ID работы: 9548603

После ссоры

Гет
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Тесса

Настройки текста
Зайдя в кафе с Лэндоном, я увидела Хардина, сидящего за столиком, читающего книгу. Когда дверь захлопнулась за нами, он посмотрел в мою сторону, я заметила, что он хочет поговорить со мной, но почему-то не решается подойти. Я попрощалась с Лэндоном и с улыбкой на лице подсела к Хардину, тот удивился, но тоже неловко улыбнулся мне в ответ. -Давно мы с тобой не общались, — говорю я после долгого молчания. -Тесс, я правда хотел тебе написать, позвонить и найти тебя, хотя я иногда приглядывал за тобой. -Ты следил за мной? — я была шокирована. Нет я не злюсь, я наоборот рада, похоже что он действительно не врал. -Да, прости, я не должен был. Но это все Ной, — Он не успел договорить, как я его перебила. -Причем тут он? Действительно, причем в этой всей истории мой лучший друг? -Он угрожал мне, что если я попробую хоть как-то с тобой связаться, то он навредит тебе. Хардин протянул телефон, где я увидела сообщения от Ноя. -Так вот почему он так быстро меня простил… -Тесс, прости меня. Я правда не врал тебе о своих чувствах! — парень так посмотрел на меня, в его взгляде было столько чувства вины, столько боли, столько отчаяния, что я не могла на него смотреть, мне самой становилось очень больно… -Хардин, ты прощён, — сказала я улыбнувшись. — Я тебе верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.