ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 ("Собираем и переезжаем")

Настройки текста
Так мы провели примерно неделю. Шалили где только могли. Убегали от фанатов. Гуляли до позднего вечера. На очередной нашей прогулки, Даня попросил меня стать его девушкой. И я конечно же согласилась! На следующий же день, мы отправились в мой бывший дом. Нужно было собрать вещи, чтобы переехать к Дане.

***

- Кристина!!!!! Как только я зашла в дом, на меня набросилась Соня. - Где ты была? Почему не отвечала на звонки? Почему пропала из инстаграмма? - Соня задавала миллион вопросов в минуту. - Я была у Дани. Это друг Никиты. Разве Никита ничего вам не сказал?- ответила ей я спокойным голосом. В ту же секунду появился Никита. -Привет Кристина) Я им объяснил всё, но без подробностей. Как у тебя дела? - Всё отлично) Сам как? Егор дома? Я почувствовала как Даня застыл рядом со мной, когда я произнесла имя Шипа. - Да я в порядке. Егора нет дома, он на съёмках. - Вот и здорово, я тогда пойду заберу свои вещи. Мы с Даней уже направилась наверх к моей комнате, как вдруг меня окликнула Соня. - Подожди Кристин! Ты что уезжаешь от нас? В её голосе были нотки обиды и грусти. - Да, прости Сонь( Я не могу находиться в этом доме на данный момент. Я быстро развернулась и продолжила свой путь по лестнице. Я не хотела чтобы Соня увидела слёзы в моих глазах. Ведь я очень привязалась к ребятам и к дому. И конечно мне было очень грустно от них уезжать.

***

В моей комнате лежали пакеты с одеждой ( с прошлого моего визита в ТРЦ с Кариной). А на столе лежала записка от Карины: *Привет Кристин) Сейчас время 10 утра, ты как я поняла решила ночевать в комнате Егора. Я пошла домой, будить тебя не хотела чтобы сказать об этом* Написала Карина записку наверняка в тот день когда я была у Дани. Я решила сразу же позвонить Карине, а то вдруг она волнуется. Пока я набирала её номер, Даня стал собирать мою одежду. Карина: Алллооооооо, привет Криска-Ириска) Я: Привет Карина-Мандарина! Прости если не отвечала на твои сообщения, была занята. Карина: Да ничего страшного! Я так и подумала) Как у тебя дела? Как Егор? Она же моя подруга, она меня поймёт. Я хотела ей сразу всё рассказать. Про Даню, про нападение, про Егора и Сашу.. Но это был не телефонный разговор. Я: Карин, прости. Мне сейчас не очень удобно говорить. Давай встретимся сегодня часов в 8 вечера, в ТРЦ? Карина: Да конечно давай! Не буду отвлекать, жду нашей встречи) Я: Я тоже, до встречи! Не опаздывай) Положив трубку, я оглянулась вокруг. Моя комната была полу пустая. Даня уже отнёс 2 больших чемодана с вещами вниз. Сейчас он собирал вещи из ванной в третий. - Я тогда пойду соберу свои вещи по дому. - сказала я Дане выходя из своей комнаты. Честно говоря, мои вещи не были разбросаны по дому. Они находились все в двух местах - в моей комнате и в комнате Егора. Так как Шипа дома не было, я смело зашла в комнату. Я даже не думала что у меня столько вещей в его комнате. Взяв фен, несколько платьев и утюжок, я вернулась к Дане. - Вот, всё что смогла унести. У тебя есть какой-нибудь пакет? А то я буду раз 100 туда обратно ходить. Пакета у Дани не было. Пришлось спуститься вниз на кухню. Там под раковиной всегда были пакеты под мусор. Взяв два ( один на всякий случай), я вернулась обратно в комнату Егора. В пакет полетели оставшиеся вещи: майки, штаны, расчёска, резинки, помады, ободки, духи и много, много других мелочей. Я так была занята сборкой вещей, что даже не заметила как дверь открылась, и в комнату вошёл Егор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.