ID работы: 9548419

Скелет в шкафу

Гет
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                           

***

                            Ком, застрявший в горле, не дал парню сказать и слова, а ярость, заполняющая разум, не давала мыслить адекватно. Мин стоял в замешательстве не зная, что делать. Хитрый взгляд девушки буквально прожигал дыру в Юнги. Парень под напором Ли попросту не мог сдвинуться с места. Мин практически произнес интересующий его вопрос, но девушка лишь беззаботно рассмеялась будто бы рассказала беззаботный анекдот, и ушла восвояси.        Позже, как оказалось, шатенку еще не успели познакомить с их злобным менеджером, поэтому она шла прямиком к нему. Мин горько усмехнулся. Факт того, что кроме него и Намджуна кто-то знает об этом пугает до дрожи в костях. Ей ничего не стоит пойти и рассказать всю правду мистеру Бану.        Как он понял, официального компромата на эту неугомонную девушку нарыть просто-напросто нереально, соответственно посадить ее, к великому сожалению Мина, пока не могут.        Наплевав на всё и практически пустив свою судьбу на самотек, Мин направился в свою личную студию звукозаписи, решая, как обычно, ненадолго погрузится в себя и разложить всю информацию по полочкам. Но они даже не подозревали что всё это время из-за стенки за ними наблюдал никто иной как Ким Намджун…        Намджун не был убийцей или кем-то в этом роде. Он имел высшее медицинское образование и в свое время был опытным подпольным хирургом. Одно время Мин постоянно брал очень сложные заказы. Так на одном из таких заказов его тяжело ранили в правое легкое. Именно тогда Намджун оказался как никогда кстати. Несмотря на то, что с компанией, в которой работал Мин, Намджун не работал, он всё же помог бедолаге. Юнги поначалу относился к Наму очень пренебрежительно. Ему в новинку было то, что человек не является источником опасности. С самого детства парня обучали не доверять непроверенным людям. Проверяли людей у них достаточно жестоко: посылали подставного человека, который, в свою очередь, имитирует нападение на напарника проверяемого. Будет ли проверяемый человек жив или нет зависит от его реакции. Если он полезет спасать своего «напарника», он останется жить соответственно; если тот просто убежит, его застрелят прямо на месте. «Справедливо» — считал маленький мальчик на то время. Сейчас же такой исход событий ему совсем не по нраву. Прошло несколько лет, и судьба вновь свела Юнги и Намджуна, только уже не на операционном столе и не в окровавленной луже, а в обычном душном помещении, в котором было еще десяток таких как они. После длительного разговора парней Юнги, наконец, полностью доверился Киму, что стоило немалых стараний. Сейчас же Намджун может лишь ухмыляться, понимая, что девушке ни к чему сдавать парней и тому подобное. Она попросту играет на его стальных нервишках, как когда-то играл Юн…                            

***

                            Ли зашла в небольшой кабинет, принадлежащий менеджеру «BTS». Быстро осмотрев кабинет глазами, девушка не заметила ничего необычного. Обычное место обитания офисной крысы. Кабинет лишь отличался излишним неряшеством. Папки с бумагами разбросаны где попало, пролитое кофе на кресле так и бросается в глаза. Сам же менеджер выглядел более или менее прилично, за исключением небрежно помятого пиджака.        Менеджер, недобро стрельнув глазами в неожиданную гостью, предложил присесть. Мэй демонстративно хмыкнув, предпочла стоять неподалеку от стеклянной двери. Менеджера, как оказалось звали Пак Лин До. Мужчина был не особо сговорчив до момента, пока девушка не спросила про своих подопечных. Пак буквально взорвался потоком негативных слов в сторону бантанов. Ли Мэй немного удивилась такому пренебрежительному отношению к парням. Всё же из негативных рассказов девушке все-таки удалось разузнать кое-какую информацию о мемберах. Так как дату рождения она узнала из их анкет, ей нужна была информация о их характерах и предпочтениях. Позже поняв, что всю информацию можно было разузнать из интервью Мэй лишь вздохнула. Делать было нечего поэтому придя в свою комнату она завалилась на кровать погружаясь в царство Морфея.                            

***

                            Под вечер, когда Ли видела десятый сон, Брэд прибыл в берлогу бантан. Он не был телохранителем, его специализацией скорее было программирование. Именно поэтому он отвечал с недавних пор за все соцсети, ключ-карты и т.д.        На пороге его встретила удивленная пара глаз. Джин как обычно шаманил на кухне. Так как кухня не отделена стеной от гостиной, он спокойно мог видеть, что там происходит. Видя постороннего мужчину, Джин, чуть ли не закричал, ведь ключ-карты были отнюдь не у всех и раздобыть их можно было путём убийства одного из сотрудника стаффа «BTS».         — Кто вы? — чуть заикаясь спросил Джин. В голову за долю секунды начали лезть разные догадки, однако были они отнюдь не хорошими.         — Ах, мы же еще не познакомились! — встревожено произнес Брэд, — Я, с недавних пор, тоже работаю в «Big Hit Entertainment», в прошлом коллега вашей телохранительницы. — с улыбкой на лице сказал парень. Он едва сдерживал рвущийся наружу смешок, так как сомневался, что Джин стоял бы с таким спокойным лицом, зная, чем Бред занимался в прошлом.        Парень заметно успокоился поняв, что никакого вреда Брэд не принесет. Брэд вежливо попросил Джина отнести чемодан с вещами Ли в её комнату и, заодно, позвать её. Растерянному Джину ничего не оставалось, как ухватиться за ручку черного чемодана и потащить его в комнату Мэй.        Ли, в свою очередь, узнав о приходе Брэда, буквально выскочила из комнаты с целью обсудить важные «рабочие» моменты. Она ведь до сих пор не рассказала парню о необычной личности Юнги.        — Брэд мы можем обсудить «рабочие» моменты? — девушка незаметно для посторонних глаз подмигнула коллеге. Ей было невтерпеж рассказать всё своему другу. Зайдя в первую попавшуюся комнату, отдалённо напоминавшую кладовую, в которой, на первый взгляд, никого не было девушка начала разговор.        — Брэд не позабыл ли ты уже Мин Юнги? — ехидно улыбаясь спросила Мэй, заранее зная реакцию друга.        — Допустим, а что случилось? — насторожено спросил Брэд, не понимая, к чему клонит девушка. Мэй лишь сильнее заулыбалась и принялась в красках рассказывать, что да как. Парень, мягко говоря, такого не ожидал: с виду Юнги обычный, потрёпанный жизнью, хмурый парень. Он уж точно не мог подумать, что они одного поля ягоды. Неожиданно за дверью послышался странный шорох, а после чьё-то раздражённое шиканье…                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.