ID работы: 9548622

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
nastya41100 соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро — Просыпайся — сказал Солдат. — Хорошо Босс — сказал омега. Они уже были одеты. Босс ушёл. И гепард это увидел. — Что вы там делали? — он сказал это грубо. Ведь его омежку могут украсть. — Мы просто спали.  — Подожди, почему пахнет сладкой ватой? "Вот черт" подумал Торчер. Течка снова начелась. Когда у него течка он ест спицеальные таблетки. Или просит Босса не приходить на работу. — У тебя что течка? ~ — Что?! Нет! Я не омега! Я альфа. — Дурашка я знаю что ты омега. Он прижал бедного омегу к стене. Он приблизился ближе и ближе. И поцеловал в засос. Пока язык альфы разгуливал где хочет, язык омеги спрятался. — Ты не умеешь целоваться~ Пока альфа это говорил Торчер убежал. И пошёл к Боссу. — Босс? — Да? Он подошол и сказал кое что на ушко. — Понятно можешь идти. (Соавтор 1: интересно, что же (͡° ͜ʖ ͡°)) Вечер. И вечеринка в честь новых солдат♡ На столах была еда и выпивка. Все новенькие и нет болтали. Новые говорили как они сюда попали. А старые говорили как сражались с Педро и Зиззи. Торчер сидел дома в этот момент. Если он туда пойдет, его кто нибудь да изнасилует. Ведь Торчера может избить муравей. К нему домой постучался какой то солдат. — Кто это? — Это я~ — Семпай? Ты что, выпил? — Да и я пришёл по запаху. Тебе же будет лучше если я помогу. — ч. нет не надо… — Надо~ Бедного Торчера опять прижали к стене. Солдат впервые увидел его лицо, сняв с него маску. У него были красивые глазки: небесно голубой белок, и огненно красную радужку. Он бы любовался ими вечно, но он хотел закончить начатое. Он кинул Торчера на кровать. И начал раздевать его. — Прошу… прекрати. Но Солдат укусил его в шею. И у обладатель этого укуса издал небольшой крик. Потекла кровь из раны. Но она просто текла и ее больше никто не трогал. Он это делал чтобы возбудить омегу. Скажу это у него получилось. Сняв одежду с омеги он начал оставлять засосы на пол тела и укусы. — Ха~ прекрати! Я больше не могу… — Хорошо перейдем сразу к более приятному занятью. Он начал снимать с себя штаны и резко вошёл в Торчера. И начал дигаться. Сначало медлено чтобы Торчер привык. Торчеру это уже начало нравиться. Но он сдерживал крики боли и иногда вырывались стоны. Вот уже быстрый темп. И омега высунул язык и пытался взять ртом как можно больше воздуха. Но тут потекла кровь из ануса. Как вы наверное поняли Торчер лешился девствености. Но тут и Солдат кончил. Успокоившись после всего этого они легли спать. И ближе чем они были сегодня ночью они не могли мечтать. Но все спят. Ведь завтра будет тренеровка и стрельба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.