ID работы: 9548622

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
nastya41100 соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Торчер подошол к кабинету босса. - Босс вы тут? - Да я здесь. Как тебе новые солдаты? - Я хочу сказать.... эМ... нУ.. - Говори уже! - Мне нравиться один из твоих солдат! - Что!! - Это тот гепард... Он сказал что любит Мао. Спициально чтобы вызвать ревность *Солдат* Ч.. что он сказал? Но я люблю его. Я знаю его уже много лет. Нет я так просто это не оставлю. *Конец Солдат* - Хей сейчас не так поздно, может сходим ко мне выпить чаю? - Давай) - Если честно я удивлен. - Чем? - Ты согласился и я удивлен) Солдат тихо хихикнул. Они пришли в хижину Торчера.       Гепард увидил что он привел босса. Но они прошли мимо него. Торчер налил чая. - Что с тобой? - Я просто не могу отойти от того чего ты мне сказал. - А что ты ревнуеш? - Нет! - Да ладно я же знаю~ - Да я ревную! И что ! Ты все равно любишь того придурка! Торчер подошол к нему и сказал : - Я люблю тебя! И обнял. Солдат был и в шоке и в радосте. У Торчера есть еще спальня. Они лягли вместе. - Сними маску. - Неть. - Почему? - Я не люблю ее снимать. И мы не перешли на новый уровень отношений. - Хахахахаха!! Ты так это смешно сказал) - baka Они легли спать вместе. Торчер обнимал своего семпая. А забыла сказать. У Торчера скоро течка) так что будет месево)) Придумайте сюда еще че нибудь соавторы. Что происходило ночью) (Соавтор 1: ООООО, это я умею >:D) Ночью Торчер почувствовал себя не комфортно. Ему было очень жарко, и он почувствовал что-то мокрое у себя. — Почему именно сегодня?.. Он произнёс это чуть громче шёпота. — П-помогите.. И он начал вертеться из стороны в сторону. Солдат это почувствовал, и проснулся. — Что случилось?.. — У меня.. эм.. — Говори уже! Испуганным голосом сказал солдат. — Ничего уже... Неожиданно для Торчера, оно перестало течь. Наверное, это просто пробное. . . Продолжение следует . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.