ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как Гермиону назначили старостой факультета, она ещё немного посидела с Роном и Гарри, а потом пошла в комнату Джинни, где временно расположилась. Скрипучая дверь в прекрасную комнату девушки открывается и Джиневра, которая лежала на кровати с открытыми глазами глядя в потолок, вскакивает. —А это ты, Миона…— Джинни опять ложиться на кровать в той же позе, мечтая о чём-то —Дай угадаю…— начала подруга—Гаааарри,—протянула девушка. —Да…— Джинни обречённо вздохнула—Ты права… Опять— все в школе волшебства и чародейства знают одну маленькую тайну единственной девушки семьи, эта тайна никто иной, как Поттер . Только сам Гарри не догадывается о том, что младшая Уизли поуши влюблена в Избранного, каждую минуту думая о нём… А близнецы Уизли всегда этим подкалывают бедную маленькую Джинни, что только и может вздыхать, когда видит улыбающегося Гарри с лучшей подругой. Видимо ей не светит ничего… —Давай колись, что опять мой лучший друг учудил? — сказала Гермиона присаживаясь на кровать рядом с девушкой. Джинни обречённо вздыхает, и приподнимается на локтях: —Гермиона… Я давно влюблена в Гарри. «Неудивительно» — подумала девушка. —И я увидела как он смотрел на тебя, когда ты приехала — она вновь легла на кровать и пробормотала себе под нос, что услышала будущая староста—И не только он. —А кто ещё? — задалась вопросом Грейнджер. — Рон — фыркнула девушка. —Да брось,—теперь фыркнула она—Мы просто дружим пять лет. И Гарри считает меня младшей сестрой, а Рон — лучшей подругой. Поэтому — она тыкнула пальцем в нос Джинни— Не забивай свою милую рыжую головку всякими глупостями,—Гермиона улыбнулась— И я помогу тебе закадрить моего лучшего друга. Я всё-таки его лучше знаю,чем Рон. По крайней мере, как его закадрить — тут уже Уизли не сдержала улыбку — Ну, а Рон знает, что он больше всего любит поесть, и с этим обращайся к нему — тут же комната Джинни залилась смехом, что было слышно не только в этой комнате, но и в двух соседних..... *** Комната Фреда и Джорджа Близнецы Уизли сидели в своей уютной комнате и придумали очередную шутку над малышом Ронни, а также новую проделку,которую они будут испытывать в школе на первокурссниках и второкурссниках, которым это нравилось. Тут до них донёсся смех двух юных леди из соседней комнаты(Комната близнецов находиться с левой стороны от комнаты Джинни). —Вот они смеются и без нас,—обиженно сказал старший близнец и закатил глаза. —И не говори, Дред,— фыркаеет второй, который младше. —Интересно, о чём? — вскидывает бровь Фред,как буд-то задумываясь. —Конечно из-за малыша Ронни,— подаёт голос Джордж. —Фордж, да ты гений,— заулыбался старший близнец. —Что я такого сказал? Я просто предположил, о чём они там ржут,— не понимая брата, сказал Джордж. Но по выражению его лица можно было предположить о чём он думает. —Да нет,—отмахнулся старший близнец—Я знаю как можно подшутить над Роном. — А ну-ка,—заинтересовался Фордж —Слушай… Фред рассказал шутку Джорджу и они вместе засмеялись. *** В комнате Рона и Гарри Рональд Уизли и мальчик-который-выжил и которого бесит это прозвище, сидят на кровате, думая о новом преподавателе по ЗОТИ. Рон утверждает, что «Гарри, Гермиона просто неправильно поняла письмо Сириуса» А Гарри считает, что «Да ну, Гермиона ни разу не ошибалась», на что получал фырканье Рона. До них дошёл смех Джинни и Гермионы в их комнате. — Вот над чем они опять ржут? —недовольно сказал Уизли. (Их комната находится справа от комнаты Джинни). — Наверное над очердными сплетнями — пожал плечами Гарри. —Ладно, давай ложиться спать, а то мама любит рано вставать,—зевнул рыжеволосый друг. После минутного пожелания спокойной ночи, они легли спать. *** Утро Джиневра Молли Уизли встала тридцать минут назад и не может разбудить свою лучшую подругу Гермиону Джин Грейнджер, поэтому приходится прийти к крайним мерам. —Гермиона Джин Грейнджер! — заорала Джинни на всю комнату. —От…сань… Дай… По…спать,—сквозь сон пробормотала Грейнджер. —Ах так! — воскликнула Уизли и выбежала за дверь. Джиневра вернулась в комнату через несколько минут с тазом. Там была холодная вода?! Да, именно, даже ледяная. Джинни вылила эту воду на подругу и та вскочила с кровати с криками: —Джиневра!!! Я тебя сейчас убью!!! Беги…—последнее слово она сказала спокойно. Джинни кинула таз в конец комнаты и убежала. Гермиона, как только Джинни скрылась за дверью, побежала за ней. Когда рыжеволосая бежала, ей на пути встретились близнецы и она в них врезалась. — Эй, сестренка, куда бежим? — спросил один из близнецов. —Джордж, останови эту ненормальную,— она показала на дверь в свою комнату, когда оттуда вылетела злая Гермиона. Поверх своих коротких пижамных шорт и майки, у которой то и дело сподали лямки, она надела чёрный шёлковый халат. Как только Джинни увидела свою подругу, сиганула вниз, а близнецы, как и просила их младшая сестрёнка, встали на середине лестницы и остановили будущую старосту. —Джиневра Молли Уизли! — закричала на весь дом гриффиндорка. Молли подскачила на кухне и уронила яичницу на пол, Артур с самого утра уехал на работу в Министерство Магии по неизвестной причине, Рон и Гарри, которые спали в своих кроватках, резко подскачили и упали на пол и даже близнецы испугались такую Гермиону Грейнджер. Джинни на кухне спокойно спряталась под стол. Гермиона выбежала на лестницу и врезалась в близнецов, которые до сих пор не отошли от испуга.Первым опомнился Фред: —Куда спешим, мЭледи? — в своей манере приподнёс старший близнец. —Мне сейчас не до вас,— кинула она на них грозный взгляд, как-будто произнеся Авада Кедавра»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.