ID работы: 9548677

окурки сигарет,пустые бокалы от алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
Сочи.Лето.2:37.Парни решили немного отдохнуть около моря после учебы,т.к. уже довольно сдружились. После небольшой прогулки по русскому курортному городу Тэнэ ушёл от ребят и пошёл в отель. Всю дорогу обратно он думал о Дэмоне,о его улыбке,прекрасном загорелом теле, насколько он ахуенный ,когда без торса плескается в солёной воде.Кёнигу трудно на это смотреть,ведь ему хочется плакать.Наш куриный парниша гомофоб, (как казалось Тэнэ)но до усрачки красивый и милый.Даже не милый.Он больше какой-то альфа самец.За это его и любит вкрашенный староста.Но понимает,что не сможет даже чмокнуть его в щеку.Да что там,просто признаться.Он в полном отчаянии думает, что Дэм его пошёл куда подальше. Кёниг пришёл в забронированный номер в отеле,уставший от столь долгого поднятия по лестнице.Ну что,7-ой этаж не так уж и мало...А тем более,когда лифт застрял.Дэмон ещё не вернулся.Где-то шляется на берегу моря.Ну,точнее Тэнэ казалось,что около моря.Куриное бедствие уже успело дойти до бара,выпить там и пройти пол морского берега.Черныш разулся и вздохнув плюхнулся на кровать: -Чёрт!-Тэнэ стукнул рукой по смятой постели и сжал кусочек одеяла. -Этот чёртов гомофоб даже не представляет на сколько я его люблю...Я задолбался уже держать в себе....-Кёниг поднялся с кровати и с небольшим гневом пошёл на балкон. Облакотившись на крыльцо балкона Тэнэ прищурился.Какой-то человеческий силуэт врезался в дерево.По одежде было похоже на Дэма, Тэнэ-то запомнил в чем он вышел. -Так, что за бухая аномалия?-«Малыш»Тэни прищуривался как мог,но вот разглядеть всё-таки не получилось. Тем временем,Дэмон (оббухавшийся в говно)врезался в мусорку ,но кое-как дошел до бара.Купив одну бутылку сухого вина Дэм дошёл до лифта и робко нажал на кнопку вызова.Шатаясь, он ожидал лифт и зашёл в него.Всё-таки починили.Мысли Келлеремана были раскиданны и разбиты в разных частях головы.Конечно, накидался и думать нормально не может. «Курочка» нажал на кнопку седьмого этажа и облокотился на одну из стенок лифта.Слава богу,что он помнил на каком этаже они поселились.Спустя 2 минуты он вышел из кабинки и повернув на лево .Карточкой открыл дверь номера,в тот момент как Тэнэ выглядывал с балкона и докуривал сигарету с кнопочкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.