ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В семь часов близнецы Уизли, Рон и Гарри пришли к Гермионе. Грейнджер ждала их в гостиной. —О пришли-воскликнула Грейнджер с дивана— Идите сюда и присаживайтесь) Они начали работать над домашкой, через 40 минут кто-то заходит в башню... —Грейнджер у нас потрулирование через 20 минут надеюсь ты не забыла...- сказал драко и увидел что на диване сидит Гермиона и не одна — Я помню, Малфой- огрызнулась Герми —О у вас что групповушка?- пошутил Драко —Иди в свою комнату хорёк- на этот раз сказал Поттер —Так Потти уймись старшие разговаривают- и вновь ухмыльнулся Драко Гарри, хотел вскочить и врезать Драко, но Гермиона его остановила —Не надо-прошептала ему Грейнджер— Малфой у нас ещё есть 20 минут, иди пожалуйста в комнату они скоро уйдут-спокойным тоном сказала Гермиона. Малфой, просто молча ушёл в комнату —И зачем ты меня остановила?- раздражённо спросил Поттер —Не тебе не нам проблемы не нужны. Если бы ты полез с ним в драку досталось бы тебе, и грифиндору потому что Малфой старост и скажет что это ты его спровоцировал и первый набросился- спокойно всё объяснила Герми— Давайте дальше заниматься через 20 минут Мальчики ушли, а Гермиона ждала Малфоя в гостиной —Ну что Грейнджер ушли твои неуровновешанные друзья?- с ухмылкой спросил Драко Гермиона фыркнула и вышла из гостиной —Ой ну что ты обижаешься- крикнул ей вслед Малфой, и пошёл за ней Спустя 10 минут они не сказали не слова, шли всё время в тишине —Так и будем молчать? - спросил наконец Драко —Не вижу смысла с тобой разговаривать- сказала Гермиона и пошла быстрее Малфой догнал её в двух шагах —Ты так и не послушала меня...- сказал Драко и облизнул губы— Господи Грейнджер, тебе так сложно выполнить мою просьбу? Просто не носи это- остановился Малфой, и он остановил Гермиону— Мне не нравиться, когда у меня на уроках встаёт Он прижал её к стене. —Малфой...- чуть ли не простонала Гермиона —Господи, Грейнджер это нормально что я хочу грязнокровку?- как-то хищно ухмыльнулся Драко и просто в одно мгновения впился в её губы, жадным поцелуем начал кусать её губы, разрывать их на части —Драко...- простанала Гермиона его имя Малфой отстранился —Пойдём Грейнджер, ах и да- он повернулся к ней— Забудь это- он пошёл дальше Гермиона просто последовала за ним. Мысли Гермионы Господи, что это сейчас было?! Меня поцеловал Малфой?! Сам Драко Малфой?! Так грейнджер успокойся токо не влюбись в этого хорька пожалуйста. Ну всё таки это странно что Малфой взял и поцеловал меня, раньше он Боялся даже притронутся ко мне, а сейчас поцеловал... —Малфой, зачем ты меня поцеловал?- как то тихо и нежно спросила Гермиона, она подумала что Драко её не услышал и это к лучшему, но не так всё просто Драко остановился —Господи, Грейнджер этот поцелуй ничего не значит-он закотил глаза — или ты не всё поняла в фразе забудь этот поцелуй?- злым и холодным тоном сказал Драко —Ты сказал что он у тебя встаёт на меня...- опять тихо сказала Гермиона —Грейнджер, мы можем в тишине потрулировать?- закатил глаза драко и пошёл дальше Мысли Гермионы Я его не понимаю... То он говорит что его бесит моё молчание, то говорит чтоб я заткнулась. То вообще говорит что встаёт на меня, а сейчас уворачивается от ответа зашибись Гермиона, только поплелась хвостиком за ним. Остальное потрулирование прошло в тишине и они вернулись в башню Драко сразу пошёл к себе, а Гермиона в душ. Пока Гермиона мылась то увидела в своей ванне что тут было полотенце Малфоя —С какого хера хорёк мылся в моей ванне?- зло пробормотала Грейнджер У Малфоя Драко хотел сейчас пойти в ванну, но вспомнил что его полотенце оказалось в ванне Гермионы... —Чёрт- выругался драко Он не хотел идти к ней, не сейчас... Но выбора нет. Так как он не слышал не единого звука то подумал что она ещё спит и быстрым шагом зашагал в душ... Он открывает дверь *** Гермиона помылась сегодня на удивление быстро, она уже завернулась в полотенце как посмотрела в зеркало, как же она всё таки изменилась... Появились скулы, стала худее, волосы выпрямились, и кожа какая-то бледная. Тут она опустила полотенце ниже оголяя грудь и слышит открывания двери в ванну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.