ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 (Беременность)

Настройки текста

***

POV:Егор Утром первым проснулся я. На часах время показывало 11 утра. Немного полежав в тепле под одеялом, я встал и решил быстро умыться. Конец POV:Егор

***

**Башка...Чёрт, моя башка!* Голова раскалывалась, тело болело, особенно ноги. Я попыталась перейти в сидячее положение на кровати. С пятой попытки у меня получилось. Слегка потянувшись я открыла глаза. В первые минуты я никак не могла понять где я находилась. Тут дверь открылась и в комнату вошёл Егор в одних шортах и с полотенцем на плече. - С добрым утром) - с улыбкой сказал Егор и начал вытирать мокрые волосы полотенцем. - Как спалось? - Как я здесь оказалась? Что случилось? - у меня начал дрожать голос. Я быстро, но незаметно, глянула под одеяло.. *Фухх, одежда вроде на месте* - Ты вчера пришла домой под кайфом, и одной спать отказывалась. - Сев на край кровати стал объяснять мне Егор. - Пришлось тебя приютить) - Это всё? Или я что-то ещё натворила? - Ну ещё ты флиртовала с настольной лампой.. А так всё) Ты разве ничего не помнишь? Я немного успокоилась. Раньше я никогда не была пьяна, и не знала как на меня влияет алкоголь. - Помню как пришла в бар. Выпила, потом ещё выпила, и ещё. А потом... Всё, больше ничего не помню. У меня начала кружится голова и я закрыла глаза. - Сейчас я принесу тебе таблетку.- сказал мне Егор выходя из комнаты. Голова по-прежнему болела. И тут я почувствовала тошноту. Вскочив с кровати, я рванулась в уборную. Там меня и стошнило.. *ЧЁРТ! Неужели я беременная?! Этого не может быть! От кого я могу быть беременной? С Лешей у меня ничего не было. По крайней мере в сознательном виде. С Егором тоже. Может кого вчера пьяной подцепила?* - На выпей.- вывел меня из моих рассуждений Егор. - Хорошая штука, всегда мне помогает. Я взяла таблетку и проглотила, запив её водой. - А теперь тебя нужен отдых. Можешь тут полежать, или я могу тебя дотащить до твоей комнаты?-предложил Шип. Я уже не успела ничего ответить. Я начала погружаться в глубокий сон. Последнее что я запомнила, это как Егор укрыл меня теплым одеялом и ушёл.

***

Когда я снова проснулась мне было лучше. Встав с кровати и умывшись я решила спуститься на кухню. Хотелось тортика, или салатик, или.. С такими мыслями я дошла до кухни. - Кристинааа! - обняв меня крикнул Амир. Егора не было на кухне,так что обняв Амира в ответ, я отправилась к холодильнику. На завтра я решила доесть вчерашние блины. Положив несколько штук на тарелку и налив туда варенья, я отправилась к столу. Достав телефон я решила как обычно проверить мои соц сети. Открыв несколько сообщений, я дошла до новых сообщений от Карины. Карина: Кристина ты где? К:Ответь! К:Пожалуйста, я волнуюсь. Закрыв глаза, все события вчерашнего дня вспомнились. Измена, фанатка, пьянка..

***

-Кристина! Кристина! - из моих воспоминаний вытащил голос Амира. Открыв глаза я увидела обеспокоенные взгляды Амира и Егора. Я не могла шевелить телом. Слёзы хлынули потоком из глаз. - Лёша.. - промолвила я. Амир протянул мне таблетку, приняв её мне стало легче. Слёзы всё текли, но уже медленнее. Хотелось спать...

***

Проснулась я на диване, и сразу побежала в ближайшую уборную, опять почувствовав тошноту. В тот день приезжали все остальные участники нашего дома, в тот числе и моя подруга Соня. Амир и Егор поехали их встречать, меня же наверное решили не будить. Я быстро переоделась и вышла во двор, закрыв за собой дверь. Направилась я к магазину, купить себе что-нибудь покушать.

***

Дойдя до магазина, я сразу направилась к кондитерским изделиям. Взяв несколько пирожных я уже направилась к кассе. Очередь была не очень длинной, но аля баба Зина выясняла отношения с кассиршей. *Да господи, когда же она закончит* Чтоб ускорить время, я решила присмотреть себе жвачку. Рядом с жвачками лежали презервативы и.. *Это же тесты на беременность!* Вспомнив что со мной происходило утром, я решила прихватить один.. Но лучше два, или три. В конце концов я взяла три. Положив их вместе с пирожными, я готовилась оплатить товар. К счастью кассирша была очень уставшей и даже не посмотрела косо на меня. *Наверное после выяснений с бабкой очень устала* - подумалось мне.

***

Подойдя к дому, я увидела во дворе 2 машины. *Значит все дома* Спрятав тесты в лифчик (А более оригинального места я не нашла), я направилась в дом.

***

- Кристинаа! - кинулась на меня с объятиями Соня. - Как я по тебе соскучилась. Натянув свою лучшую улыбку я ответила ей объятием. - А я то как соскучилась! Как ты? Как съемки? - спросила я у своей подруги. Я не могла понять, знает ли Соня что произошло с Лёшей? Если даже знает, то очень хорошо скрывает... - Да всё отлично! Я так рада что мы быстро справились! - она взяла у меня пирожные и понесла их на кухню. - Ну что ребята, чай пить будем? - задала риторический вопрос Соня. Все ответили положительно и начали собираться за столом. - Я сейчас к вам присоединюсь, только руки вымою. Я решила пойти в свой туалет, перед тем как туда зайти, я закрыла свою комнату на замок. В туалете я достала тесты на беременность.. Сделав всё как велела инструкция, я начала ждать 3-5 минут как там было написано..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.