ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Последняя неделя каникул. Нашу героиню, миссис Уизли пригласила в «Нору», чтобы ещё немного отдохнуть от учёбы. Она сказала, что Гарри приехал ещё в середине каникул и Гермиона согласилась. С первыми лучами солнца проснулась Гермиона Грейнджер.Часы показывали 8:00, чрез два часа за ней должны приехать Молли и Артур Уизли. Девушка встала, умылась, оделась, позавтракала. Время было 9:00 ещё час свободного времени, гриффиндорка достала учебник по ЗОТИ за пятый курс и принялась читать. Прошёл час, и на улице послышались гудки машины. Она вскочила, положила учебник в сумку и выбежала на улицу. —Мисисс Уизли-радостная Грейнджер подошла и обняла Молли, а потом Артура. —Давай быстрее, девочка, все тебя уже заждались - сказала Уизли с улыбкой на лице. Гермиона кивнула и положила свой багаж в машину. Где-то через час-два они приехали в «Нору». Девушка вышла из машины и пошла быстрым шагом в дом. Когда она вошла все молча сидели в гостиной и смотрели в одну точку, на часы. —И кто же меня первый обнимет? - сказала обиженно на пороге Гермиона. —Герми! — воскликнули все в один голос и пошли обниматься. Первыми растолкали всех Рон и Гарри,сказав что-то по типу: «Она наша лучшая подруга и мы первые» Джинни после этих слов расстроилась и когда Рон и Гарри закончили обнимать Миону (они где-то обнимали её пять минут), она расставила руки и произнесла спокойным и нежным голосом: —Ну иди ко мне! Моя лучшая подруга--Джин улыбнулась и обняла… Нет. Сжала Гермиону в объятиях. Дошла очередь до близнецов —Гермиона, мы скучали- сказали они в унисон. —Я тоже, мальчишки - она взъерошила их волосы. —А нам ты этого не сказала - по-детски надул губки Рон. —Рон,вам с Гарри я целый год буду это говорить,так что вам даже надоест- она засмеялась. —Гарри, ты запомнил эти слова? — Рон обратился к Поттеру, на что тот кивнул. - Ладно, Гарри, Гермиона, идём в мою комнату - друзья пошли за рыжеволосым парнем. —Что-то случилось, Рон? —Мне написал Сириус- наконец произнёс Гарри —Да? И что там? —Я ещё не открывал. Ждал когда ты приедешь, чтобы прочитать вам обоим. —Ну? Чего ты ждёшь? Открывай- Рон явно сгорал от любопытства. Мальчик-который-Выжил открыл конверт, который принесла сова буквально день назад. «Дорогой Гарри, я знаю что произошло в начале лета. Я рад, что тебя не отчислили и ты правильно сделал что прогнал Дементров. Знай, я тобой горжусь. Ты не испугался присутствия магла и не сбежал как последний трус. Я знаю кто у вас будет вести Защиту От Тёмных Искусств, мне сказал Дамболдор. Это Долорес Амбридж, она работает в Министерстве, скорее всего, она была на твоём слушание. Я тебя люблю, Твой Сириус» —Долорес Амбридж? — наконец решила прервать тишину Гермиона. —Только не говори, что ты её знаешь. Или вычитала в книги про неё- фыркнул Рон. —Нет- никакой обиды в голосе не было. Она привыкла как к ней относяться, что говорят за спиной и что все называют её заучкой Грейнджер - Но если она была на твоём слушанье, Гарри,то возможно она проголосовала против тебя. —С чего ты решила? — спросил Гарри. В его вопросе было удивление и… Презрение? —С того- цокнула Грейнджер— Если Сириус решил написать тебе про неё, то явно ничего хорошего в этом нет. —Откуда ты знаешь? — строго спросил Уизли—Вдруг он просто сказал кто она. —Ну или предупредил-она не сдавалась. —Так хватит! — вставил своё слово Гарри, он уже видел что произойдёт, если они будут и дальше ссориться. —Гермиона! — послышался женский голос где-то на лестнице. Через пару секунд в комнату Рона врывается запыхавшаяся Джинни. —Чего, Джинн? — спокойно спрашивает Гермиона, как будто пару минут назад опять не ссорились с лучшим другом. —Тебе письмо. Из Хогвартса- и тут Гермиона замечает конверт в руках младшей Уизли, девушка взяла письмо и Джинни не успела выйти из комнаты, как Грейнджер крикнула на весь дом так, что весь магический мир, наверное, услышал. —Что случилось? — в комнату вбежали вспотевшие и красные близнецы. Через минуту в комнату ворвались Артур и Молли. Гермиона так и сидела. Она перечитывала письмо по 50 раз с открытым ртом. Прошло пять минут и Гарри решил всё-таки узнать что в этом письме: —Что там, Гермиона? — он пытался спросить мягко, чтобы не спугнуть подругу. Через несколько секунд она посмотрела в глаза Гарри и сразу набросилась с обнимашками, Поттер не знал что происходит, взглядом спрашивая у всех кто был в этой комнате: «Что делать?» И все будто услышали его вопрос пожали плечами. В ту же секунду улыбающаяся Гермиона отпрянула от объятий с лучшим другом. —Я стала старостой!!! Все сразу заулыбались и начали обнимать Миону по очереди,только Гарри не мог ещё отойти от шока и смотрел в одну точку. Когда очередь дошла до близнецов, то один из них решил кое-что сказать: —Теперь нас не будут отчитывать за проделки. —Фред…- Грейнджер закатила глаза и невольно улыбнулась— Я буду снимать очки за каждую вашу проделку. И грустные близнецы отправились в комнату, но один повернулся у самой двери и посмотрел прямо в глаза будущей старосте и произнёс: —Ты всё равно не будешь отчитывать нас за наши проделки ,как ты говоришь, а будешь хвалить- с этими словами он скрылся из поля зрения,и легко можно было понять что это Фред…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.