ID работы: 9548419

Скелет в шкафу

Гет
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                           

***

                                   Мэй начала настигать паника от своеобразной безысходности. Ли меньше всего хотела подставлять Юна, как бы странно это не звучало. Брэд заметно напрягся и непроизвольно сжал руки до побеления костяшек. Девушка хмурится, понимая, что серьезно влипла. Дыхание сбилось от вновь накатившей волны страха, что забился под кожу, не оставляя надежд.        Обреченно вздохнув, пара всё же решилась открыть злополучную дверь. Их удивлению не было предела, когда за дверью они увидели Намджуна и Юнги. Мысленно объяснить появление Мина девушка всё же смогла, но вот присутствие Нама со сосредоточенным лицом не давало ей покоя.        Неожиданно Брэд тепло улыбнулся и принялся разговаривать с парнями. Группа парней что-то бурно обсуждали, напрочь забыв о том, что здесь они не одни. А девушка тем временем стояла в недоумении. Дёрнув Брэда за плечо, Ли посмотрела на него недоумевающим взглядом, прося объяснить, что происходит. Брэд лишь громко рассмеялся, подмигнув девушке и сказав напоследок что позже всё расскажет, а ему пора в центральный офис. Намджун и Юнги смотрели на неё странным взглядом держа уверенную ухмылку на губах. Для Мэй всё стало еще более непонятным.        — Что чёрт возьми происходит? — именно такой вопрос прозвучал из уст шатенки. Она до последнего не подавала виду, что была немного испугана и, более того, стояла в замешательстве. Не показывать эмоции - это одно из первых правил, которое учили такие как она.        — Ммм, не такая уж ты и всемогущая, как про тебя говорили, — задумчиво промычал Юн всё с той же ухмылкой на устах. Было немного смешно наблюдать за тем, как шатенка усердно старается держать себя в руках. Всё-таки его тоже не под забором подобрали и ему вполне себе известны все эти «штучки».        — Что ты несёшь? — подавляя в себе мелкую дрожь, прошипела Ли. Её совсем не забавляла эта ситуация. Парни, беззаботно рассмеявшись, сказали, что им всем надо поговорить, желательно в закрытой комнате. Мэй, недоверчиво глянув то на одного, то на второго, пошагала вслед за ними в ближайшую комнату, которая, оказалось, принадлежала Чимину, а тот в свою очередь находился в репетиционной. Девушка обводит взглядом комнату, изучая её содержимое и размеры, делая выводы о мембере группы. Подавив в себе удивление, она серьезно посмотрела на ребят требуя объяснений.        — Ну, я жду! — напористо прикрикнула шатенка.        — Для начала мы бы хотели спросить ты настроена против нас? — с долей неуверенности, почесав затылок, спросил Нам, перебив решительно настроенного Юнги. Девушка на этот вопрос лишь неоднозначно хмыкнула сказав, что это её личное дело. Высоко задрав голову, Мэй всем видом показала, что отступать она не намерена. Парни, тяжело вздохнув, принялись просвещать девушку.        На самом деле, ее не особо удивило то, что Нам «врач». Это объясняло его чрезвычайное спокойствие, ибо убийцу, по факту, распознать не так уж и сложно.        Как оказалось, Брэд и Намджун были давно знакомы, но первый, по началу, не узнал врача, ибо тот за годы достаточно изменился. Вышло так, что все они занимались практически одним делом, при этом не зная о существовании друг друга. На Мэй накатила волна облегчения когда она поняла что Нам не был какой либо угрозой, а уж тем более не «Боссом мафиозником 90-х годов» как выражался Брэд.        Звон мобильника, раздавшийся в кармане Юнги, разрезает повисшую тишину и заставляет встрепенуться. Выражение лица Мина на протяжение разговора оставалось неизменным только лишь под конец он округлил глаза, но, не дав сказать тому и слова, вызов был сброшен оппонентом. Мин все с теми же округлёнными глазами что-то проворчал себе под нос.        Подняв голову, он, оглядевшись, тяжело вздохнул и начал разговор.        — Ли, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? — почесав затылок, неуверенно спросил Юн.        — Чего? Ну давай с плохой… — Мэй была в растерянности. Кто мог позвонить Мину, дабы передать ей новости?        — Ну, наши фанаты в самом, что ни на есть прямом, смысле считают, что я нетрадиционной ориентации, — будто бы в шутку произнес парень. Только вот тут были совсем не шутки. Дело в том, что для айдолов с самых первых лет строят «идеальный образ» для фанатов. Скажем так, в глазах людей они должны оставаться непорочны. Согласитесь будет приятнее смотреть на идеальных парней со сказочным прошлым, не так ли? Ну вот и «Big Hit Entertainment» руководствовался именно такой логикой. Не сказать, что бантаны были идеальны во всём, но фанатам только в радость. Но с ориентацией ситуация обстоит посложнее. Какая-то довольно внушительная часть фанатов вполне себе не против романтических отношений бантанов между собой. Многие даже делают фан-арты, на которых изображена та или иная пара, созданая фантазией арми. Но есть и те, которые всеми руками против таких видов отношений. Может они и грезят мечтами о первом поцелуе с биасом, но многие даже умудряются переженить мемберов из разных групп. Порой даже смешно смотреть то, что делают такие не предсказуемые фанаты. Теперь же репутация «BTS» и, в частности, Юнги стоит под угрозой, причиной тому сулит неудачное движение на концерте, в придачу с шальной фантазией арми.        — Юнги, правду не скроешь, — Мэй очень позабавила эта ситуация, поэтому она не упустила шанс подколоть Юна.        — Какая же тогда хорошая новость? — просмеявшись, задала вопрос шатенка, глядя на «серьезный» вид парня.        — Теперь ты моя девушка, — самодовольно произнес Мин, легким движением руки поправляя свои волосы. Лицо девушки изменилось вмиг из спокойного в жутко удивлённое.        — Чего? — чувствуя нарастающую ярость, резко выкрикнула Ли, — А меня спросить не забыли? — более спокойным тоном спросила Мэй, подавляя в себе порывы ярости.        — Все претензии к мистеру Бану — беззаботно произнес Юн и «упорхал» в репетиционную в месте со смеющимся Намом, оставив шатенку в недоумении.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.