподалёку от места событий.        Девушка лишь устало закатила глаза и выстрелила в воздух, уж больно ей хотелось поиграть на нервишках этих двух, перед их же смертью. Сотрудники местной полиции вздрогнули от неожиданности. У нее получилось очень удачно. На них только сейчас обрушилось понимание дальнейшего исхода. — Вам пора, — Ли Мэй вмиг стала из довольной и усталой в полностью беспристрастную. Она навела дуло сначала на первого, выстрелив прямо в голову, а затем на второго, приговорив его к мгновенной смерти.                     

***

                            — Брэд, ну кто тебе там звонил? Ты разговаривал очень долго, — девушка откинулась на кровать. Это был их дом. Его и её. Брэд на самом деле являлся единственным доверенным лицом. Их дружеские отношения завязались незаметно, но довольно уверенно.        — Ли тут такое дело… В общем, ты же говорила, что тебе уже наскучило иметь статус «Всемогущая дива»? — осторожно спросил парень, зная вспыльчивый характер Ли.        — Допустим… — насторожилась девушка, сев в позу лотоса.        — Так вот, звонил представитель крупной корпорации. Я думаю, ты слышала о ней. «Big Hit Entertainment». В общем, их представитель предложил стать телохранителями их группы. Одно из условий — полностью покинуть криминальный мир.        — А зачем группе телохранитель?        — Ну, мне объяснили это тем, что на них стали совершатся частые покушения и последнее совершалось относительно недавно. В наши обязанности будет входить круглосуточная охрана, следовательно, придется жить с ними, — пожав плечами, сказал юноша, — ты в деле, крутышка Ли? — ухмыльнувшись спросил Брэд.        — Неожиданно, — девушка замолчала, чтобы подумать, — ну ладно, я в деле, — ответила шатенка.        — Отлично! Погоди… — у парня неожиданно зазвонил телефон. Оказалось, это был их будущий начальник - Бан Ши Хёк. Он говорил запыхавшимся, встревоженным голосом.        — Брэд, скорее езжайте к Motorcycle Street, в подвале отеля держат бантанов! — быстро проговорил мужчина и отключился, не дав сказать и слова.        — Ли видно у нас есть задание… — с загадочной ухмылкой на лице произнёс парень.        — Воу, неужели покушение? — заинтересованно спросила она.        — Оно самое Ли, оно самое… — прошептал Брэд.        После сказанных им слов пара сорвалась с места и помчалась по адресу данным Баном… Неожиданно для мафии, правда?                     

***

                            Парни, привязанные стальной цепью к стульям, активно плевали кровью. На их лицах было выражено безразличие. Они знали, что попали в лапы опасной группировки. Они смирились.        В сырой подвал резко ворвалась неопознанная парнями личность, однако для группировки личность этой дамы загадкой не являлась.        — Ли Мэй? — с непритворным страхом произнёс один из участников этой шайки. Бантаны заметили это и пришли в восторг, но страх всё равно грел душу. Как одной девчушке удастся справиться с восьмерыми амбалами?        Девушка неожиданно сорвалась с места, а дальше для семерых парней всё выглядело как в ускоренной съемке. Они и заметить не успели, как женская фигура за минуту разделалась с опасным сборищем отбросов, что держали в страхе весь отель. После этого последовали удивленные вздохи юношей.        — Ну что, мальчики, будем знакомы, я ваша новая телохранительница, — с ухмылкой произнесла она. Ей определенно льстили эти вздохи и удивлённые переглядывания.        С этого и начнётся незабываемая история наших героев…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.