ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Урок прошёл хорошо. Не считая того, что все пожирали Грейнджер глазами. А Малфою от этого становилось не по себе. К нему целый урок липла Астория: то и дело лезла целоваться. Сейчас у Гермионы "Древние руны". У мальчишек прорицания. Гермиона ещё на третьем курсе отказалась от этого предмета. Она думала, что это какой-то бред и профессор неправильно препадаёт этот предмет. У Малфоя тоже прорицания. Он выбрал этот предмет потому что на нём можно поспать или нечего не делать. И как всегда удача не на его стороне. У Малфоя прорицания с гриффиндорцами. Слава богу, без Грейнджер. Но он всё равно Опять предупредит её. Малфой сказал своим дружкам, что они могут идти, а он подтянется. Как всегда Гермиона выходила из класса самой последней. Ей надо было прибраться на своём месте. Малфой подождал пока все выйдут, тогда он сможет останеться один на один с этой грязнокровкой —Грейнджер,— позвал он Гермиону. Гермиона убирала ингредиенты в верхний шкафчик, поэтому ей приходилось вставать на носочки. Она стояла спиной к Драко, и из-за этого ему открывался хороший вид. —Чего тебе?—Грейнджер, повернулась к своему врагу и посмотрела прямо в глаза. —Знаешь,—начал он— Тебе лучше стоять спиной ко мне,—сказав это, Малфой пошло ухмыльнулся. Гермиона покраснела до кончиков ушей, но взяла себя в руки продолжила вести диалог. —Чего ты хочешь,Малфой? —Тебя,— сказав это он улыбнулся и заметив смятение девушке продолжил:— Ладно. Я шучу. Ни за что на свете не буду связываться с грязнокровкой,—он скорчился в тошнотворной гримассе. —Тогда зачем ты начал разговор?—всё больше злилась Гермиона. —Я тебя разве не предупредил?—Малфой начал подходить к Грейнджер. Та в свою очередь даже не думала отступать. —Ты о чём?—она реально не понимала, что от неё хочет этот слизериниц. —Я о твоей одежде, Грейнджер,—сказав это, он вплотную подошёл к девушке. —Почему я должна тебя слушать?—она скрестила руки на груди. —Потому что я тоже слизеринец, Грейнджер. И я больше не удовлетворяюсь, в отличии от других,—он прошептал это, нагнувшись над её лицом. —Что ты несёшь, Малфой?— так-же шёпотом спросила Гермиона. —Пока это было предупреждение. Дальше будет действие,—оторвавшись от изучения ее лица, он направился к выходу из кабинета и, дойдя до двери, услышал в спину: —Я не буду исполнять твои приказы, Малфой,— она отвернулась и продолжила убирать вещи в сумку. Драко ухмыльнулся и вышел из класса, оставляя там озадаченную Гермиону. Прошёл ещё один урок и все ученики шли на обед. Гермиона шла странно. Она то и дело поглядывала за слизеринцами. Грейнджер не стала слушать этого заносчивого хорька! У неё до сих пор не застёгнуты две пуговицы на белой рубашке. Гермиона села на своё обычноё место между Джинни и близнецами—спиной к столу Слизерина напротив Гарри и Рона. —Мион,—Фред позвал девушку. —Чего Фредди?— как странно, что Гермиона одна из тех кто отличает близнецов. —Поможешь нам с зельями?— хором спросили близнецы и приняли умиляющий вид. —Что бы вы без меня делали?— спросила она и отвернулась к своей тарелке. Если Гермиона так говорит, то это значит "Да" —Ничего,—опять хором ответили близнецы и продолжили есть картошку с улыбкой на лице. —Тогда в семь у меня в башне старост,—не отвлекаясь от еды сказала Гермиона. —Хорошо,— хором ответили близнецы. —Гермиона,—начал ныть Уизли. —Чего тебе, Рональд?— она уставилась на него не понимающим взглядом, хотя знала, что он тоже будет просить помочь ему с заданиями. —Помоги нам,—ответил Рон. —Вам—это кому?— вроде ты нормальный, а говоришь ещё за кого-то. В тебе случайно нет второй личности?—Гермиона до сих пор строила из себя глупенькую. Близнецы Уизли прыснули от смеха. Гарри и Гермиона ухмыльнулись, а Рон весь покраснел. —Ладно, приходите,—обратилась она к Рону—Гарри, то-же можешь придти,—Миона повернулась уже к Поттеру— Помогу вам. Бездарные мои,— она улыбнулась. В 19:00. В башне старост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.