ID работы: 9548603

После ссоры

Гет
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Хардин

Настройки текста
-Ты говорила, что ничто не изменит твои чувства ко мне. — В тот момент мне было очень плохо и я еле-еле сдерживал слёзы. Мне хотелось верить, что она сейчас снова лучезарно-хитро улыбнётся, скажет, что всё это не имеет никакого значения и поцелует, моя хорошая девочка, которую я делаю хуже. А она меня — лучше. -Значит, мы оба солгали. — И она, просто развернувшись, ушла. Вот просто взяла и ушла! Обычная Тереза! Которая постоянно убегает от проблем, моя Тереза, которая приходит ко мне поплакать… но нет… она больше не моя. Как же это… Я так хотел побежать за ней вслед, но время как будто остановилось. Я хотел снова с ней препираться, смотреть как она засыпает под её любимый фильм, как она улыбается, как смеётся… Как же я поздно опять всё осознал… Я не могу описать свои чувства в тот момент, ведь это единственная девушка, понравившаяся мне по-настоящему, я люблю её по-настоящему. Она была единственная, кому я признался в чувствах! Я не мог сказать об этом матери! Не говорю уже про отца, про этого алкаша. Но я не мог написать ей все это до жути долгое и мучительное лето, уверен, Тесса думает, что это была и правда — игра. Спросите почему я не мог ей написать? Мне запретил своими абсолютно тупыми и абсурдными угрозами Ной. Но я решил не рисковать, ведь он больше угрожает не мне, а Терезе. И решил уехать к матери в Англию… Да, вы не ослышались, бывший парень Тессы, которого она действительно особо-то и не любила, скорее даже как брата, не угрожает ей, а угрожает мне, что сделает моей девочке больно и плохо, ведь они вернули своё общение. Стали лучшими друзьями… Завтра на учёбу, я узнавал, не ушла ли Тесса, мне очень повезло, нет, я смогу с ней поговорить. Я не видел девушку с того момента, как мы встретились на нашем месте после того, как она прочла то письмо-доклад. Я очень боюсь исхода этой встречи. Пытаюсь сдерживать свои эмоции, но она читает меня как открытую книгу… Одна единственная Тереза Янг… Которая просит отвернуться, когда переодевается, хоть и видел её в моменты близости такую жаркую, хрупкую и растрёпанную. Одна, которая заставила меня пойти на эту чёртову свадьбу моего отца и матери Лэндона. Девушка, которая стала для меня всем… но я снова всё испортил… я был её первым… и она для меня в некотором роде тоже. Я бы хотел всё изменить, но боюсь, что Ной всё окончательно и бесповоротно уже исправил до меня. ДА, Я ДО ДРОЖИ В КОЛЕНЯХ БОЮСЬ, ЧТО ОНА НЕ ДАСТ МНЕ ЕЩЁ ОДНОГО ШАНСА, КОТОРЫХ УЖЕ ДАВАЛА МАССУ! Я БОЮСЬ, ЧТО ВСЕ ТЕ НЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПРОГОВАРИВАЛ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ВСЁ ЛЕТО БУДУ АДРЕСОВЫВАТЬ НЕ СВОЕЙ ДЕТКЕ! Сегодня первый день учебы, но я не решился на него прийти. Вроде занятия уже закончились. Я сижу в любимом кафе моей обожаемой девочки. Сижу, читаю книгу, и тут открывается дверь, я поднимаю взгляд, чтобы посмотреть, кто вошёл. И в нее входит, смеясь, Тесса под руку с Лэндоном. Она посмотрела на меня. Мы смотрели на друг друга долго и молчали, я не осмелился к ней подойти, но вот Тереза. Она, шустренько сообразив, попрощалась с другом и подошла ко мне, как будто зная, о чём мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.