ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Грейнджер,—процедил сквозь зубы Драко. — Малфой,— её голос дрогнул:она была испугана. Гермиона только сейчас поняла, что Малфой не ночевал в башне. Поэтому Миона и испугалась его присутствия — Отойди,— испуганно прошептала Гермиона. Драко понял, что занял весь проход. Он стоял на самой середине и Гермиона ни как не могла выйти. —Что,уже не такая смелая, грязнокровка?- прошептал он и на его лице изобразилась усмешка. У Гермионы по телу пошли мурашки из-за его шёпота. "У него такой бархатный голос" подумала Грейнджер "собирись,Гермиона,это же Малфой-враг номер один, гнусный хорёк" всё ещё думала про себя Гермиона. —Ты дашь мне пройти?—ещё более робко спросила Грейнджер. Малфой отошёл в сторону,и когда Гермиона проходила мимо него, то Драко почти над её ухом произнёс: — И мой тебе совет, лучше тебе в таком виде не гулять,Грейнджер. А то слизеринцы неудержимые. Малфой расплылся в своей фирменной ухмылке и зашёл в гостиную. Гермиона,что было странно, послушала Малфоя, и застягнула две пуговицы. На удлинение юбки у неё не было времени и Гермиона сразу пошла на трансфегурацию,понимая что не успевает на завтрак. Гермиона заходит в кабинет и видит своих друзей за предпоследней партой. Грейнджер не думая подошла к ним. — Привет,—поздоровалась с ними Гермиона. — Привет,—хором ответили парни —Почему тебя на завтраке не было?— спросил Рон и повернулся к девушке. —Да так,—она усмехнулась— Проспала. Гермиона решила соврать. Она поняла что лучше не впутывать мальчишек в дело с Малфоем. —Как прошло дежурство с хорьком?—теперь вопрос задал Поттер и посмотрел на подругу. —Слава богу, мы шли молча,—опять соврала Грейнджер. —Ясно,— сказали мальчики и уткнулись в эссе по предмету. Гермиона села перед Гарри и Роном.Через несколько минут начался урок и в кабинет вошла МакГонагал —Здравствуйте!—поприветствовала всех профессор— Сегодня у нас будет первый урок в этом учебном году.Достаньте палочки, перья и пергаменты. Сегодня мы будем проходить повторение прошлого курса. Урок получился скучный. Гермиона была единственной кто записывал материал. И заработала десять баллов своему факультету. Следующий урок- со слизеринцами. Миона совершенно не хотела идти на урок и видеть там Драко. Но пришлось,ведь она лучшая ученица Хогвартса. —Сейчас надо идти на урок со змеями- хныкал Рон —Ничего, Рональд переживёш- строго сказала, Гермиона и пошла в кабинет Через пару минут в кабинет ворвался Снегг —Сегодня мы будем готовить зелье удачи. Разъбьёмся по трое человек-сказав это, Северус начал составлять пары Малфой, оказался в паре с Асторией и Блейзом. Гермиона, как всегда с Роном и Гарри —С чего начнём?- спросил, Рон —Так, ты Гарри нарежь корни, а ты Рон...- Гермиона, задумалась- Просто мешай против часовой стрелке- мальчики кивнули- А я сделаю всё остальное Прошло буквально тридцать минут. В помещение стало жарко. Гермиона сняла мантию и растягнула две пуговицы на своей рубашке. Когда, Гермиона нагнётся то отлично будет видно белый кружевной лифчик. Все слизеринцы и грифиндорцы (конечно только парни) смотрели на, Грейнджер За столом где сидит, Драко —А я и не знал, что Грейнджер такая...- заворажающи сказал, Забини. —Да я тоже- процедил сквозь зубы, Малфой. "Чёрт! Я же сказал этой грязнокровке так не одеваться. Стоп, почему она меня волнует? Потому что, блядь она неё все смотрят! И ещё у меня в штанах очень тесно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.