ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 ("Кажется ты мне нравишься...")

Настройки текста

***

Я не помню когда мне было настолько страшно. Руки дрожали, глаза не хотели смотреть результаты теста. *Сейчас я посмотрю на тест. Он будет негативным. Всё будет хорошо..* Медленно открыв глаза я посмотрела вниз на результат.. - Фортануло! - прыгая от счастья выкрикнула я. Тесты были негативными) Избавившись от тестов, и помыв руки, я начала спускаться вниз по лестнице. Там мои друзья уже вовсю пили чай, обсуждали съёмки и разных звёзд шоу бизнеса. - Так, сколько и чего я пропустила? - с любопытством спросила я. - Да так по мелочи.. - стал вводить меня в дела Амир. - Соня не хочет рассказывать про парня. Никита про сотрудничество, а Аня про тайного поклонника.. Так прошло много времени. Мы мило болтали, в уютной обстановке. Я забыла про все проблемы, время летело со скоростью света. И часа в 3 мы решили всё таки пойти спать.

***

Оказавшись одной, в тёмной, страшной комнате, я вспомнила про Лёшу. Было не комфортно, и я долго не могла уснуть. Часам к 4 я наконец сомкнула глаза, но не на долго. Через минут 30 мои глаза быстро открылись. По моему лбу тёк холодный пот. Мне понадобилась минутка чтобы восстановить дыхание, и тогда я поняла, что спокойно спать не смогу. Тихо открыв двери, я вышла в коридор, взяв с собой только телефон с фонариком. Также тихо я дошла до знакомой двери, и открыла её. К моему удивлению хозяин комнаты не спал, а сидел на кровати смотря в телефон. - Кристина? С тобой всё хорошо? Почему ты не спишь? - озабоченно поинтересовался Егор. - Да..как то..со всеми проблемами.. Не спится.. - до сих пор запинаясь (после страшного сна) вымолвила я. А ты чего не спишь? - Тоже не спится, в Тик Токе сижу. - Егор?.. - Аюшки? - Можно я у тебя посплю, а то мне как то того.. Страшно.. - Да, конечно можно. Выключив большой свет, и оставив включенным только ночник, Егор освободил для меня место. Когда я легла, он и ночник выключил. Слегка обняв меня тёплым телом, Егор устроился поудобней. И вскоре мы вместе заснули..

***

Первой на этот раз проснулась я. На часах время показывало 1 дня. Хотелось кушать, но вылезать из кровати не хотелось, так что я решила закрыть глаза обратно и закутаться в одеяло. Мы лежали в обнимку. Было спокойно, хотелось лежать так вечно.. По моему лицу пробежал румянец. *Так! Не поняла..* Чувство было непонятное к Егору. С одной стороны он был таким...хорошим,добрым,красивым.. Но с другой стороны, я недавно рассталась с Лешей. *Неужели я за меньше двух дней забыла моего бывшего? А может я его вообще не любила?* Мои мысли прервал тихий шепот.. -Ты такая милая когда спишь.. Открыв глаза и улыбнувшись, я произнесла: - А я и не сплю) Было видно что Егор не ожидал того что я не сплю. Он засмущался, его лицо стало красное.. - И давно ты не спишь? - попытался сменить тему разговора он. - С часу дня.. Егор глянул на часы. Они показывали 3 часа дня. А чего же ты лежишь всё еще? - Вставать не хотела. Тут тепло, хорошо.. Здесь действительно было хорошо.. Я положила свою голову на плечо Егора, а он приобнял меня своей рукой. Так мы пролежали в обнимку, пока я не прервала гробовую тишину.. - Егор?.. - А?) Я не знала как ему сказать. Не знала что ему сказать. И слова сами вырвались наружу: - Мне кажется ты мне нравишься.. - очень тихо произнесла я. Но Егор услышал. Он улыбнулся, и посмотрел в потолок. - Как друг?) - с насмешкой решил уточнить он. - Нет.. Как больше.. - еле слышно произнесла я. Улыбка Егора стала ещё больше. Опять наступила тишина. Но ненадолго.. - Егор? А я тебе нравлюсь? - с надеждой спросила его я. Он не успел ответить, как я сразу задала следующий вопрос: - Просто скажи, да или нет. Я не обижусь.. Если слишком быстро, то я понимаю..А если.. - Ты мне давно нравишься) - перебил меня Егор - Правда? - Конечно солнце) Ещё в первый день нашего знакомства, я понял что ты особенная.. И как бы подтвердить свои слова, он перевернулся и был над мной. Немного наклонившись он нежно поцеловал мои губы. Его губы по вкусу напоминали кока колу, или фанту... Я даже не успела осознать какой вкус напоминали его губы, как он поцеловал меня Нежные поцелуи перешли в страстные. Мне не хотелось больше ничего, только Егора. Целуя мои губы он снял с меня верх пижамы, и она оказалась на полу. Лифчика не было ( как и трусов, ну скажите, кто спит в белье??), так что с ним париться не пришлось. Он стал целовать шею, и потихоньку спускаться вниз, останавливаясь на груди. Нежно играя и периодически покусывая соски, он приносил мне наслаждение. Такой бури эмоций у меня не было не разу в жизни. Отвлекшись от груди, он стал целовать ещё ниже. Вскоре и мои штаны оказались на полу. Егор быстро достал смазку из тумбочки, и стал стягивать свои шорты. Тут я почувствовала знакомое чувство.. Чувство страха.. Как в тот раз когда я была с Лешей.. Надеется на "звонок" было бесполезно, телефон был отключен на ночь. Просить остановиться - тоже. Он наверняка, как и бывший просто не услышит.. Оставалось одно, просто закрыть глаза, тогда всё закончится быстрее..

***

- Солнце что с тобой? Я решила открыть глаза. Над мной был Егор на его лице виднелось беспокойство. Он сел рядом со мной. - Что случилось всё в порядке? - переспросил он. Тут я не выдержала. Слёзы хлынули из глаз. Я рассказала ему про всё. Про не-девственную-девственницу, про Лешу, про звонок.. В конце моего рассказа Егор посмотрел в мои глаза, и задал всего один вопрос: - Почему ты мне раньше не сказала? Я бы остановился.. - Я думала ты как он.. Егор прервал меня объятием. - Я не хочу делать тебе больно. Не морально, не физически.. - твёрдо заявил он. Просто скажешь мне когда ты будешь готова) Эти слова.. Это было всё что мне нужно. Я наклонилась в его уху.. - Я готова..) -Точно? - переспросил он. - Да) Убедившись что со мной всё хорошо, Егор продолжил дело. Но теперь уже медленнее. Он поставил меня на колена и провел рукой по ягодицам. Смазав свой давно стоявший член, и пристроил его к передней дырочке. Медленно и плавно, он начал входить во внутрь. Хоть я была не девственницей, сначала было не совсем приятно. Дырочка тугая, а член не палец - толстый. Егор остановился, решив подождать пока моё тело привыкнет. Вскоре он стал двигать снова.. Сначала медленно, но потом ускорил темп. Я извивалась под ним, а он только сильнее возбуждался и ускорял темп положив свои руки на мои бедра. Прошло время, и я с громким стоном обмякла в его руках. Егор уменьшил темп, а вскоре и вообще вытащил член, хотев кончить на мою спину. Но я его опередила. Повернувшись к нему лицом, я взяла его член своими руками, и начала нежно массажировать. В то же время я взяла его достоинство в рот. Почувствовав что он уже скоро, я как можно глубже взяла член. Тёплая сперма заполнила мой рот. Егор смотрел на меня, улыбаясь. мы снова легли под одеяло, только теперь без одежды. - Ну кто первый в душ? Я или ты? - Ну если согласишься быть только моей, то можем пойти вдвоём - с ухмылкой произнёс Егор. -Девушкой?) - также с ухмылкой ответила ему я. Кивнув "да" в ответ, Егор повёл меня в душ...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.