ID работы: 9548622

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
nastya41100 соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть соперника

Настройки текста
Примечания:
Чтож, прошла неделя упорных тренеровок. Не было времени для любви. Только маленькие следы на шее Торчера. И вот в один прекрасный день, решили сделать перерыв. - Чтож хватит с вас тренировок. Можете отдохнуть. - УРА!!- крикнули все хором. Торчер с Мао шли домой. И обсуждали сериал "Дрянные девчонки ". Хоть главнокомандующий и был занят, но он заметил, как Торчер шёл вместе с гепардом. Прийдя домой, каждый пошёл по своим комнатам. Торчер уже снял маску, но он не заметил, то что у него видно засос. В это же время зашёл и Мао. Очевидно, он заметил засос, и слегка разозлился, кто смог пометить "его" омежку. Гепард прижал Торчера к стенке, смотря на его засос. - Т-ты что? — с неуверенностью сказал огонёк. - Засос?) — с ухмылкой подметил гепард. Торчер был мягко говоря в шоке от своей глупости. Что на это в ответ Торчер сказал: - Я уже помечен, так что, даже не пытайся — отводя взгляд на свою кровать. Но Мао это не волновало, и он всё равно полез к Торчеру.

тем временем, у Соли

Пока ему что-то объясняли, он мыслил: ~Что сейчас у Торчера? Может, он опять к нему полез!?~ Немного в прошлое... Когда Мао разговаривал с Торчером, Соль смотрела на Мао презирающим взглядом. Мао это заметил, и злобно улыбнулся. Солдат понял, что что-то произойдет, поэтому и насторожился. Наше время... Солдат продолжал мыслить, но его перебили. - Вы вообще меня слушаете, сэр? — с возражением сказал второстепенный солдат. - Прости, но нет. Потому что мне сейчас срочно надо идти. Не успев даже договорить солдату, Соль смылся к своему любимому. Бормоча себе что-то под нос, он ушёл. Тем временем, у Торчера и Мао Гепард уже в засос целовал Торчера, он пытался сопротивляться, но Мао был сильнее. У Торчера потекли слезы, он ждал, когда Соль навестит его. И вот, его желания были услышаны! Соль зашёл в комнату Торчера без стука. Он увидел всю сцену, и не на шутку разозлился. У него под рукой всегда был нож, он вытащил его, подбежал к Торчеру и Мао, и... Звук лезвия сквозь плоть... Мао лежал уже на полу весь окровавленный. С ножа Солдата стекала алая кровь. Торчер заплакал ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.