ID работы: 9548677

окурки сигарет,пустые бокалы от алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

part two

Настройки текста
Услышав шорохи у двери Кёниг немного напрягся и выбросил окурок с балкона. -Кто там?-немного испуганно выкрикнул староста и вышел с балкона. -Это..Я,Тэнэ-пьяным голосом протянул Дэмон. -Дэм?-Черныш подошёл к бухой курице и помог разуться. -Тэнэ...-Келлерман притянул Тэнэ близко к лицу за футболку. ///pov Тэнэ/// Так,что вообще происходит? В каком он состоянии?Почему он это со мной делает?Нет,мне конечно это очень нравится,но....Ай,к чёрту! Пусть делает что хочет.Или...Потом же будет спрашивать, что, да как...А мне это надо?Вроде нет... ///Конец pov-a/// -Ч-что?-робким голосом постарался вытянуть чёрненький (дадада,так его называл Мэтьюシ︎) -Хочешь?..-Дэм показал тёмную бутылку вина. -Ну...Давай-Тэнэ слегка махнул рукой,показывая жест типо"Ай, ладно". Дэмон ухмыльнулся. -Давай я тебе помогу дойти-Староста подставил своё плечо под руку Дэма и "пыхтя" донёс его до кровати.Посадил пьяное"чудо" и притащил маленький столик на колесиках. -А бокалы у нас есть?-спросил Тэнэ и закатил глаза. -Пффф)) Конечно есть. -Интересно,где?-вздохнув снова спросил малыш Тэни. -Посмотри на шкафу-Белобрысый показал рукой на тот самый высокий шкафчик и откинулся на постель. -Угу...-подошёл к шкафу Тэнэ и дотянувшись достал пыльную коробку с широкими бокаломи,как раз-таки для вина. Поставил коробку (которая весила довольно не мало)на столик и начал открывать бутылку.Ах,Дэм.Как же неприлично,что Тэнэ один тут всё раскладывает и разливает.Хотя,что я придераюсь.Ты же пьяный в говно,можешь и разбить стеклянные бокальчики. Налив по половине в "ёмкость" вина ,Дэм приподнялся на локти и внимательно смотрел как Тэнэ испытывает роль "бармена".Смотрит с какой-то то ли пошлой,то ли игривой ухмылкой. -Сними футболку-довольно сексуальным голосом вытянул Дэмон. Тэнэ немного загорелся румянцем. -Ч-чего?-не понял бедолага и сел рядом с Дэмом. -Ну,раз не понял,то давай я сам это сделаю-Дэмонатаниель запустил руки под большую футболку старосты и начал её снимать. По телу Тэнэ прошла дрожь мурашками. Сняв торс с Кёнига,Дэмон принялся за свою футболку и медленно начал и её снимать. -Дэм...Какого ты это делаешь?...-уже красный как помидор произнёс черноволосый. -Я просто хочу хорошо провести с тобой время-прошептал на ухо Келлерман и мягко прикусил мочку уха Кёнига. (P.s. о боже, спасибо за отзывы.Я даже не думала что кто-то будет это читатьಡ ͜ ʖ ಡ♡♡)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.