ID работы: 9548419

Скелет в шкафу

Гет
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                   Ли Мэй отвезла в общежитие всё еще шокированных, новоиспечённых подопечных. Оставив их под охрану Брэда, она поехала в здание Big Hit Entertainment. Директор Бан встретил ее с крайне встревоженным лицом.        — Ли Мэй они живы?! — налетел на девушку с расспросами начальник.        — Вы сомневаетесь во мне? — ухмыльнувшись произнесла Ли. — Неужто думаете мафией меня прозвали за красивые глазки? — притворно мило пропела девушка, чувствуя отвращение к мужчине.        — Просто… Вы девушка и.… — мямлил Ши Хек себе под нос.        — Неужели вы придерживаетесь глупых стереотипов? — сквозь стиснутые зубы процедила шатенка. Она не приветствовала высказывания о том, что женский пол слаб, а всё по вине матушки природы!        Девушка изрядно вымоталась поэтому особо не горела желанием с кем-либо контактировать. Кинув напоследок, что она позже подпишет несчастный контракт, который директор совал ей чуть ли не в лицо, поехала домой, предварительно успев заехать в магазин, купив себе немного алкоголя.        — Немного соджу не когда не помешают, — ехидно произнесла Мэй, садясь в неприметную машину.                     

***

                            С группой Ли Мэй не контактировала достаточно длительный промежуток времени, оставив все заботы на верного друга. Ей в новинку вот так просто разгуливать по улицам Тэгу с очередной бутылкой соджу. Спокойная жизнь давно была позабыта этой, на вид обычной, девушкой. Забыть криминальный мир не так просто, как кажется на первый взгляд. Все убийства от простого ножа вплоть до выстрела из «CheyTac M200 Intervention» были неотъемлемой частью ее жизни.        Очередной раз Брэд звонит неугомонной девушке с просьбой подъехать к зданию и подписать злосчастный контракт. С одной стороны Ли не была против, но натренированная с годами интуиция шептала о том, что что-то здесь не ладно. Как довольная опытная преступница может согласится на такое, перед этим не проверив все данные и не накопав информацию о нужных ей людях? Вот и Ли Мэй не могла поэтому решила отправится в клуб «Bloody rose» и попросить старого «друга» вернуть с годами набранный должок немного другим способом…        — Ли, сколько лет сколько зим! — проговорил черноволосый юноша, явно пытаясь перекричать музыку. Парень подошел ближе, но девушка сделала пару шагов назад намекая на то, что пришла она сюда не за танцами.        — Хьюн, я по делу, — строго произнесла Ли Мэй, понимая, что тот не собирался так быстро отпускать названую подругу.        — Что стряслось, Ли? — вмиг помрачнев, спросил Хьюн, понимая, что за ним весит немаленький долг.        — Если нароешь информацию о нужных мне людях, аннулирую твой долг, — быстро отчеканила шатенка, не желая вести беседу.        — Воу, не горячись, кипяточек. Я помогу тебе, — не растерялся парень и постарался ответить с той же уверенностью. Без каких-либо сомнений можно сказать, что Ким Хьюн завидовал Мэй, но не подавал виду.                     

***

                            Спустя какое-то количество времени у Ли была абсолютно вся информация об этой компании и её сотрудниках. Перечитав всё от "А" до "Я" её заинтересовало лишь одно: загадочная личность Мин Юнги… Юноша до набора в группу был наёмный киллером.        — Оказывается мы одного поля ягоды, так ведь, Мин Юнги? — ехидно усмехаясь в пустоту, проговорила девушка. Её жутко заинтересовала эта, как оказалось, разносторонняя личность.        — Танцуешь, поёшь, убиваешь, на что же ты еще способен? — продолжила разговор девушка с собой. Могло показаться странным, но она совсем не обратила внимание на слишком приторно-хорошее прошлое Ким Нам Джуна, что было ошибкой…        Вопреки всем ожиданиям других кланов мафий, которые в свою очередь были наслышаны о предложенном контракте, шатенка все же официально покинула криминальный мир надеясь на адекватность своих бывших «коллег».        После долгого и нудного разговора с Бан Ши Хеком девушка все же подписала контракт. Брэд был несказанно рад, он давно хотел покинуть мир убийств, но никак не решался. Ему показалось достаточно странным то, с каким азартным огоньком в глазах она подписывала бумаги.        — Ли, что же сподвигло тебя подписать контракт? — с неподдельным интересом спросил парень.        — Скорее не что, а кто… - не желая раскрывать все карты, произнесла та.        — Ого, неужели наша малышка позволила себе влюбится? — как-то по-доброму насмехался друг. Ни для кого не секрет, что для Ли Мэй важнее всего была карьера и деньги.        — Не буду лгать Мин Юнги заинтересовал меня как личность, но не более, — строго отчеканила шатенка, не дав фантазии Брэда пойти не в то русло.        — Кхм, ну ладно, ладно… - произнес Брэд, неохотно доверяя высказываниям Ли.                     

***

                            Приехав домой, Брэд первым начал разговор.        — Завтра твой первый рабочий день, в 6:00 ты уже должна быть в общежитие бантанов, — спокойным тоном произнес брюнет.        — Рабочий день… Непривычно слышать, — задумчивым голосом произнесла Ли.        — Ты такая задумчивая. Неужто из-за принца Мин-Мина? — не упустил возможность подколоть шатенку Брэд, наблюдая, как постепенно менялось выражение лица Ли.        — Нет! Вовсе нет! — зло произнесла девушка и ушла в свою комнату, демонстративно хлопнув дверью.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.